#原创新人#我的第一双CONVERSE 匡威 Chuck II 低帮皮革鞋的月体验

2017-02-27 21:44:49 3点赞 6收藏 22评论

前言

以前,我对匡威是没有丝毫的好感;但买这双鞋后,我对匡威有点路人转粉的感觉了。。。

299+LUNARLON+皮革+刚需

1. 299的价格我可以接受。

2. 有LUNARLON技术。(对于我来说,这一点其实很重要,因为我买鞋子是很看重有没有特别的技术在里面的。)

3. 还是皮面的,皮面的,虽然我不确定是不是真皮。

4. 今年一直想买一双纯色的休闲鞋。

购买经历

那是一个阳光明媚的下午,我大郑州由于前一天大风的来访,当时是没有雾霾的(虽然空气质量也只是良,但也已经够感动人了),当时的我在360闲逛,看到说匡威专柜有活动(当时好像是低至4折),按往常来说,我应该是不在乎的匡威的活动的,但因今年确实像买一双纯色的休闲鞋,所以就去专柜看了一眼(本没有抱太大希望,因为匡威的定价我一直都接受不了)。还没走进专柜就看到了299的价格(嗯,价格还行吧),走近一看皮面的(嗯,皮面的话这个价格还不错),拿起来一看LUNARLON的鞋垫(我去,买不买再说,这怎么着也要试一试);接着就是让服务员找鞋,试鞋...是的,最后还是把鞋买了。

该鞋官网链接如下:

【男女同款】Chuck II 低帮皮革一匡威(CONVERSE)中国官网本季全新的CHUCK TAYLOR ALL STAR II,鞋面与鞋头盖处均选用高级牛皮材质,防水功效,张扬自我。采用网状设计,让鞋面呈现富有节奏感的视觉效果,鞋舌上搭配松紧带设计,以及360度缝线包边,能很好地保护脚踝,选用Lunarlon 鞋垫设计,配以冲穿孔仿麂皮衬里,穿着舒适柔软,造型经典。www.converse.com.cn直达链接

鞋盒上的详细信息

鞋子的细节如下

附赠的鞋带

LUNARLON鞋垫图片

这是鞋垫最厚处以及与iPhone 4s的厚度对比

最薄处以及厚度与iPhone 4s的对比

穿着了一个月有余,个人感受如下:

1. 前期穿起来有一些不适的:

前面挤脚,上下左右都略有压迫感,但穿了三四天后,就没什么太大的感觉了。(本人脚不大,但有些宽,有些厚,我觉得造成有压迫感的原因是LUNARLON的鞋垫太厚了,而鞋子的版型又没有因此而加大空间,我曾经试着把鞋垫取了再这鞋就不觉得有压迫感了);

后面鞋口硌脚脖,以前穿的板鞋后面都是厚厚的那种,第一次穿这种,没想到硌脚脖子,不过也就是三四天的事儿,后来就没什么感觉了。

2. LUNARLON的鞋垫必须给个赞:有那么一句话,没有对比,就没有伤害;我刚开始穿这鞋,只是觉得还行,确实挺软的,直到有一天我又穿了一下以前的板鞋(李宁的普通板鞋),当时的感觉就是我去,这鞋咋这么硬,这么板脚,怎么有直接踩在地上的感觉?这是才真真正正地体会到LUNARLON的好。

3. 这鞋的防水性居然也不错:这对我来说算个以外的小惊喜。今年老家下了近几年都没下过的大雪,积雪厚度几乎可以埋没脚脖子了,这么大的雪怎么能不玩雪呢?就是在玩雪后,惊奇地发现,我的脚以及我的袜子完完全全是干的,我本以为会是湿的,谁知道没有事!!!另外就是在写这片原创前几天,走在路上总是踩中那种松动的地砖,然后就是污水溅了一脚,然而神奇的是,鞋子里面还是干的!!!

优点:

1. LUNARLON鞋垫大大的赞。

2. 防水性还不错。

缺点:

1. 版型偏瘦长,不建议脚宽厚肥大的人购买穿着。

2. 个人觉得对于绝大部分人来说,前期需要一定的适应,并不像运动鞋以及普通的板鞋只要码合适,鞋子就行,不需要适应期。

• 有露娜的匡威不是真匡威。想当年高帮皮的白色折扣店才300+

这算是对匡威的信仰吗?

[高兴] 匡威有什么信仰啊。换个鞋垫价格贵了,有一双穿穿意思意思。

• 脚感比70s好多了??

70s是什么?我对匡威不太了解...

• [大妈三宝] 消灭0回复。。对匡威的感觉变了。。。。是真皮的

• 脚肥的人表示与它无缘 [好冷啊]

• 初中高中那時都以有一双匡威帆布鞋为荣

• 胖脚飘过,,买过几双,每双都很费力才能塞进去 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 还有一双皮的jv联名款没穿呢,看来好久都不能再买了。。。

• 原来我一直穿匡威白色真皮矮帮硫化鞋,挺舒服的,

• 买过一双国际红十字会合作款的高帮 穿进去太费劲了,就是鞋面好看 全是刺绣的图案

• 个人还是喜欢高帮皮质款的。。。。。

• 受不了大白底的鞋,特别是这么厚的。

• 匡威的鞋子一直很喜欢,还是有性价比的 [花痴]

• 匡威的板布鞋很经典,现在价格也是越来越高了

• [皱眉] 10年来第一次买匡威,也是all star II,今天刚到货。真的舒服啊,就是大了点。耐克穿42.5,去鞋店试了下all star,穿42,因为all star II鞋垫厚,我脚又胖,选了43,前面的空多了点。。。下次要买42.5才行

• 每一双匡威都能把后脚脖磨破皮。。。。。每一双!!!!!!

• 前两天刚到一双开口笑,收到就把后跟两块贴片拆掉了 [喜极而泣]

• 支持老乡一下,好久不穿板鞋了,家里唯一的一双两边已经破洞,后面内衬也碎成块了,不过穿了5年,也值得,去过海南的海边,去过藏区的高原。

• 匡威只认识经典款式的路过 [惊喜]

• 一双红色高帮经典款穿了快10年了,已经泛白了。还蛮舒服的。就是脚后跟那个橡胶皮比较烦人。