Timberland 天木兰 12707 女童款大黄靴+ Nine West 玖熙 女靴

2013-11-19 09:07:31 34点赞 28收藏 62评论

家里LD一直想要一双大黄靴~无奈35的小脚一直没有合适的码,原价LD又嫌贵~~

看过一朋友晒得童款后马上报告LD~遂等着特价咯~

看到推送美亚满100刀7折后知道特价来了~~不过青少年款大黄靴只有67刀,只好再给母上入一双Nine West 玖熙 女靴表达下孝心了~~

这双天木兰型号是12707,67刀,美亚上面介绍是:高端全粒面革、防水接缝密封结构保证在任何天气下保持双脚干燥

不好意思,最近买的东西太多,运费搞混了,实际两双鞋子是240

玖熙的靴子是62刀~总共129*0.7=91*6.15+160240=(720)800 平均360一双吧~平均400一双

你们不说我都没看到。。

两双鞋子两双鞋子

包裹的严严实实

正面正面

后面后面

后面

鞋跟,是纯木的,感觉很好看鞋跟,是纯木的,感觉很好看

鞋跟,是纯木的,感觉很好看

前掌也是木头的前掌也是木头的

就是这绳子上面都涂了一层胶水就是这绳子上面都涂了一层胶水

就是这绳子上面都涂了一层胶水

感觉这花纹很好看感觉这花纹很好看

感觉这花纹很好看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道小编肯定要真人兽~~所以特意等到媳妇来了照给乃们看~~

这是媳妇穿我的运动裤的样子~这是媳妇穿我的运动裤的样子~

这是媳妇穿我的运动裤的样子~

接下来媳妇对子的形象表示非常满意~~决定1111回学校钓妹子去。。@。@“
Timberland  天木兰 12707 女童款大黄靴+ Nine West 玖熙 女靴Timberland  天木兰 12707 女童款大黄靴+ Nine West 玖熙 女靴Timberland  天木兰 12707 女童款大黄靴+ Nine West 玖熙 女靴

最后~过几天晒晒这个Ebay上面竞拍的二手timbuk2的邮差包~再过一两个星期晒晒前天299刀买的美版松下G5套机

~End~

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland 添柏岚 B000VAHC46 女士高帮徒步鞋

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 6 Inc classic 女款工装靴 布朗(Braun)浅棕色磨砂皮919

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66K7

2099元起

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 Nolita Sky 女士中筒踝靴 黑色 38

661.98元

• 裤脚扫
    塞进去感觉比较好看啊,太man一直不敢驾驭,想买了....磨脚么

还好,媳妇没说磨脚,感觉只要裤脚堆在鞋帮上面都挺好看

她是多大的脚买的童款?让我参考下

• 这大黄靴果然还是得配牛仔裤,运动裤配起来总不是那么顺眼啊

那条运动裤是我的。。。所以不太顺眼吧

@kian 不是大小的问题,是不配啊

• gf5套机也是在美亚

G5不是GF5 哦

• 6.5是35码呀,你走的哪家转运?如实申报吗?被税没?

如实申报的,没有被税哦

• 童鞋质量和成人鞋的一样吗??

据观察,外观做工,用料感觉都没差,至于科技含量有没有差别就不知道了,反正媳妇的要求也就这外观,然后越便宜越好,@。@

你好,你买的这两双都超级喜欢但是英文不好肿么买呢 [流泪] 求指导哇

• 楼主转运公司是哪家吖?能告知一下名字嘛?

转运中国 字符补丁

• 又见踢不烂黄靴必须顶.... [抓狂]

谢谢,哈哈

• 不喜欢踢不烂的鞋帮设计,感觉木有猫的鞋帮有线条感 [糗大了]

个人感觉还是蛮好,上脚很好看

• 木头鞋底怎么穿啊
    不会打滑摔跟头?
    磨坏了怎么搞?

其实是我看错了,就跟是木头的,鞋底其实是胶质的,只是仿木纹的,仿的很像,所以我看错了

• @kian 楼主请教一下尺码,你买的就是little kid的还是big kid的呢?没有看到youth这个款啊!纠结尺码中…

具体看官网的尺码,我选的这童款3相对于成人就是35码啦,好像是bigkid吧,记不太清克

• 感觉很不错

• 这在多冷的地方才用的着啊

这个大部分地方都能穿,东北冬天这鞋我估计保暖不行。

• 平价收双8E… …

• 问下楼主,35码的脚应该买天木兰多大的码啊?

• 我想问问,踢不烂这双的鞋垫是多长的啊?我媳妇的脚也小,平常也就34、35码的脚

• 大黄鞋垫好像是拿不出来吧,上次试了下,发现好像沾上的

• 35码买3号的W/L?谢谢楼主了。
    鞋盒上写的是12709不是12707.

• 两双鞋运费160,楼主用的什么转运?

晕,我的转中,一双就差不多你140了,你的好便宜

• 楼主,你家LD35的脚穿3码的大小如何?我家LD脚是34的,最近也在看童鞋。。。

• lz什么转运,挺便宜啊,而且速度好快?