2017-03-11 22:35:58 17点赞 27收藏 37评论

入手以及对旧牙刷的告别

在B乎上看到了一篇《有哪些用了就放不下的神器》的问题里看到了电动牙刷这个神器。虽说电动牙刷的设计初衷是为了残障人士,不过单身狗算是半个残障了吧天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受不能说种草也有点惦记,不管是B乎还是大妈,似乎你没有个电动牙刷就成了outman。(博朗这个还真挺像)在14年告别了一头毛一头光,一捣一捣出白浆的手动牙刷。虽然当时也上了张大妈(此处感觉怪怪的)无奈刚毕业囊肿羞涩,不过正值美亚开通直邮,于是就入手了第一支电动牙刷,就下面这货,于是在众人羡慕的眼神中过上了每天用振动棒的日子。

Oral-B Pro-Health Precision Clean Battery Toothbrush for Superior Plaque Removal and Healthy Gums, Pack of 110.11美元BRAUN 博朗 type 3744 欧乐B 电动牙刷,杯型刷头,深度清洁,可拆式刷头栓,便于更换,防滑手柄设计,2分钟刷牙提醒,当刷毛一半为白色时,提醒更换刷头,需2节5号电池。美国亚马逊直达链接查看百科

汇率感人啊朋友们,我记得好像还不到6块,到手大概70块钱,于是很愉快的走上了震动的道路……

工作四年,脸变成了月佥,腰变成了月要,肚变成了月土,口味也越来越重,现阶段的主要矛盾已变成了日益增长的震动需求与博朗牙刷孱弱的动力,于是乎,换!

从博朗看到飞利浦,又看到松下,又看到素士,震动牙刷已经用了很久,就换换口味,秉承支持国产的原则(便宜),直到看到了这条推送:

国内LEBOND 力博得 INFINITY系列 电动牙刷178元包邮超声波牙刷,35天持久续航,好价入手~亚马逊中国现在这款商品售价178元包邮,四色可选,近期低价,需要的值友可关注下~力博得牌子还是不错的,与飞利浦相比,性价比更高,更重要的是刷头价格要亲民的多,在值友中口碑不错。这款声波牙刷属于INFINITY系列,外观配色颜值较高。采用了恒机芯专利,震动频率可达 9 评论8 收藏4直达链接查看详情

(下单后第二天又便宜了3块天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受

啊!!!

这不就是我的菜吗,颜色这么骚(便宜),功能也够用(便宜),还是国产(便宜),还送个刷头(便宜),最重要的是,这货还是超声波啊,听听,多高大上,吃熬~超,时嗯~声,薄窝~波

五色可选 减震IN环 恒机芯专利 大小双刷头 3档护理模式 五周超长待机

31000次震动,啧啧啧……

啥?你问我旧牙刷哪去了?电动牙刷变电动鞋刷,机智如我天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受

伪开箱

天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受亚马逊送来的时候,结结实实给我吓了一跳,特别大一个箱子,我还以为我真的买了个振动棒天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受

在这个彩色盒子外面还有一个类似牛皮纸的盒子,实在是太占地方就给扔了。

从左上到右下:收纳盒,棒棒糖,缺了棍儿的棒棒糖,黑长粗,充电器,纸片子1,纸片子2,纸片子3

张大妈上对于牙刷的政治正确(似乎)是有没有收纳便携盒来判断,作为一个高B格青年,也是冲着这个盒子去的

盒子表面做工尚可,钢琴面+黑色=指纹收集器

打开后里面做工一般,毛刺不少。标注了牙刷及刷头如何放置,+1分。

诚不欺我,还真像个棒棒糖…不过是怎么知道黑色是黑松露味呢……天呐!这里有一个手持黑~长~粗的男人——Lebond 声波牙刷 伪开箱及使用一周感受

无线充电头,上面一圈金属材质还有保护膜。

全部放进盒子里的样子

手柄细节处理很好,字体清晰,无毛边,磨砂材质,后背防滑设计,IPX5防水

handy刷头。最初推送来的时候我看大家的评论主要都集中在刷头价格问题上,马爸爸家搜了一下,价格也不是那么坑,可以接受嘛。黑色不加价哟~

使用一周感受

咳咳,首先我承认是个肤浅的人,在这个颜值当道的时代,牙刷同理,颜值高了,刷牙也有动力,早晚两次,每次两分钟,一周下来电池还是很坚挺的,半个月估计问题不大。

对比旧的博朗牙刷,首先能体会到清洁力强了许多,个人感觉声波牙刷比震动牙刷要好一些。

干货来了,看看这振动力

颜值较高

品质对得起178的价格

收纳盒做工较差

包装盒有些浮夸,建议省下包装成本,还不如多送消费者一个刷头来的实在

你说我是标题党?UC?手握黑长粗的男人在哪里?

看下图,没瑕疵啊!