献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

2017-03-22 22:06:19 55点赞 197收藏 57评论

原谅头图被美图的拼图拼糊了,后面的不糊献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

鉴于男同胞们买洗面奶的就少,会对比挑选的更少,我的这个超简单评测应该可以给你们提供一些购买意见献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

老公在认识我之前从不护肤,就是那种冬天骑车都不涂香香的糙汉子,被我批判后勉强用起了洗面奶、勉强肯拍拍爽肤水、涂涂香香。去年看到高夫和曼秀雷敦有活动(很平价),又是男士专用的,就一手贱献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测 买了一大堆,估计要用不完,反正也是放着,那就先来个对比吧!

洗面奶

本次对比如下四款高夫的洗面奶:

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

我们从男士洗面奶最主要的两个个方面:起泡能力、清洁力度作下对比。

一、起泡能力

1、净透控油火山泥面膜(简称:火山泥)

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

颜色、质地:灰黑色、无颗粒

火山泥起泡能力:★★★★☆

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

2、经典保湿劲爽(简称:保湿)

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

颜色、质地:浅绿色、无颗粒

保湿起泡能力:★★★★★

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

3、经典保湿磨砂洁面乳(简称:磨砂)

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

颜色、质地:乳白色、有颗粒

磨砂起泡能力:★★★★

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

4、聚能醒肤洁面泡(简称:洁面泡)

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

颜色、质地:白色、无颗粒

洁面泡起泡能力:★★★★★(出来就是泡沫状的,没啥悬念)

起泡能力对比:4号洁面泡=2号保湿>1号火山泥>3号磨砂

二、清洁力度

男士洗面奶的清洁力度要比女士的要厉害一点,所以我动用了我的化妆品。简单说下:粉色的是香奈儿coco57号色、黑色的是bobbi brown眼线液、褐色的是悦诗风吟的眉笔(不重要,可以略过)献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

看编号,对应的就是该编号的洗面奶,那么接下来我们就来洗掉它们吧!

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

首先登场的是4号洁面泡!我很努力地洗了,就差用搓的了,我也不知道为啥是口红没洗掉。

照片都是老公拍的,他在旁边一直问:“怎么洗不掉?”我表示很无奈,我尽力了。

4号洁面泡清洁力度:★★★

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

然后登场的是3号磨砂!轻轻松松几下全部没有了!

3号磨砂清洁力度:★★★★★

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

接着登场的是2号保湿!稍稍多用了几下,也很干净哦!

2号保湿清洁力度:★★★★

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

最后登场的是1号火山泥!感觉和磨砂差不多!

1号火山泥清洁力度:★★★★☆

清洁力度对比:3号磨砂>1号火山泥>2号保湿>4号洁面泡

综合评价:

个人购买建议:

既然你已经看到这里,说明你很感兴趣,那我就直说了,不要买洁面泡!不要买洁面泡!不要买洁面泡!

原因:1、清洁力度明显不及其他三款,不明原因的渣。

2、味道极其难闻!

3、贵!献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

推荐保湿平时使用,火山泥或者磨砂选一款一周使用一次,皮厚使用两次,完毕!

乳液

就两款曼秀雷敦的:能量醒肤露和活力修护乳。

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

全新未拆封(老的还没用完),为了大家我偷偷挤一点试试献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

其实从名字就能看出来,一个是露,一个是乳,必定不一样。轻轻推开,可以发现能量醒肤露更水润轻薄更容易推开,活力修护乳就比较厚一点,推开后还是可以看到乳白色的部分。两个都挺香的,男款香水的那种香。

购买建议:

夏季使用能量醒肤露,其他比较冷的季节就使用活力修护乳,冬季如果用了还会起皮建议换更厚的献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

最后,才是我最想说的,强烈推荐男值友们购买luna!老公使用后毛孔真的肉眼可见的变小了!

献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

老公最近被我逼着用洗面奶、拍爽肤水、涂香香献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测 (因为他冬季骑车脸上起皮了),洗脸的时候使用luna(没有每次都用满时间,随便用用),本来起皮、毛孔粗大的脸很明显的细腻了,对于从不护肤的老公来说,可能是护肤加luna一起起作用了效果比较明显吧!我用luna效果不明显,基本看不出来。所以,如果你也毛孔很粗大,建议购买luna,加强护肤。

祝大家都有健康干净的皮肤!谢谢!献给男值友!高夫男士洗面奶和曼秀雷敦男士乳液的简单评测

商品链接:

【京东超市】高夫净透控油火山泥洁面乳120g(男士洗面奶控油去油 洁净保湿)71元高夫净透控油火山泥洁面乳,快速吸收多余油脂,有效缓解痘痘及黑头再生,迅速祛除毛孔内污垢,蕴含多种微量矿物元素帮助补充肌体水分。聚能醒肤乳液:渗透皮肤,快速激发皮肤活力,补充能量,恢复皮肤精神状态。京东直达链接查看百科【京东超市】高夫经典保湿磨砂洁面乳120g(新老货品 随机发放)(男士洗面奶首选深层清洁)57.9元京东直达链接【京东超市】高夫 gf 经典保湿劲爽洁面膏80g(男士洗面奶 洁面乳 )58元京东直达链接【京东超市】高夫聚能醒肤洁面泡150ml(保湿补水 清爽控油男士洗面奶)新老包装随机发货73元gf高夫是国内护肤品品牌,聚能醒肤洁面泡是一款专为男士设计的面部清洁产品。富含碳酸泡沫,能够快速渗透皮肤,配合角豆树籽提取物能够恢复肌肤活力,达到护肤调理的功效。使用时振摇瓶体,挤出鸡蛋大小洁面泡,按摩面部后以温水洗净。规格150ml。京东直达链接查看百科【京东超市】曼秀雷敦(Mentholatum)活力修复润肤乳50ml(男士护肤品 乳液 面霜 补水保湿)89.9元京东直达链接【京东超市】曼秀雷敦(Mentholatum)能量醒肤露50ml(补水保湿 精华液 乳液 男士润肤露)95.9元京东直达链接FOREO 斐珞尔 LUNA mini露娜2代迷你净透洁面仪硅胶电动洗脸刷电子美容仪 海蓝色119欧元FEELUNIQUE中文官网直达链接

• 然后看文章,混油/油皮?爱洗的干净?所以我更推荐多芬的洁面慕斯。1.多芬洁面慕斯绿色款适合油皮,洗完清爽略干。(但肯定比文中的前几款大皂基滋润的多。)2.蓝色款适合混油,洗完不干。3.橘色款没用过,据说介于两款中间。

谢谢的,下次买给老公试试 [赞]

脸上有油,但是鼻子油更多,属于混合皮吗?白天洗好脸晚上脸上全是油

• 没有高夫锐志,什么情况,推销lune的赶脚

我只是非常不专业地做了小测试,说了点个人意见让没有买过的参考下而已,luna是不错,我就是来给值友们种这个草的,至于买不买账就看你了,要是这样就算推销,那我得去问luna讨点广告费 [想一想] 人家肯定也不会给我 [倒地]

• 露娜那么好用?

还不错,如果你跟我老公一样,用洗面奶也是挤一点搓两下呼啦满脸就洗掉的话,挺有用的

• 早晚洗脸、擦脸,干净又舒服 [抠鼻]

大神肯定是开车上下班的 [棒棒哒]

• luna真的这么给力嘛,我买了一个懒得用当摆件了,我以后也要天天用了,看了你的推荐我也买个能量醒肤露试试

露娜你既然有了就用起来吧,我觉得不错,不需要用到它停,轻轻放脸上,不要用力按,用完后拍点爽肤水,没有爽肤水就涂完乳液用手拍拍脸 [赞一个]

• 根本没必要拿彩妆测试清洁力度啊…大油田脸也不会脏到哪儿去,用平价的氨基酸洁面,一周做一次清洁面膜,完全够力度了

好!你现在用啥?

• 个人觉得高夫好用 温和不刺激 最难用的是欧莱雅

• 为何大家都说高夫不行 [皱眉]

• 原来洗面奶每次要用这么多啊。。。。=。=我都用高夫的洁面皂。。

• 你对你老公真好,我出油多,一直用上海硫磺皂……

• 很多都是皂基吧

• 手不错很美,高夫的产品就算了😜

• 可以,汉子表示已标记

• 汉子表示自从知道了cerave就没买过这些『一线品牌』了,便宜量足不油腻。

• 高夫12块钱一斤

• 高夫真心不好用,超市价格卖得贵

• 我这几个月的一直都是丝塔芙,虽然起泡能力不行,但是洗过后脸上至少不干,高夫的深蓝色那款洗面奶我洗了都有点干- -

• 高夫是我多年以前抛弃的产品

能说下现在用啥吗

• 我是来看手的了 [棒棒哒] [棒棒哒] [吃药] [吃药]

• 感谢分享 [棒棒哒] ,高夫的火山泥用过段时间,自己也感觉不出有没有效果