这车值么系列 篇三:奥迪A3值么?为什么包工头拿20万去买却被销售鄙视?

小编注:这车值么,是原创社区引入的外部媒体号。由主持人老任与真实车主一起,评测一款有趣有故事的车,明确告诉你这车值或不值!

20万的预算购车,丹尼斯要一部符合自己身份水平的车,本来计划买一部阿特兹,但是去了4S店站了10分钟,没有一个销售来理他。一怒之下他放弃了自己的唯一合资品牌直选,决定入手豪华品牌。豪华品牌20万能买啥呢?宝马X1?奥迪A3?然后呢?好像完全没有了。所以丹尼斯为了装一发豪华品牌车主,选择了入手奥迪A3

什么也不说了,看图吧。小角度来看还是很惊艳的。尤其是头灯尾灯的设计,毕竟灯厂。

奥迪A3虽然是跟大众高尔夫同平台生产,虽然被吐槽四个圈版高尔夫,但是事实上在很多细节上还是跟高尔夫有本质的区别。比如出风口的调节,比如可隐藏式中控大屏,比如盲操系统等等。这些都让奥迪A3显现出豪华品牌的气质。但是动力系统还是跟高尔夫一样的毛病,一二档顿挫,低转扭矩不足等等。所以核心的驾驶感受还是熟悉的大众味道,使用感受却有奥迪的感觉。

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“这车值么”,微信搜索“zhechezhime”。

媒体号
标签:媒体号 +关注