Kelty 减震 登山杖 简单小晒

2017-04-14 17:02:46 2点赞 13收藏 4评论

准备暑假去西藏,一直想买登山杖,关注Black Diamond(黑钻)很久,以前在ebags买过新秀丽的拉杆箱剩下的积分就要到期了,很可惜ebags没有Black Diamond(黑钻)

ebags主打还是各种包包,家里已经各种容量背包、拉杆箱都齐全了,没心仪已久的Black Diamond(黑钻),送的积分马上又要到期只好选择Kelty这款减震登山杖,一口气买了3根,全家出动一人一根,单独出动可以带2根双手用。

Kelty大家都知道出名的是背包,Kelty先生被誉为“框架背包之父”,这次试试他家的登山杖如何。

Kelty 减震 登山杖 简单小晒

ebags的包裹包装还是不错的,山长水远的收到很完美。

中国制造中国制造

妥妥的中国制造,采用的是内锁设计,希望Kelty的登山杖质量也如它家的背包一样优秀吧,毕竟内锁一坏就很难维修了不象外锁。

Kelty 减震 登山杖 简单小晒

最长有141cm的样子,最短69cm与官方说明差不多,我老公179cm身高,把杖子打开到最长可见差不多到胸口的位置估计190cm以上使用也是没问题的。可惜家里没秤无法测试重量,不过拿在手里还是蛮轻的,官方说明是285g应该差不多吧。

大家应该都知道ebags主打是各种包包,比如新秀丽的拉杆箱经常有让人心动的价格,其他如TUMI弹道尼龙包也是有的,有兴趣的大家可以去看看。

ebags的主页。

我购买的这款杖子的链接。

Kelty 减震 登山杖 简单小晒

大家注意在国内打开ebags的网站很可能会跳到中国站点,全站商品是人民币标价,ebags是支持直邮中国的,但直邮运费较贵通常老手都会选择转运带回吧。中国站点还有一个缺点很可能你会错过额外折扣,ebags经常会有较大的额外折扣,这时最好你选择收货地址美国,这样就更能清晰的知道额外折扣的信息。

见下图如何选择改变收货地址为美国:

Kelty 减震 登山杖 简单小晒

我选择的转运公司是转运四方,用的是它家的ips电商快捷渠道,从入库到收到全程仅7天,速度让人非常满意,还是很不错的。

四方网站信息更新不及时,还显示刚清关完毕,实际我已经到手了。

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

Naturehike ST01·三节铝合金登山杖

Naturehike ST01·三节铝合金登山杖

牧高笛 户外儿童登山杖男女款徒步手杖超轻铝合金外锁伸缩爬山拐杖

DECATHLON 迪卡侬 登山杖新品越野跑露营旅行轻量直柄铝登山可折叠手仗ODAB

CAMEL 骆驼 户外登山杖

CAMEL 骆驼 户外登山杖

Naturehike 儿童登山杖男女徒步手杖超轻外锁伸缩爬山拐杖

VOTWO 登山杖手杖超轻伸缩折叠专业户外徒步杆棍拐杖爬山装备男女款固定

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80761

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80761

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠铝合金超轻伸缩户外五节超短越野跑专业爬山手杖

丛林豹 户外铝合金伸缩登山杖

丛林豹 户外铝合金伸缩登山杖

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80763

TOREAD 探路者 登山杖 TEKI80763

Pioneer 开拓者 弯柄碳纤维登山杖 碳素超轻手杖 户外徒步伸缩拐棍老人防滑

北岳 登山杖手杖 入门款 黑色蓝色红色可选 6061铝合金

北岳 登山杖手杖 入门款 黑色蓝色红色可选 6061铝合金

DECATHLON 迪卡侬 登山手杖 8493063

DECATHLON 迪卡侬 登山手杖 8493063

Pioneer 开拓者 内锁碳纤维登山杖 三节可伸缩碳纤维手杖 户外登山旅行装备

Naturehike 户外登山杖

Naturehike 户外登山杖