百元内好看又好用的耳机 — MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机 晒单

2017-07-07 16:31:33 8点赞 13收藏 17评论

无奈自己太残暴,耳机总是坏,无论买多么贵的耳机,寿命基本都不会超过半年。现在也不太想买手机原装的耳机或者超过200块钱的,最好是在100元以内,当然,耳机肯定要好看,在京东和天猫寻找了一圈,看中了魅族EP2x这款耳机,尤其是看模特的图片,很独特的设计。而且当我在张大妈搜到优惠的消息,一下子就确定就它了,原价129元,最终69元入手。这里张大妈看到的优惠消息

发现MEIZU 魅族 EP2X耳机69元包邮(用券)值友爆料原文:天猫原价129元,现店铺特惠活动,下单立减60元,实付69元。新老值友不容错过孙fan| 14 评论7 收藏2去购买查看详情

魅族(MEIZU) EP2X 入耳式有线运动手机耳机耳麦 三键线控 流线造型 珍珠黑129元京东去购买

虽然在优惠消息的下方有不少吐槽的声音,如果是原价129元的话,我会犹豫一下。不过价格都降到69元了,我觉得对于声音就不需要太过于苛求了。就当买个漂亮的耳机。其实以前也有看到过这款耳机,以前的促销价格就在99元左右。

下面进入正式的晒单环节

非常小巧的方盒子,整个表面也非常简洁。

不得不说,魅族的包装一贯都很有质感,在设计上也很有特点,对魅族的深刻印象还是当初买过的MX3,当时拿到手的时候觉得真的非常漂亮,一下子就变成粉丝了。这几年感觉手机设计没什么成就,但周边产品每一款都让人印象深刻。

侧面有一句英文,背面是相关的参数信息。

打开外面的方盒子,里面还有一个塑料的盒子,

拿出来以后,最下面是最简单的一张说明书,

盒子是一个鹅卵石的造型,并不是圆的,上面的盖是透明的,下方是乳白色的。拿在手上质感不错,底部有魅族的logo。

相比于白色,我更倾向于选择黑色。其实百元左右的耳机能选的真不多,白色在苹果耳机的带动下,淘宝一搜一大把,感觉有点烂大街了,而且造型都差不多,黑色更具质感,更有个性。

整个耳机在设计上有两点比较突出:一、90°的弯折,却选择了圆滑的过渡,这一点很不一样。二、腔体的设计造型与苹果耳机看上去很相似,但实际感觉完全不同,有棱角,有弧度,佩戴的感觉并不觉得膈应。造型的区别,左右也比较好分辨。其他的就没有什么了。

体验的几点感受:

一、对于一款售价只有69元或者说99元的耳机来说,它的合格的,而且设计上的突出或许还有一点优势。

二、声音整体比较平淡,与HIFI耳机一起试听,差距较为明显,但与很多淘宝京东能够买到的这个价位的耳机相比,它整体又较为平衡。所以这也算它的一个优势吧。

三、百元左右的耳机其实真的没啥好选的,但对于很多对音质刚刚开始有一点追求,又希望在一百元以内买到一款好用的耳机的朋友,选择表现均衡,外观样子是自己喜欢的产品就足够了,也不用去比较,感觉没多大意义。

四、希望官方店铺的价格也降到100元以内应该会更好一点。