大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

2017-05-16 13:45:13 18点赞 36收藏 22评论
购买 “御” Mavic Pro欢迎来到大疆官方商城选购DJI “御” Mavic Pro,更多优惠折扣无人机产品,配件任你选购.store.dji.com直达链接

购买理由

对于摄影来说,无人机是可以通过一个全新的视角进行拍摄景观和记录生活,精灵3开始关注航拍无人机,工作原因也试玩过精灵3.

御的出现彻底颠覆了航拍无人机一定要用大背囊背着出去的情形,感觉就是从单反相机换成了微单一样,而且效果达到接近的水平,心动不已.

4月底发布了配合御的goggles眼镜,更是创新将第一人称视角带到大疆无人机的拍摄方式,通过广告片看到,通过这个眼镜可直接领略到鸟儿的视角,有开飞机的感觉,于是直奔官网进行购买,确发现没货了,通过熟人找了本地的总代理直接预订御套装和goggles眼镜(全款),御有现货,在五一假期带着出来练习飞行拍了些对我来讲全新角度的视频与照片,可与朋友和家人分享,goggles眼镜预计520到货。

外观展示

由于买的是套装,箱子还挺大的一个箱子,深圳直接快递过来的

快递包装箱快递包装箱

打开里面有三个小盒子,分别是主机,充电套装和收纳包包。

继续开箱包装精美

大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

里盒比较柔软,固定得很好

主机拿出来亮相

大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

遥控也和轻巧,跟手机产不多大小大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

点亮有50%的电

大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

充电底座,可以插4块电池自动轮流充电,一次插上轮流充电不会忘记那个没充电了,充的速度也很快。

大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

颜值很高,非常轻巧的无人机,很期待出去遨游天际,拍摄全新角度的照片和视频

使用感受

由于是游戏爱好者,ps3也玩得不错(虽然ps4没入手),因此玩飞机还是可以很快上手的,由于师傅是用中国手,我也是用中国手,五一去大学城拍了视频和照片,总体来说还是不错的,领略到鸟的视点从一个全新的角度看世界(这里非常期待goggles眼镜的到货)

续航时间一块电池25分钟左右,使用前手机一定要充满电,不然遥控会给手机充电,减少遥控使用时间。

大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备

智能跟拍也是一个很不错的功能,妈妈再也不会担心拍不到我了。

御是一款不错的便携型无人机,最重要它的配件goggles眼镜正深深的吸引这我,可以用全新的视野感受世界,520希望能全站首发大疆 御 Mavic Pro开箱,为goggles准备