六一 怎么6? 篇一:上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

2017-05-27 15:31:12 12点赞 31收藏 19评论

不开心不开心不开心!!!!上周本来想推荐一个好玩的东东给值友萌,但是因为手残手误导致考拉辛苦写的一篇干货石沉大海,紧接着跟头儿请假出去浪又被拒~~说到就有气~~

前不久单位新来了一个上司小姐姐,人大不了考拉多少,但一看架势就感觉不好搞~ 所以考拉上班都老老实实地缩在自己的座位上安安分分地做着手上的工作,为了给上司姐姐留个好印象,前不久还经常加班。其实也是有点儿私心,因为贪玩的考拉好久没出去浪了,天南地北的妹纸们都在甩着小手帕召唤考拉(没办法在校收纳的妹子太多。。。妹子缘太好,好到考拉怀疑自己是不是个汉子。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

当时想着通常下半年都是会忙到cry,只有六一这阵子略有闲暇,中二症憋了好久的考拉想去成都撩妹子(主要是撩胖哒Panda),想着之前连着加了一个多月的班也差不多可以歇歇了吧,于是理直气壮地跟上司姐姐请假,果不其然,上司姐姐轻描淡写地扫了一眼考拉的申请表,然后往桌边一放,淡淡丢了几个字——最近任务多,大家都在忙 你看的到的~把这拿回去吧~

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!我去!!!!听到这句考拉就怒了!!!对于考拉这种坚持认为工作和生活不能互相伤害的人来说简直就是晴天霹雳,神马鬼?!!只有加班没有休假?!!还让不让人好好儿工作了!!!管她厉不厉害美不美差点就想怒怼过去

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!虽然是考拉一厢情愿,自作多情~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 和女上司硬碰硬的结果只有一个——找死,好咯 不能来硬的只能用软的咯~

可是用什么软招儿能撩到,噢不对,撂倒女上司呢~送钱?虽然很俗,哈哈,别傻了!照镜子问问自己。。。有钱嘛?上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 说好话?噢,这点考拉不在行,姐姐姐姐你最好了 好美好瘦好温油~

考拉做不到。。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!零食?办公室80%的同事考拉都是用零食混熟的,俗话说吃不到一块儿的人好难做盆友,可女上司好像也从来不食嗟来之食,对于其他同事送上的零食她总是笑颜婉拒;用零食都通不了脉了该肿磨办。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

俗话说看病先号脉~ 这位小姐姐你到底喜欢神马捏?考拉使劲儿想啊想,之前有好几次跟她一起等公交的时候考拉从后门默默看到小姐姐正在低头玩小偷猫,不知道的来给你们秀一下。。嗯。就是这些蠢萌にゃんこ酱!!(日文“猫咪”的意思 发音也软软哒,来 跟我读:娘口)上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!然后又看到小姐姐的包扣钥匙串儿上面叮叮当当挂了一堆可爱的小挂件。。。原来上司姐姐也有一颗萌萌哒少女心只是在我们面前不好表露?早说撒~装什么霸道女上司~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 虽然找到了共萌点,可是考拉还是对请假申请没有被批耿耿于怀,不让宝宝粗去玩宝宝就放毒!哼!拿出我的羊毛毡宝典来 本宝宝要放大招了!!!

不让我去卧龙看大熊猫?!好啊!我生熊猫出来给你看啊!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!今天要推荐的这本宝典可以说是上一篇萌萌戳戳乐的浓缩单品升级版,上一篇是羊毛毡戳戳乐的基础篇,而且里面也有很多萌哒哒的小可爱,也是萌到抓心挠肺的。。。之所以今天墙裂推荐也是因为考拉实在太喜欢大熊猫了。。。所以当时败这本书的时候也正是和作者找到了灵魂共同点一般,触电似的 一看书名和封面就被撂倒,再看看内容,萌到口吐白沫。。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!相信毒害上司姐姐这威力不在话下~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 而且现在很多喜欢手作的妹纸们已经不屑买玩偶了,心灵手巧的宝宝们更喜欢从亲手制作的过程中感受萌气的浸染,体会那些从现成商品中买不到的快乐~自己想、自己做、自己画的东西无论送人还是自留都别具一格独具特色,绝对是全球孤品版的傲娇存在有木有!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

好 现在我们先抛开个人恩怨,考拉来给你们慢慢撸这本书上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!你们看!是不是很过分!!当你们翻开一本书,一只毛绒绒的迷你熊猫就这么理所当然的还摆一个这么撩人的姿势斜躺在你们书上你们是什么感觉?!!!生气!!!为神马不来我书上趴!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!这里作者Makiko小姐的简介,这个妹子可不一般,她毕业于日本女子美术大学,日本有五座非常有名的艺术大学,号称东京五美大,女子美术大学是其中一所,单从这校名就可以看出来从这学校里毕业出来的女子是多么心灵手巧,多么贤惠美妙,这还不是吸引考拉的,最吸引考拉的是这个妹纸和考拉不一样!不一样!考拉是从认识熊猫开始就超喜欢这种毛绒绒胖乎乎的家伙

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 听说。。。有个小姐姐稀饭偶,上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 但那也没有用,因为宝宝稀饭吃竹纸上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

可是这个妹纸打一开始是压根儿都不喜欢熊猫的!!!但她为什么能做出这么多活灵活现超级生动形象的熊猫来呢?书的后面会有介绍~~在网上了解了她之后考拉甚至都不好意思说自己是熊猫迷了~这个妹纸专门开设了一个用羊毛毡做熊猫(且只做熊猫上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 的工作室和网站——Atelier Pecora,并且把作品都发到网上去,而且这个网址就是考拉要推的这本书的实物拓展版,很多作者的新作品都发布在这里,但是只可欣赏不可模仿而且全是日文,宝宝表示。。。看不懂这也就是为啥考拉要墙裂推荐这本书的重要原因!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

先发个福利给你萌,hold住你萌的口水和眼睛里冒出的小心心小蝴蝶噢!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

羊毛フェルト&パンダ Atelier Pecora / 癒しパンダのMakikoiyashipanda.com直达链接

再发个福利,就是这本书啦。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

羊毛毡百变熊猫 港台原版 羊毛氈百變熊貓 萬里書店88元从书名就开始撒娇卖萌打滚,非收了你不可!!!天猫精选直达链接

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 瞧瞧瞧瞧~!!!连目录都可爱的不要不要的~!

没序言没作者发表获奖感言没有荐序,神马都没有,开篇上来就自我介绍。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!嗯,看到没,胖哒君说“有时候,我喜欢这样偷偷地溜进人类的世界。。。。”上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!得了一种 一get到要害就想唱歌的印度病 的考拉菌又要情不自禁吼两句惹:“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情~~~不自矜(持)”上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

别激动,先hold住,我们继续看这些熊猫宝宝萌怎么过分地勾引人类。。。因为后面还有更过分的。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!开始了,撒娇要抱抱~~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 最要命就是这些配文,你说光看个照片已经可爱坏了 ,还配个嗲嗲的文字。。。

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!大字瘫。。。艾玛 这姿势。。。和懒到筋都不想抽的考拉一样儿一样儿的啊~!你萌是不是也感觉很像自己?哈哈哈哈哈哈哈上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!呐~这里都给了指示,这几个宝宝的教程分别在哪一页,哪里不会点哪里,戳熊猫,so easy!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!嗯?熊猫不都黑白的嘛?还有彩色胖哒?看起来好像好好吃的样子,神马口味儿的都给我来一打好伐?上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

看到这个又想起安迪沃霍尔有名的玛丽莲梦露上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!不过算了 梦露阿姨太妖艳,还是胖哒宝宝最养眼~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!还有长着泰迪毛毛的熊猫宝宝??当然没问题,就准你萌人类烫头,不准我们熊猫宝宝臭美啦~~我偏要整个美美萌萌哒毛型出来害人!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!咖啡的时候有个肥肥的胖哒小屁股翘在杯子里,是不是很想咬一口?!!然后它再翻个身,这咖啡,还忍心喝得下去嘛~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 当然这不可能在实际生活中发生的啦 所以这么可爱的场景,只有羊毛毡可以制造的出来,并且让你欲罢不能~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

下次送礼不妨考虑一下这种呀,收到礼物的人一定会萌到直哆嗦~想怎么玩就怎么玩,怎么摆都好玩,想学吗?上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!请看本书46页~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

你以为这是坨奶油。。。。燃鹅。。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!它是一只坠入蛋糕的小屁股。。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!这句话可一点儿都不像是从戳了这么多可爱胖哒宝宝的作者嘴里说出来的诶,那除了看影像和朋友的喜爱作为参照,还有什么让作者从不喜欢到能戳出这么多胖萌可爱的熊猫宝宝的呢?这里有奥秘~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!(作纸巾套用)表看宝宝懒洋洋地趴在这里,宝宝可是个有用的纸巾盒外套呐~!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!(作笔套用)就坐你笔盖儿上耀武扬威调皮捣蛋肿么了?!有本事打我呀!下得了手嘛你~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!(作书夹用)歪~~马嘛~有人把我和弟弟挂夹子上啦,快来救我们呀!!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!(作风铃用)嘿!对面那个小胖妞儿,我喜欢你!。。。。。讨厌啦~~人家害羞羞~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

[小挂件]上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 香蕉是我的沙发,苹果是宝宝的床~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 哎呀~~偷吃葡萄,贪吃的肚皮变圆圆 被卡住出不来啦。。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

怎么样?是不是被萌出鼻血???考拉快要都忘了自己是考拉,差点以为自己是圆滚滚肥溜溜的熊猫宝宝啦~!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

没错!!!我就要拿着个去毒害我的女!上!司!!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 就不信她不中招儿~!!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

不过毒害之前先还是来学学怎么做啦~来跟着考拉一起玩呗?上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!这里也有介绍制作所用的材料和工具还有用法,可以根据自己需要配置,在前一篇文章中考拉有比较详细的说明啦,不懂的大家可以翻翻看

工具材料不一定要像书上准备辣么齐全,当然你喜欢某一款要做的话还是要备好材料滴,那主要材料其实就是后面那三大包和前面工作台(戳戳乐泡沫台)上这些,上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!从左到右依次是宝利球(用来填充节省羊毛,方面塑型)、黑白羊毛(熊猫的主色),中间那个黄黄的也是用来作为填充的小黄毛,因为宝利球的形状有限 有时候要戳异性的就可以用填充毛先打底定型,上面再覆盖需要的其他色系羊毛就好啦~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! ;前面工作台上是戳针和手指保护套,真的很重要!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!书上彩页教程介绍的是前面两种十分有代表性的造型~可是这俩造型吧,还不够有杀伤力,考拉决定做另外的~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

来,把书翻到43页,这里把材料、用料分量和戳法都写得好清楚啦,考拉也基本是按照这样去准备哒~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!不过考拉跟书上稍有不同的是根据自己喜好替换了一些颜色,还有宝丽球书上用的是7cm直径的,考拉懒,嫌球大戳着累就换了个直径小点儿的6cm的宝丽球,看~就是这么随意,完全可以自行搭配~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 书上有些页码前后内容不一定是接着的 但会给出明确指示,比如彩页中P8~9页的第14~16款熊猫在43页开篇,但是具体制作方法人家告诉你啦,在第45页~

好啦 接下来我们就跟着书上教的来动手玩啦!有图有说明~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!我们先来做茶杯~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!先用撕裂法取一片填充羊毛,注意是填充羊毛,为了增加厚度节省羊毛~然后把6cmd 宝利球裹在里面~注意 露出半个球体,考拉当时位置没预留好,取球的时候啊。。哎~~简直像羊毛毡难产一样,可是取球的过程中,球还是悲催的碎了。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 所以以后不论考拉还是你萌要做的话还是留个心眼儿好~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!在羊毛结尾处戳几针,这样是为了基础定型,防止羊毛散开~然后就用手上容嬷嬷的小针戳戳戳!!直到 戳成一个球,

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!戳好填充羊毛的球,在外面裹一片你想要的茶杯的颜色,考拉没选书上说的菠菜绿,选了个考拉喜欢的浅薄荷绿 感觉女上司也喜欢这色儿,看她香水手机壳儿都是这颜色的呐~别说我观察不细致~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 夏天嘛~薄荷绿好,清清凉凉就四偶,艾玛视频里我胳膊儿真细,这大概是这几个月长胖了八斤以来最开心的事儿了~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 就这样,再把薄荷绿绕半圈儿包住之前用填充羊毛戳的半球~

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!戳好了往里面塞填充羊毛,塞到圆鼓鼓哒,把杯壁撑起来~这填充羊毛颜色还蛮像奶茶的噢~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 好吧 那就给这只熊猫宝宝泡一杯奶茶给它泡澡澡咯~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!看到我针指的边缘了嘛 有一些参差不齐的地方,继续用薄荷绿羊毛覆在上面反复戳,修饰边缘~

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!另取一片同色的薄荷绿估摸好一个把手的长度和所需要的宽度~然后先戳一小片,再把铁丝骨架剪成和羊毛毡一样的长度然后放进去,卷起来~戳出来一个茶杯的把手先~

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!蓝后,我们来戳呼扇呼扇哒小耳朵~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

接下来的步骤考拉因为做的太认真投入,一不小心就做了了好多好多~~幸亏好丽友有心过来看望考拉还带着小手机随手拍了几段,这就全给你们放了。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 第一次尝试这种方式,欢迎大家指教~~

讲真,可能是考拉真是太喜欢熊猫和羊毛毡啦,所以吧,这中午下班儿偷偷溜会议室戳一戳,晚上下班再溜会议室戳一戳,就搞定了~小熊猫逐渐成型的过程中,考拉的心都萌化了。。。好像心里对上司小姐姐的怨怒好像也没那么强烈了,毕竟最近也确实挺忙的~~主要吧,这羊毛毡一旦戳上瘾真的是全世界都会变得毛绒绒软绵绵的特别可爱特别温柔。。。上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 心情不好的宝宝很值得拥有喔!

可是考拉还是想把这枚“毒药”默默安利给上司小姐姐~ 这人吧 做事儿做的不能太过太明显~ 明着送就没意思了,考拉就把杯装胖哒宝宝正儿八经摆在桌上右手边,逢路过必看到~~别说我是心机婊~O(∩_∩)O哈哈哈~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

就这样等等等等。。。。。。。。。。。

“啊!!!!这是什么!!!好可爱~!!!!”

正当考拉发呆之时听见一声熟悉的声音发出惊呼,先是受惊了一下,然后就知道。。。中了~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 后面剧情就不透露了,重点是毒到了这个~~上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来!

上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 神马都不用说,锣鼓敲起来 机票买起来 !!!上司六一不放假,哼!考拉就来放毒!放《圆滚滚胖嘟嘟羊毛毡百变熊猫》进来! 回来继续戳更多的胖哒和其他胖宝宝~