欧井除湿机开箱体验

身处沿海城市,每到梅雨季的时候都潮湿到不能忍,去年的梅雨季节还看到过卫生间的瓷砖墙上在不断的滴水,而且感觉到被子衣物等特别潮湿。在此之前,一直在衣柜里放除湿袋和除湿盒,效果还挺明显,但是这些都是一次性的,用完即扔,虽然价格不贵,也经不起潮湿的时候两三天就得换。于是就想到了买个除湿机的想法,正好看到张大妈推荐,于是就在京东下了单。

欧井除湿机开箱体验

可没想到后续又出了一个历史低价,总不能再买一个降低平均成本欧井除湿机开箱体验

国内历史低价:Eurgeen 欧井 OJ-161E 除湿机 299元包邮9L/D除湿量,配脚轮好移动,除湿好帮手。京东当前售价299元,做到站内最低价,需要的可以下手了。欧井这个品牌虽说名气不算太大,但这是一个做除湿机起来的厂家,还是比较专业的。相比国外的品牌而言,性价比较高。9升/天的除湿量,在同价位中非常突出,2L的水箱很小,建议配合水管排水使用。风向可以在上下90小值机器人| 58 评论119 收藏93去购买

京东还是一如既往的速度,第二天就到了。只是拿到了包装,感觉比我想象的大了很多。箱子上印了机身颜色,上面还提醒了,不能倾斜放置,虽然我是一路90度拿回来的,到了之后才看到了这标示。

欧井除湿机开箱体验

箱子最上层的是说明书和保修卡,同时还送了一张“VIP终身售后服务卡”,感觉也没什么用。

欧井除湿机开箱体验

拆开之后发现体积并不大,主体为白色,正面印着Logo,背面是水箱和滤网,比较人性化的机身带了4个轮子,方便搬运,虽然机器并不重,但是有轮子还是方便了很多,谁让自己越来越懒了。机器背面贴着相关参数,24小时可以除9Kg,功率为200多瓦,也就是开10个小时才2度电多。

欧井除湿机开箱体验

操作面板和通风口在机器的上面,通风口处也贴了标示,在开启机器之前需要打开通风口。操作面板的按钮并不多,主要可以分为开关,风量,定时,负离子键。

唯一的显示按钮是当前湿度;

“风速,干衣”键——可在低风,高风和干衣三个模式间切换;

“定时”键—— 可以定时开关机,以小时为单位,最多可以定24个小时;

“湿度”键——设定在湿度达到什么值时关机,可选范围为:45-80

欧井除湿机开箱体验

负离子的作用感觉不大,一般也选择不打开。机身后面还有一个可以拆卸的网,也许是实现过滤功能,并不太确定。

欧井除湿机开箱体验

除湿机的水箱容量并不大,试了几次,发现3至4个小时就可以积满水,此时机器就自动停下。

欧井除湿机开箱体验

如果想长时间除湿的话,还有另外一种方法,就是接一根管子,直接让水流出来,并在水管下放个脸盆。

晒物
标签:晒物 +关注