儿童成人皆可high — ROLLPLAY 儿童电动卡丁车 开箱

匿名用户 2017-06-27 22:15:15 17点赞 92收藏 21评论

儿子三岁开始玩慢速版的儿童电动汽车,开车前进后退闪躲转弯很熟练,所以想看看他是否有开赛车这方面的天赋,于是想起了购买操控和速度更加出色的儿童电动卡丁车给他玩。rollplay儿童电动卡丁车从去年双十一留意,只是感觉这最高16公里每小时的速度不太适合三岁多的小孩开,到了今年618儿子已经四岁半了,离官网推荐的年龄六岁还差了一年多,做了两手打算,如果买过来儿子真的不能玩我就送人,结果意外之喜,上手非常快。过弯漂移效果出色,可玩性很高,再有开个半年估计就能玩出360度急停旋转了,现在小角度转弯漂移玩的不错。

购买理由

京东和天猫旗舰店同时做活动,从聊天的记录来看就是同一个贸易商在做两个平台的活动(都是从苏州昆山发货),只是最终的价格还是京东家取胜,京东家¥1469,天猫家1689元,京东没有免息分期,天猫有9期免息,最终选了京东旗舰店购买,两家活动都有头盔和护具送。京东旗舰店购买链接

【京东配送】ROLLPLAY儿童电动车四轮漂移车小孩宝宝玩具车可坐人充电电瓶车广场卡丁车 儿童畅玩版/黑背红眼鲨2199元618价格划算京东去购买

外观展示

使用感受

卡丁车外形确实比网络展示照片更加大气时尚,路上邻居遇到都说好看,只有一人看出了是台卡丁车。下面看看天猫旗舰店和京东旗舰店一些“打架”的说法:

1、天猫客服说充满电可以连续使用1-2小时,京东客服说满电只能连续使用半小时,第一次充电时间两家都是说的需要18个小时而说明书上写的却是24小时,实际就按客户说的18小时充电。

2、首次使用40分钟左右开始充电,天猫客服说以后充电8-12小时就能玩,京东客服书要冲到绿灯才能玩,实际第二次充电12小时还是红灯于是就拔了插头完,不过两家客服都说一次玩久了电池寿命减少快。

下面是使用的经历:

这卡丁车确实有分量,裸车搬起来感觉最少有40公斤(难怪电池不经用,小米电动平衡车十几公斤的自重, 满电时最少有几个小时连续骑行的电量。

汽车体积有些大,不过正好能通过家里防盗门(算宽敞的那种门)和电梯门。

质保范围:非人为产品质量问题,整车保修一年,电动类童车蓄电池及充电器保修六个月。电池体积不大, 也就四个拳头的体积,而且没有同时提供备用电池购买更换使用,有些不尽兴。

三档座椅位置调整到最前面那档位置给106cm身高的儿童操控正好,成人估计要调到最后面的位置才能开。

电门踩下去是加速松开就是刹车,刹车很灵敏。

儿童自我领域摸索能力确实比大人强,开始担心儿子小怕速度没掌控好吓到他,结果他自己试了几次,速度太快不敢多开,于是他自己踩到合适的速度绕圈和躲闪其他小伙伴。我还带了小米平衡车到场地,准备万一他开太快我赶不上时可以用平衡车去追他,结果小家伙上手的速度超出我的预期,我就一直跟在他后面,他开始开的速度我都能暴走跟上,后来就暴走跟不上了就改小跑跟着再后来看他熟练了就不跟的那么紧了(估计速度已经达到10公里每小时,因为我步行速度已经达到了7公里每小时。)一会儿骑车的小孩过来追赶他开车,一会儿他开车去追骑车的小孩玩的不亦乐乎。

总结下这款车的优缺点:

优点一是安装方便,拆箱四步骤:第一步插入方向舵,第二步拧下电池盖螺丝,第三步把电源两头插上再盖 上盖子拧紧螺丝(长时间不玩最好拔掉内部的电源插头防止亏电),第四步装上座椅就能使用(充电接口就在 车辆正后方杆子上)。

优点二是外观美观时尚颜值高,操作简便灵活(车辆开启就是旋钮旋转超过半圈或者旋转360度到底就可以 行驶),操控性能好,比较适合这个年龄段玩。小孩连续玩四十分钟看起来很累(最多休息两次,一次一分 钟不到,偶尔躲闪避让其他小孩的时候儿子都会提前减速让行,这点习惯不错)。

优点三是活动完的性价比挺高,慢速的电动车动辄上千来说这个价格真不贵,本来还想再等到下半年的双十一,不过最终还是提前买了,再玩段时间可以带儿子去专业的室内场地卡丁车玩了。小孩的探索能力和好奇 心确实超出成人的想象,不过最好还是有成人陪伴的情况下一同玩,保障小孩的安全和他人的安全。

缺点一是车辆车身强度好后自重很重,不方便搬动(裸车平地推动起来都有点费力)。

缺点二是汽车体积确实大,四米七的越野车和四米七长的轿车后备箱不放倒座椅的情况下完全装不下。

缺点三是没有新手限速功能,这个只能靠小孩去把握速度,对于刚玩的小孩还是有些不安全(家长只能陪同 跟随保护),同时没有喇叭可以提醒其他人注意安全。

缺点四是自身重量重对可玩的时间影响明显,而且电池容量看起来不大。电池没有提供备用电池不方便,不 然可以轮流充电,带出去玩的时间更长或者可以多给一个小孩玩。

最后推荐下rollplay家的电动小火车,618京东旗舰店活动价格五百出头还是超值的,轨道还可以另外购买 加长,同样的问题是电池不耐用,不过很受小朋友欢迎。附上购买链接:

【京东配送】rollplay如雷儿童托马斯电动车可坐人冒烟宝宝轨道小火车孩子室内游戏过家家 蓝色【带轨道周长7米】 预售 预计7.15日发货699元在家里可以骑着开的小火车京东去购买

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

心育 儿童超大号火箭炮男孩电动四连筒3岁以上男童吃鸡发射声光玩具枪

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

BEI JESS 贝杰斯 二合一电动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车