二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

2017-06-30 19:47:40 18点赞 159收藏 62评论

这是我在张大妈这里的第二篇文章,原因无它,BWT是从值友的科普里认识和了解的,为了回馈广大值友,我把自己购买净水系统的全程记录一下,顺便赚点分二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

购买理由

房子本是二手精装,其实需要改动的地方不多,我和小祖宗各自的家里都装了净水,所以毫无疑问我们也是要装的,原来也就是想买个小米什么的装装就好,直到我在张大妈看到了大家对BWT的介绍及普及。我和小祖宗一番介绍后,小祖宗就随口夸了下德国货但也没有直接表态。直到我们去商场逛街看国内净水机,发现价格都不是普通的贵,一个某的的前置轻飘飘的居然要1000多,沁园、3M什么的看着功能多一点价格都要几大千二手房的净水系统 — BWT的前置+末端 ;某宁结束后发现商场有家水丽净水的专卖,进去后发现其设备和BWT的很像,后来才知道BWT原来是它的母公司,水丽是BWT下的一个品牌,而且比BWT低端一点点的水丽在实体店的价格一个前置达到了3000多(店员说如果是BWT的则会更贵二手房的净水系统 — BWT的前置+末端 ),进口净水器的水到底有多深,可以想象。那次的逛街加深了我买(实惠的)BWT的决心,只是因为时间紧急无法进行海淘,因此此篇文章所购买的东西有来自某宝和某经销商朋友。

确定了购物BWT后,对于要买什么样的产品,其实也是一路摸索过来的,对于前置过滤大颗杂质、保护家里五金的概念我们是认可的,另外其实外国人基本上入户都会做净水,但在国内这个观点还不算很普及,都是直接末端净个厨房的水就好了,可能大家觉得可有可无,但如果没有前置把大颗杂质过滤,那么末端的负荷就会很重,长期吸附着非常多的杂质其本身就是一个污染源了,更换滤芯是小事,主要是如果不知道的话一直以这个污染源净水,也是好恶心。本想着直接末端买个小米的千把来块钱就好了。忽然与某位做净水器的朋友接触发现他有BWT的货,所以欣欣然的想找它购买,无奈他表示前置净水器没有加压表(10楼以上需要加压,但北方寒冷天气的朋友还是建议使用无表,以免天气寒冷把表给冻了-经销商朋友说的)但末端净水设备都齐全,因此最后在某宝找了个代购而末端净水则以一个非常好的价格拿下,在此谢谢这次朋友,大家互惠互利二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

外观展示

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端净水器主体本身为黄铜,还是非常有手感的。使用寿命20年,在此过程中不需要做任何的更换,但2-3个月可进行反冲洗。

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端末端的台下净水直饮设备,非常简要的2样东西,并非我们平常在厂家看到的有3排,因为有了前置做了基础的过滤,这个设备可以用2年,届时再换滤芯。

使用感受

这种产品涉及到一个后续安装的问题,如果非门店需要自己联系一个安装师傅,有经销商朋友介绍我们很顺利的找到一个安装3M、BWT的师傅,师傅好忙,预约都需要3天后(越来越多的人安装净水机),不过师傅工作做得很细致,安装费用一套下来250左右,如果找一些普通的水电工可能不需要这么多。师傅看到我这一套东西,说起码要7、8000吧,把我给乐的,还说本地的做这个BWT的老板,因为做净水发大财,开了3、4家门店二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

前置顾名思义是在水入户前,因此需要找到水表的位置,在水表后进行安装,旋开蓝色里的按钮即可进行反冲,届时会对主体内部进行冲洗,肮脏的东西直接从底部黑色的孔里留出来,这个时候需要个桶来接一接……

二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

前置安装后看重的是长远效果,而末端真是直接感受,水龙头直出的水和BWT末端水进行比对漱口,广东某二线城市的水质真是太可怕,一股漂白粉的味道,但是BWT出水的则是有股甜甜的味道,这个真不是我吹,家人都这么说,因此这次净水系统的采购非常成功,给自己点赞。二手房的净水系统 — BWT的前置+末端

BWT给我的感受就是专业做水,精工细作,产品质量可靠,价格合理。

因为房子小,所以紧凑实用性价比高是非常重要的,因此这里仅是我根据家里的情况安排的,也请大家根据自己的实际需要进行选购,欢迎大家交流。

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶4芯去水垢

BWT 倍世 家用净水壶滤芯滤水壶过滤壶通用 欧洲过滤芯 德国技术锌加镁滤芯套装 6只装

BWT 倍世 净水壶家用净水器4.2L过滤器

BWT 倍世 净水壶家用净水器4.2L过滤器

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 制冷即热饮水机家用桌面台式UV杀菌进口镁离子过滤冷热净水器直饮净水一体机 A1

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲去水垢滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 益家水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 家用净水壶滤芯滤水壶过滤壶通用 欧洲过滤芯 德国技术锌加镁滤芯套装 3只装

BWT 倍世 净水壶滤水净水器家用 欧洲滤芯去水垢增强55% 益家系列大容量过滤器 白色款-1壶6芯去水垢

BWT 倍世 Bewamat系列 Bewamat 25A 中央软水机

BWT 倍世 K1系列 WD21ARO75W RO台式净饮机 黑白色

BWT 倍世 德国BWT净水器家用直饮加热一体机即热式饮水机净水机台

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶3芯镁离子

BWT 倍世 德国BWT净水即热一体饮水机小型桌面直饮机家用免安装台式净饮机