NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

2017-08-03 17:40:59 27点赞 11收藏 18评论

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 这里不知道要写什么??

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受作为新人,今年年初朋友推荐了张大妈,从此走上了剁手买买买的不归路,以后(应该NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 )还会原创输出,值友们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 ,以后的日子多多指教!

购买理由

自从小米手环被我弄丢之后就没了想要买手环的冲动了,NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 弄丢的过程有点奇葩,当时坐公交出去玩,然后不知道是什么时候把中间的那个小东西弄丢了NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受就是中间银色的那玩意。然后自己带着腕带带了一天都没发现,知道朋友问我带的是什么才发现丢了NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

之前看到值友写了华为荣耀手环3的评测,感觉还可以,就有动了剁手的心;还有NFC版,身处深圳还能用来刷公交,感觉赚了几个亿NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 ,7月20日在狗东交了定金,25号付了尾款,26号晚上就拿到手,美滋滋NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

手链接:

荣耀手环3 碳晶黑NFC版(NFC支付 50米防水 24小时心检测 30天续航 科学睡眠 微信内容显示 智能运动手环 )269元京东去购买

外观展示

除了手环上有NFC的标识,外观跟标准版一毛一样

盒子盒子

下面是取出盒子之后的外观:

手环手环

NFC标识:

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 上手秀:

上手秀上手秀

使用感受

拿到手环之后,首先要做的就是下载APP(IOS版)

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

然后打开手环,进入设置进行蓝牙适配,通过适配之后,即可

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 IOS版华为穿戴不能用NFC!!那么IOS用户怎么办?

很简单,找个安卓手机,下载华为穿戴,然后创建公交卡(这里用到华为钱包,需要添加银行卡到华为钱包才能在创建公交卡时付款NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 这决定是华为的阴谋,为什么满大街的支付宝,微信扫码,华为做一个接口是有多难??)。

顺便吐槽一下IOS版的软件,一开始以为是需要用到手机的NFC,才不支持IOS版,谁知道,添加卡的过程跟手机的NFC没有半毛钱关系NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 ,那么为什么IOS版不能添加公交卡呢?(华为对IOS用户深深的怨念啊NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

添加完公交卡之后就是这样子的(你可以把软件删了NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 ),之后就可以当成普通的公交卡来用,充值也是一样,可以用有NFC的手机充值,比如华为p10(iPhone的NFC不能),或者是到7-Eleven这些连锁便利店充值。

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 日常使用中,发现了好几个bug;

1)每晚下班回家都是骑小黄回去,然后开了抬腕亮屏之后,稍微抖一抖,屏幕就亮了;

就像这样子(NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 好像看上去抖得很厉害,其实就是普通人行道,还是比较平稳的,奈何5s防抖有点渣)

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

2)有时候手机离手环太远了会断开连接,然后重新连接时会出现下图的神秘状态;

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 搞得我以为是周围有小姐姐跟我来个心率传信,白高兴半天)

NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

优点:

1)NFC功能很实用,特别是喜欢丢公交卡的同学NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受

2)续航还是很不错的,到手时是90%的电量,用了一个多星期,还剩下50%,日常使用两周问题应该不大;

3)功能丰富,该有的都有(记步,久坐提醒,消息提醒,心率检测),不该有的也有;

缺点:

1)手环佩戴舒适度欠佳,特别是夏天,出汗特别多时,感觉贼恶心,带着睡觉基本不可能;

2)蓝牙连接有点蠢,有时候会莫名其妙的连不上去,只能去设置里忽略设备,重新匹配一下;

3)IOS同步不了记步到手机上?NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 不能同步,叫我怎么在微信运动里骗赞!!

吐槽:

1)为什么IOS用户被区别对待,不能用NFC功能;

2)手环算法bug比较多(NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 感觉暴露了程序员的身份);

3)讲道理,价格偏贵了;

总的来说,这款手环还是很值得购买的(挥霍了两百多大洋,不值也得说值NFC版 华为 荣耀手环3 使用一周感受 ),不过改进的空间还是有的,希望后续IOS版的软件能支持NFC,还有手环的固件版本更新修复一下存在的bug,腕带方面如果能有多彩的选择就更好了,越骚气越好。

以上!

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

HONOR 荣耀 手环4 Running版 智能手环(GPS)

荣耀手环7 两周续航智能穿戴运动手环男士女士6睡眠心率血氧检测nfc运动健康pro 荣耀手环7-标准版-幻夜黑

荣耀手环7 智能手环具备96种运动模式 全天候血氧心率检测 两周长续航多功能运动监测手表

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

• 连接那个 是因为你先用蓝牙识图连过手环 所以一直请求连接 取消就行啦 ps 不要整天就yy小姐姐

这逻辑有问题呀 已经配对了 讲道理 直接连就可以了 干嘛还需要用户再抉择一次 而且 点了取消 手环就再也连不上了 一定要去设置里忽略再重新配对才能用 反正ios是这样子的 [皱眉]

[深思] 作为程序狗 我认为这逻辑很有问题 为什么明明已经配对过了 还需要用户再判断要不要连接 而且如果取消的话就再也连不上去了 必须从设置里把设备忽略了 再重新配对一下才能连接 反正iOS就是这样子 [吐血]

• 手好看 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒

[脸红] [脸红] 啊哈哈 谢谢

• 因为没有iOS版的华为钱包app

应该是这个原因了 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 请问个,1、微信里已设置免打扰的群,消息还会震动吗?2、消息能显示多少字,剩余的能翻屏呢还是不能显示了。辛苦楼主

1.免扰群不会有消息提醒 2.大概显示四页左右的消息 一页六个中文字 如果消息太长了就显示不了后面的了

• 似乎是苹果没有开放NFC接口的原因呢。目前苹果在国内只有和银联合作出了apple pay,就算在日本也是今年初才开放了和西瓜卡(他们的公交卡)的接口。要合作,请交钱……

[不高兴] 苹果吃相越来越难看了…

• 黑加手环了解一下

• 拉卡拉手环也支持加载公交卡和银联闪付,也不需要有nfc手机就可以充值,支持支付宝。