PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

2017-08-02 14:14:49 10点赞 18收藏 39评论

由Guerrilla Games开发的PlayStation®4(PS4™)开放世界动作角色扮演游戏《地平线零之曙光™》简体中文版将于7月26日在中国大陆地区上市,“铁盒版”和“标准版”游戏建议零售价均为 299元人民币。购买铁盒版《地平线 零之曙光™》比普通版多了“初回限定豪华特典”内容包括:三个资源包:卡加族交易者包、贝纳克旅行者包和诺拉看守人包;两套服装:卡加风暴突击队装备和贝纳克开拓者装备;两款武器:卡加巨弓和贝纳克汰杀弓。

《地平线 零之曙光™》是PlayStation®4主机独占的全新动作角色扮演游戏,由PlayStation®名作《杀戮地带》(Killzone)的开发商Guerrilla Games制作。玩家将扮演《地平线 零之曙光™》的主人公——狩猎技巧纯熟的埃洛伊,探索这个生机勃勃、绿意盎然,却又栖息着众多神秘机械化生物的世界。开启一段扣人心弦、动人心魄的旅程,解开部落社会、古老遗迹和先进技术的奥秘——这将决定整个星球,以及生命本身的命运。

先在JD预定,7月26日早晨想买已经售罄,只能转至首富家购买铁盒版,隔天就到了。

索尼(SONY)【PS4国行游戏】地平线:零之曙光 限量版299元地平线 零之曙光™》是PlayStation®4主机独占的全新动作角色扮演游戏,由PlayStation®名作《杀戮地带》(Killzone)的开发商Guerrilla Games制作。京东去购买

铁盒版外包装正面蓝色标签也提示了内含初回限定特典就是上面所说的三个资源包。Only On PlayStation,PS独占的意思。正面为女主角

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

背面则写了游戏背景及限量版包含内容及游戏道具特典,游戏人数:1人;需要43.2GB以上空余空间;支持PS4手柄震动功能;视频输出支持720P/1080I/1080P;支持PS4 PRO增强游戏功能;语音:英文;字幕:中文/英文;游戏ID:PCCS75003L。

铁盒外观和外包装一致

铁盒内部

胶盒外观和外包装不一致

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

胶盒里面就是游戏光盘和特典了。

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单游戏屏摄:妥妥的简体中文

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单附带的特典下载

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单国行特有画面:健康游戏忠告。。。PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单八忠告后,游戏CG女主角养父出现以及女主角婴儿时代,简单的介绍女主角的身份背景。

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单播完后游戏开始菜单出现

PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单

就玩了一章,屏摄就到这里了PS4国行《地平线 零之曙光™》限量版简单晒单 ,后续就需要玩家们自己仔细品味这用心之作。

心得:用心制作的3A级游戏,不像某些圈钱游戏,国行版也比港版晚了没有多久,不错的,唯一的遗憾就是国内这次没有上豪华限定版(雕像版)。不过现在随着对游戏市场的开放,各游戏厂商对国内也越来越多的重视,本土化游戏也会越来越多。希望各玩家也多多支持。以后同步发售的也会越来越多。

缺点:暂时没有。