我的居家生活用品 篇四:提升幸福感的自动喷香机

2017-08-14 08:43:29 11点赞 33收藏 32评论

在商场逛街上厕所,突然听到很奇怪的马达旋转的声音,抬头看,看到一个白色机器在喷雾,一瞬间香味扑鼻。看到上面还显示下次喷射的时间。就觉得,买一个放在家里的卫生间也是极好。于是就到马云家找了一下,还真有家用的产品。

自动喷香_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

也不用买太好的,只是家用买来试一下,于是找了一家比较便宜的,19.9不包邮。另外买了一瓶清新剂8.9包邮。清新剂是标准件,喷香机都可以用。

提升幸福感的自动喷香机

果然是便宜货,质感并不是很好,塑料感很强。左上方是指示灯,装上电池后上面的灯会闪,而红色灯不知道干嘛用的,说明书也没有写。

提升幸福感的自动喷香机

正面没有其他东西,只有一个喷嘴的孔。上半部分是光面的,下班部分是有纹路的。正面的做工还可以接受,无论是抛光的地方还是纹路,并没有带来强烈的塑料感。

提升幸福感的自动喷香机

背面塑料显得很粗糙,可以看到模具表面粗糙度并没有很高,塑料凝固时的流痕,以及注胶口并没有特意的处理干净,不过挂起来的话背面也是看不到的。

提升幸福感的自动喷香机

底部支架设计还是挺平整的,可以直接放置在桌面上。但是对于拥挤的卫生间,还是挂起来比较合适。

提升幸福感的自动喷香机

盖子是上下翻盖的,里面空荡荡的。内部脱模时的顶杆清晰可见,而且给人有脏兮兮的感觉。

提升幸福感的自动喷香机

内部左上方是控制开关,一个是开启和关闭,而另一个是控制时间,可以设置5,10,20,40四个档位。

提升幸福感的自动喷香机

放置两节5号电池,就可以工作。对于本来就不够用的卫生间插座,电池还是比较实用的。临时找不到电池就拿充电电池。由于结构以及原理比较简单,电池应该会用的比较久。

提升幸福感的自动喷香机

装上空气清新剂,喷嘴是空气清新剂自带的,而且自动喷香机的空气清新剂是标准件,在马云家也很好找。

提升幸福感的自动喷香机

组装后的样子,是不是有点样子出来了,有没有很熟悉,对,很多公共场所的卫生间都有这个东西,我买的只是入门级,家用足够了。

提升幸福感的自动喷香机

挂上卫生间后,突然有种很萌的感觉。

使用感受:

每次打开卫生间的门,都可以闻到香味扑鼻而来,呆一会儿就没有味道了。空气清新剂比较差,香味保留时间不长。这个东西原理很简单,到达设定时间电机就会转动,按压空气清新剂,然后喷出香水。就是产品比较低端,不能设定时间喷,只能按时间间隔,晚上睡觉也一直按时喷,挺浪费的。

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶