活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

2017-09-07 23:09:00 15点赞 13收藏 38评论

老狗镇楼。

一转眼,老狗已经10岁了,来时懵懂的小傻狗样子还在眼前,仿佛就是昨天的事,真是时光飞逝。。。。。。扯远了扯远了,回到正题。

先简单说下事情的起因经过结果:我的星享卡被盗刷了,一张咖啡券被用了,经过2天的邮件来往,被盗刷的券还回来了,就是这么个事儿。来来来,坐下来聊个5毛钱活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

自从干了搬砖狗,每天不灌杯咖啡感觉全世界都困,腰也疼腿也软砖也搬不动了,于是,就有了星享卡,再于是,就有了金卡,以前没有APP只能用实体卡的时候好像没有发生过这种事情(也有可能发生了也不知道,因为查起来麻烦活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 ),自从有了APP实体卡就被雪藏了,到店掏出手机刷刷刷,搞定。人有时候真是直觉动物,我这种稀大流纲的人只知道每次去就积极的积分,很少翻纪录看消费情况,偏偏这次我就看了。。。偏偏看的这次发现问题了。。。真的是好悲剧活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 翻啊翻啊我竟然发现我消费之后的1分钟内有人用了我的卡!神马?好事?帮我积分?nononono,一颗星都没积到还用了我一张咖啡券!!!瞬间感觉丢了一个亿啊活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

12:49分的是我的消费,下面12:50又来了一笔,真是神来之笔啊。回想了一下,当时收银员是让我刷了2次卡,说第一次系统问题没有刷成功,看不到券,第二次刷成功了,付完钱我就走了,至于后面发生了什么其实我并不知道,我不是说收银员故意的,只是陈述个经过而已。

后面其实就是个沟通的过程,我用委婉而态度强硬的文字写了邮件给星巴克的客服邮箱,第二天星巴克的客服回了邮件,要求提供注册资料,提供过资料后又给我回了邮件,让我耐心等待结果,然后就是漫长的等等等活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。今天下午,接到当事店店经理的电话,告诉我核实的结果,从监控可以看出来我确实没有饮料的消费,情况已经邮件给总部,会在48小时内给我解决回复,店里也核查了当时收银员的操作,全程是没有问题的,最后得出个结论:系统问题活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。大概3个小时后,又来电话说券已经返到账户,说了一些抱歉的话,至此事情算是解决了。从我发第一封邮件到解决不到48小时,总的来说还算不错吧,至少不需要一次一次打电话**。

事情解决,券回来了,喝咖啡去了,放张花花,结束。

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 如意双思拿铁咖啡

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 如意双思拿铁咖啡

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 浓咖啡饮料组合装 混合口味 180ml*8罐

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 混合口味 180ml*8罐

STARBUCKS 星巴克 浓咖啡饮料组合装 混合口味 180ml*12罐

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 0糖0脂肪 黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 黑咖啡饮料 270ml

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 咖啡饮料组合装 2口味 228ml*12罐(焦糖玛奇朵味228ml*6罐+经典浓郁咖啡味228ml*6罐)

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料组合装 4口味 180ml*8罐(黑醇摩卡味+经典美式+焦香玛奇朵味+经典浓郁咖啡)

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 小绿罐浓咖啡饮料 黑醇摩卡180ml*8罐