2017-08-07 14:59:59 25点赞 138收藏 31评论

首先还是感谢张大妈对我原创文章的支持,让我可以把自己的经历和故事与值友们分享。之前一直都在写关于键盘鼠标的原创文章,而这次要讲讲我的另外的身份-孩之宝NERF软弹枪玩家这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评

撩不了女神,把不到妹?也许你只差一个键盘(最后有惊喜)!手把手教你客制化一个让妹子心动的机械键盘追加修改(2017-07-1823:48:43):看了评论,很多值友想看看女神照片,因为这篇文章上不了照片了,那就等下次写原创文章再补上。如果我现在问你你女朋友或者你追求的女孩要过生日了,你准备送什么?也许你会说:“我要送蛋糕”。我只能说:“吃完了,啥都忘了”。也许你会说:“我要送玫瑰”。我还要说:饕餮好难写| 17 评论63 收藏117查看详情“心愿达成” 用最低的成本客制化键盘 — 镭拓 MXX机械键盘87套件感谢张大妈一直以来对我原创文章的支持。最近又来填键盘这个大坑了,一直在客制化,现在对成品键盘基本无爱,“感觉我组的键盘天下无敌”,哈哈,开个玩笑。客制化数字小键盘-NPKCnumpad17客制化数字小键盘-NPKCnumpad17...饕餮好难写| 15 评论48 收藏55查看详情“拿什么拯救你,我的双击蛇”— 手把手教你更换Razer炼狱蝰蛇鼠标微动提到Razer雷蛇鼠标,值友们应该马上会想到”灯厂"、"炫酷"等词语,但同时也会想到“漂移蛇”、”双击蛇”的称呼。雷蛇的产品质量既然都可以口口相传了,我想那已经不是几个个例这么简单。我应该也算是半个蛇粉,到现在为止我买了2013版炼狱蝰蛇、2014版地狱狂蛇和曼巴眼镜蛇竞技版。而我也确实中招了,因为饕餮好难写| 28 评论78 收藏125查看详情

说到NERF软弹枪,和键盘一样都是大坑,特别再加上对枪的改装,跳坑里面就很难出来,我想很多的枪友肯定深有体会这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评 。(借NERF贴吧的图)

也许你会说,这不就是小孩玩的玩具吗?那是能说明你还不了解NERF,不要小看孩之宝NERF系列的这些“玩具”,很多枪械都和真枪有着同样的原理,改装后的威力可以说......好了,话不能说太多,防止被查水表这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评

一、购买理由

我入坑时间也没多久,但是一旦入手根本停不下来,为了在NERF坑中还能有些自制力,我给自己规定了几个范围:

1、不改装枪械,改装的坑我是填不起了这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评

2、只买美版的橙机,这里说明一下NERF软弹枪一般都有两个版本,一种是国内版,扳机位置是灰色的,简称灰机。另一种为美版,扳机位置是橙色的,简称橙机。具体有什么区别,由于涉及法律层面,请自行百度吧。

3、集齐一个系列就不入坑了,最后我选择了MEGA系列,别问为什么,因为我喜欢大的。

但是随着枪越来越多,存放的地方就显着有些局促了这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评 ,毕竟都是半米以上的大枪,如果没地方岂不是太尴尬了。于是为了能够立体式的挂枪,就有了这次原创文章的主角-组合式洞洞板挂架

洞洞架子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、开箱

其实挂枪的玩家大部分都是在墙上钉洞洞板,但是在墙上钉洞洞板一是破坏墙体,二是如果再想更换位置就非常麻烦了这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评 。而我选择的洞洞架子为组合形式,如果不用了可以拆卸,同时也可以灵活移动。

架子的尺寸为高、宽分别为195cm和90cm,我算了算正好够挂NERF的MEGA系列。来得时候包装很到位,缓震泡沫裹了好几层。

用剪子把包装打开,里面露出了架子的底座,四角都有纸壳保护。

不得不说包装的有点太结实了这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评 ,我足足拆了半个小时。

拆开后的各个部件,背板、支架、挡板和挂钩。

三、组装

架子的支架边缘有两排方槽,而背板的边缘有相对应的卡扣。

洞洞板上的挂钩我选择了两种长度,10cm和15cm,方便我挂大枪和小枪,挂钩的形式我用的是三支脚挂钩,更加的稳固些。安装时直接把棍插到洞里面就可以了。

安装支架的底部,先把两个支架分开,然后用白色挡板的卡扣直接扣在槽里面把支架组合到一起。

固定好支架后就可以装背板了,同样的道理,将卡扣一个个按照顺序插入槽内即可。

最后把架子立起来,然后固定挡板就可以完成了组装,整个安装过程大概用了10分钟这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评

最后附一个挂枪的效果图,感觉还是不错的。

四、总结

优点、1、安装方便并且可以移动,更加的灵活。

2、挂枪很牢固、同时也可以全面的展示你收藏的枪械

3、颜色的墙体很搭,不会产生突兀感。

缺点、1、相对于固定在墙上洞洞板,价格略贵。

2、底座位置会占据一定的地面,对空间有一些小小的要求。

最后说下对于NERF的狂热玩家,如何能够展示你收藏的枪,有不至于占据太多空间,我想这种组合式的洞洞架也许会给你一定的帮助。如果有哪位玩家有更好的方式存放你的藏品,希望在评论区留言哦这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评

NERF Elite 精英系列 61983 CS-6 远程打击发射器(黄狙)

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF 僵尸系列 B3570 电锯发射器

NERF RIVAL竞争者系列 B3856 阿特拉斯1200发射器(红黑)

NERF 僵尸系列 A8773 温格斯特 终结者发射器

NERF 僵尸系列 A8773 温格斯特 终结者发射器

NERF 精英系列 B3456 流浪者发射器

NERF 精英系列 B3456 流浪者发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 精英系列 A7998 小牛发射器

NERF 热火 精英系列 B9840 精准神鹰发射器

NERF 热火 精英系列 B9840 精准神鹰发射器

NERF 热火 RIVAL竞争者系列 B9778/B9779 门徒发射器 蓝黑

NERF 热火 B4440 鱼雷弓箭水枪发射器

NERF 热火 B4440 鱼雷弓箭水枪发射器

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

Nerf 热火 B1532 僵尸来袭系列 四轮发射器

NERF Modules 组装多任务系列 B4618 火焰发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 精英系列 B9838 强力发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF 热火 竞争者系列 B1618 阿波罗700发射器

NERF Rebelle 木兰系列 A8795 夜精灵发射器

NERF 热火 B4617 组装多任务 侦察者MK11发射器

Nerf 热火 僵尸系列 A4727 重击发射器

Nerf 热火 僵尸系列 A4727 重击发射器