2017-08-14 18:07:37 19点赞 11收藏 49评论

购买理由

作为一个体重超标的小胖子,一直在给自己找借口不减肥。。。奈何天天被老婆说。。。就想给自己买个蓝牙耳机作为一边跑步一边听歌 不会孤单寂寞冷~但奈何银子不多,订了个大概购买范围,就在那么300以内的运动蓝牙耳机选择。7月25号看到魅族EP51买4个可以用劵做到161一个,果断入了4个(3个后面值友平分了)

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色269元磁吸式精巧设计 吸上即可挂颈畅享随意运动 超轻航空材料运动无阻跑动轻盈 纳米涂层无惧雨水汗液侵蚀恒久焕彩如新 高保真单元 DSP音效低频震撼 APT-X数字算法原音再现京东去购买

外观展示

以下是苹果5S拍的,技术也渣渣,对不起大家了,而且第一次发表有很多不懂,希望值友们见谅咯

拆封时刻,爽过吸大ma(反正我没吸过 表示不懂)

买了那么多款蓝牙,第一次拆了一个自己用的魅族EP51运动蓝牙耳机!!!单看外包装是本人喜欢的菜

东西配套是挺多的 起码在这个价位(做活动的时候)这些配件很不错

三副耳帽 大中小随你挑

收纳包很精致 我很喜欢 可惜差了点意思 黑红款的耳机 你一个收纳包居然是 拿蓝色作为点缀 这个需要差评

你看数据线多好 也是黑红来配自己的耳机 为什么收纳包 是蓝边的呢?

主题就要出现了

终于见到你了EP51

磁吸这个功能不错,但是如果有磁吸休眠的话就完美了,可惜没有

这做工要批评啊,真心渣渣

这个是不是个例???这个做工真心 心寒。

使用感受

连接上手机蓝牙配对好我的5S 开始试听音乐,这声音可以(没有听过中高端的设备买了那么多款蓝牙,第一次拆了一个自己用的魅族EP51运动蓝牙耳机!!! )对于我这个木耳来说是OJK的啦!但是如果你是用去跑步的话,我感觉不是很适合吧,我带上以后听着音乐原地跳我感觉听诊效果明显呀!!!然后因为这个渣做工我就给了老婆,然后我就没有去跑步了(太懒了)

优点:如果做活动的话购买是挺划算的

缺点:1做工比较差 2个人觉得听诊效果明显