金毛狮王 篇一:A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

2019-10-06 20:00:00 6点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:内有多图预警……

Hi,大家好,我叫大宝,今年四岁半了,半岁之前过得颠沛流离,流离失所,所以庆幸后来遇到了现在的粑粑麻麻,还有小姐姐,终于有个家了,I am a lucky boy 吼吼A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

这是洗澡吹干后,麻麻叫我金毛狮王,你说像不像?这是洗澡吹干后,麻麻叫我金毛狮王,你说像不像?

刚到新家的时候,我找了个角落蜷缩起来,一点儿都不敢乱动乱跑,没有笼子关着就没有安全感,不敢吃不敢睡,生怕惹新粑粑新麻麻讨厌我然后把我送人了,就这样忐忑得过了一晚,一早上麻麻煮了鸡蛋黄加青菜,泡香香的豆豆,我忍不住光盘了嘿嘿A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

下面👇🏻这款就是我小时候爱吃的狗粮豆豆品牌,性价比高,网购还有好多小礼品,麦富迪的小奶棒和大罐头啊A lucky dog (一只金毛狮王的自述)然鹅我爱吃并木有什么原因,里面有肉肉,有菜菜就可以了,无论是硬着干吃,还是泡水吃都香极啦

后来小主人看广告,试着给我换换新口味,选了包麦富迪的佰萃粮,结果真是悲催了……也不怪小主人,都是现在广告宣传太狠了,说什么精选新鲜优质食材,各种营养元素科学合理搭配,提供动物蛋白啥的,可以补钙啊有螺旋藻啊的,事实上,个犬认为,

1.首先,原料组成部分是简单粗暴的牛肉,鸡肉等就可以,越简单越好,根本不用什么有机啊无机的形容词,也不用写什么骨粉一类的,还不如单纯的肉肉来得实在靠谱呢,我这大嘴一口进去吃不出来粉啊

2.其次,不要轻易更换主粮,我不会喜新厌旧滴,虽然我吃饭的样子让人看起来很贪吃吧,但我可是很忠诚的大暖男呢,我不会因为虚荣心,嫌弃你给我买的几块钱一斤的狗粮的,毕竟我从小吃习惯了,

3.最后,不用计较是不是越贵的狗粮才越好,越有营养,你萌人类不都是说适合自己的才是最好的嘛,如果真是要吃那么贵的东西我真怕吃穷了主人,然后主人鸭梨山大抛弃我了呜呜,我就想吃上十几年臻美味好了,有些东西闻着香可我吃起来一点也不香,你看我最近吃了一小袋麦富迪佰萃粮吧,然后越吃越木有食欲了,我也不愿意剩下的,之前我可是一滴不剩啊

狗粮链接如下

臻美味狗粮s.taobao.com去看看

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

说到吃,俗话说,犬以食为天,我还在长身体呢,你萌瞧瞧我主人亲手做的肉丸子👇🏻现在猪肉啊鸡蛋啊都是越来越贵了,真是服了

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

一坨坨,肉馅,垂涎,呀拉索,那就是我滴饭🎤🎤🎤吃着吃着我就变高变壮了

不好意思哈饭菜太香,口水太着急了没忍住不好意思哈饭菜太香,口水太着急了没忍住

肉吃油了得解解腻,吃西红柿吃黄瓜,吃苹果吃西瓜就是坚决一定肯定不能吃葡萄🍇

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

你萌猜我在吃啥?

你萌猜我在吃啥?你萌猜我在吃啥?

是鸡蛋啦A lucky dog (一只金毛狮王的自述)提示各位小主人要把鸡蛋放在比较高处的篮子里哟,毕竟我的个子还是算高的吧,一伸脖子就够到了,

然后被小主人发现,然后,,,我错了,

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

都怪你这破壳子,为啥不能吃呢,毁尸灭迹不就没人看见了么?

鸡蛋壳是不能吃的?鸡蛋壳是不能吃的?

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

小盆友们不要学我哦,偷吃不是好孩子,半夜饿了想尝一尝夜宵的味道,吃一个没忍住又吃了一个,一个又一个,又一个……我还是爱啃大骨头的,真香,敲黑板:

1.我不想总是啃咬胶的,徒有骨头的虚样子,没有肉肉的香味儿。

2.我也不想总是吃几口就消灭进肚子的磨牙棒,一点也没有挑战性,建议大一点了就可以啃大骨头了。

3.这款叫牛皮结骨头,我大概半小时左右消灭掉牛皮结,骨头,等下一次再解决吧,费牙,不得不说麦富迪的零食在双十一,六一八等节假日,搞活动时候还是挺实惠的,关键是味道不错啊

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

小主人却记录了那些年光顾我肚子然后排出来的:臭臭,卫生纸,纸团,麻麻的手套,擦桌布,臭袜子,爬山虎,拆完被子吞进去的棉花,手编小辫绳子,绿色盆栽的大片叶子,卸过很多矿泉水瓶盖,撕毁无数快递纸箱……

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

我只是想跟他们一起玩儿,可是生命好脆弱啊……

A lucky dog (一只金毛狮王的自述)

既然吃过这么多东西了,那是不是该刷刷牙了?No,我不喜欢别人动我的牙齿,刷牙也会让我感觉不舒服的,不过你可以给我吃洁牙粉一类的去除口臭,缺点是有点贵哦,小主人找遍了实体宠物药店,翻阅了各大网购app,经过千挑万选,终于找到了一个相对实惠的代购店,划重点:

1.去牙结石的软化粉,一般药店一瓶40g,售价248,博尔丹,小城市目前也只有这个牌子的,

2.网上代购店的同款,180g,只需要369元,这是几个月前入手时的价格,现在也涨价了,毕竟猪肉都长了呀,商品链接如下。

Proden PlaqueOff 博乐丹s.taobao.com去看看

3.一开始用三五天不明显,大概一个月觉得口臭就会没有之前明显了,只是牙结石还是不好弄掉……于是小主人正在琢磨新款去口臭的路上……