2017-09-12 18:15:05 6点赞 11收藏 9评论

购买理由

家里的书桌一直缺个台灯,本人算半个米粉,一直极力给领导推荐小米的台灯,在我看来那条红线简直骚到没朋友。可是领导偏偏觉得那条红线丑到爆,再加上她极度不喜欢能连手机app的小电器,于是只好放弃购买。

偶然发现小米生态链新出了一款yeelight台灯,有不充电和充电款两种,不支持手机app,2700k-6500k色温,显色指数88,比小米台灯的可调节角度大。领导也没挑出什么毛病,于是付了15块定金,9号补足全款,当天发货,隔了两天就收到了。

Yeelight护眼LED台灯 书桌学习可调光大学生宿舍灯 可折叠阅读灯129元天猫精选去购买

外观展示

相机没电了,就用手机拍了几张开箱图。

盒子被快递压了,包装比较简洁。

盒子上印上的参数,充电版是5w,标准版3w。制造商是青岛亿联客信息技术有限公司。

全家福,台灯本体,一张说明书,一根数据线。。。连电源适配器都没给!!!好在家里闲置充电头多,但都感觉匹配起来不好看,建议下一代产品一定要加一个风格统一的电源适配器。

去掉保护套,还是很漂亮的。小米家族一贯的白色,支架是金属的,可弯折的地方覆盖了白色硅胶,两种材质的色差看着没有照片里的大。

3个触摸键,分别是开关、亮度和色温。亮度和色温都是5档调节,不是无极的。按了半天开关灯都不亮,后来才发现底部还有一个开关。这个开关设计的是用来防误触的?

整个灯就一个接口,我买的充电版,也就这一个,不像其他充电led灯会带一个移动电源功能的usb接口。这点有点不满意,充电版的至少应该加上一个移动电源功能吧。

灯头。官方介绍里说60个灯珠(品牌未知),30个冷光加30个暖光,专业扩散板,显色指数88。

#原创新人# MI 小米生态链 yeelight 台灯 开箱 脖子是可以随意调节的,就是这段白硅胶用久了会不会变黄就不得而知了,希望他能多坚持几年。

开灯效果如上,照明范围和亮度都可以。第一次发帖,纸巾都没来得及收,各位看官一定要多多支持啊。

外观虽然没有小米台灯看上去炫酷,但也算简洁大方,充好电了还能摆脱电线的束缚,简直就是强迫症的福音。功能上全角度灯臂、不闪屏、2700k-6500k的色温、和88的显色度基本满足了日常使用。不是无极调光这点有点减分。触摸式的按键好不好用还有待进一步体验,估计使用一段时间也很难做到盲操作。作为可充电的台灯,没有给usb电源输出口也是一个遗憾。

总的来说100多元的售价不算贵,**也还行,我和领导都很满意。不喜欢小米台灯那根红线头的,也可以来看看这个产品。最后提醒一下准备买这个灯之前一定要准备一个充电器插头,因为它的标配里没有电源适配器!!!没有电源适配器!!!没有电源适配器!!!

Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight 易来 智能护眼台灯 Prime 凯叔定制版 粉色

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控

Yeelight 易来 YLTD15YL 国AA级护眼台灯 白色

Yeelight muse 智能LED护眼台灯 白色 触摸开关

Yeelight 易来 智能护眼台灯易来凯叔讲故事AA级led学生儿童保视力

Yeelight 易来 YLTD07YL LED充电台灯 圆灯款

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 星辰系列 YLCT02YL/03YL 智能台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

• 不给配电源适配器就是考虑到大家家里很可能有多余的usb充电头,去掉电源适配器后,不仅能降低售价,还能更环保。索尼在日本也这么来的。最后,我不是米粉,我讨厌粗粮手机,粗粮4c坑死我了。

索尼不给适配器的产品一般都是可以连电脑进行文件传输的。这个就是个台灯,总感觉有点抠,配一个成本也不会超过10块钱吧

感觉4c还好,不是那么坑吧。莫非你有什么特别的故事?

• 纸巾都没来得及收,哈哈,那得支持一下

[耶] 谢谢,紫薯布丁

• 充一次电可以用多久?