#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

2018-04-10 19:14:51 7点赞 36收藏 4评论

当妈后都知道,多功能多用途的工具对我们来说简直是福音,因此,带娃路上,也一直在买买买的路上不回头,当然,买的东西自认为物有所值,便很开心啦。

先晒我家娃的两辆婴儿车,一辆Graco的高景观,一辆小龙哈彼的小车。

Graco是航空铝材质,重量7.5kg,在高景观车里已经算轻的了,座椅和推车扶手都可转向,可折叠,当然折叠后体积也不小,毕竟是大型车,但放到轿车后备箱还是没有问题的,室内自驾出游基本都是带这辆车。90~170度可躺可坐,大轮子避震效果强大。当然也有缺点,这辆车座椅稍窄,我们胖宝宝最胖的时候坐在里边感觉稍显拥挤;体积大,重量重,家里没有电梯的家庭还是不太方便;储物篮有些小,有大骨架挡着,不太好放东西;由于座椅有些窄而且靠垫貌似是空气棉质地,夏天宝宝坐有点热。现在这辆车在天猫旗舰店已经下架,找不到链接了。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

于是,夏天第二辆车便诞生了,小龙哈比买的是一辆宽大型小车,胖宝宝坐在里边还能活动;推车骨架比较精简,也感觉很凉快。只是隔震性能很差,不过价格很美丽,169。 这辆车平躺角度也可以到170度,这也是我买婴儿车必备的条件吧,小宝宝随时都会睡觉,能平躺太重要了,睡觉的时候脚踏板也可以撑起来放平,小车设计算是非常体贴了。这辆车遮阳棚也很大,169的价格算是性价比相当高了。这辆车折叠起来体积较小,重量也轻,方便携带,不过还没带宝宝乘坐过地铁,爸爸扛着爬过一次颐和园的万寿山。这辆车有个小餐盘,还有放水杯的位置,不过放不进去我家的小水杯,但是可以当零食槽,去山姆会员店试吃的小纸盘放到里边也正合适。不过小车不能转向,宝宝只能朝前,不方便大人与宝宝对视,算是一个小缺点吧。

hd小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便可折叠避震宝宝儿童手推车 蓝色LC115T-M329229元京东去购买

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

好了,推车就介绍到这里了,下面开始介绍推车配件。

安全座椅缠绕挂件,infantino,美亚。挂在婴儿篮上或者汽车安全座椅上,有镜子,宝宝可以看。

Infantino Spiral Activity Toy, Blue美国亚马逊去购买

带宝宝出游经常会遇到一个问题,就是宝宝不愿意在车上待了,想让大人抱或者自己下地走,那么就有一个神器可以让宝宝心甘情愿的在车上待着,就是这个方向盘了。 这个方向盘正好固定在婴儿车的车档上,方向盘可以旋转,中间有按钮能发出声音,旁边也有挂挡的地方,一拨就能发出声音,能够安抚宝宝好一阵。带宝宝逛商场,电梯里的叔叔看到宝宝挂挡发出各种声音,一直感慨现在的宝宝太幸福了。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

英纷方向盘宝宝模拟驾驶玩具早教音乐益智婴儿车挂件床头玩具49元天猫精选去购买

摩天轮吸盘玩具,可以吸附在婴儿车餐盘上,旋转能够发出声音,没有天猫链接。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

凉席,夏天必备啊,凉席买了两个,第二种效果更好一点,宝宝太怕热了,经常睡着就一头汗。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

遮阳棚,夏季出游必备,也是淘宝小店买的。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

婴儿车挂钩,可以挂超市购物袋,自己的包包,很实用。不过挂的东西不要太重,小心把宝宝翘起来。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

婴儿车雨罩防风罩,冬季恶劣天气必备。没有给我家车拍过这个防风罩照片,在我买的淘宝小店找了一张照片。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

婴儿车水杯架,水杯架我没有买,我都是把水杯放到宝宝脚踏的地方,或者是下边的储物篮里,水杯架放到这里供大家参考。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

蚊帐,夏季防蚊,妹妹送的,和我们推车比有点小,只能做宝宝的垂帘听政帘,偷笑,下图是网上找的图片。

#全民分享季#婴儿车原来可以这么武装

还有推车收纳篮,推荐给推车下边没有储物筐的童鞋吧,我们没有买。下边贴的图片应该是街上出镜率最高的款式。

英纷方向盘宝宝模拟驾驶玩具早教音乐益智婴儿车挂件床头玩具

英纷方向盘宝宝模拟驾驶玩具早教音乐益智婴儿车挂件床头玩具

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P

Happy Dino 小龙哈彼 LD820-H 婴儿推车 升级款

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车轻便一键折叠可坐可躺宝宝伞车婴儿车好孩子旗下