跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

2017-10-09 10:36:47 8点赞 44收藏 31评论

加入跑步的行列,应该是从几年前觉得身体素质下降开始,记得在学生时代熬个通宵也没问题,突然就觉得熬夜之后第二天身体恢复不了,于是开始注意作息,也提醒自己要锻炼身体。单位的健身房设施比较齐全,但是离家太远,于是根据自己的实际情况晨跑或夜跑,一周两三次,没有参加过如火如荼的各种马拉松大赛,只想让自己的生活更加健康一些。

最早只是入了运动耳机,在张大妈参加众测捷波朗的coach运动耳机,评测在此。

我的私人运动教练——Jabra Sport Coach 扩驰 无线智能运动耳机体验评测_值友评测_什么值得买我的私人运动教练——Jabra Sport Coach 扩驰 无线智能运动耳机体验评测,什么值得买众测平台的产品,由捷波朗提供给广大值友试用,总共数量有8,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

跑了一段时间后发现这就是个坑啊,各种衣服、鞋子、保护装备、电子装备都需要,这就是今天这篇晒单的由来。

题图是跑步装备不完全合影。

一、缤特力BackBeat FIT运动蓝牙耳机

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 电光蓝色538元京东去购买

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

这是在捷波朗之后入手的一款耳机,跑步时最需要的就是音乐陪伴,在使用过缤特力的几款单耳式蓝牙耳机,对其品质十分信任,找到了这款运动蓝牙耳机,超轻机身,戴上几乎感觉不到耳机的存在,播放时间久,无需反复充电。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

配的臂包做工很好,可惜只能装下iPhone6。跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

这款耳机目前已经有新色推出,功能基本一样,在跑步时遇到同样戴这款耳机的跑友,看来还是挺受欢迎的。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

优点:1.防汗防水功能,耳机特殊构造,不会出现普通运动蓝牙耳机线材挂在脖子上的情况,防止进汗水导致耳机报废;3.收听时间达到8小时,每天运动不超过1个小时可以用一周;3.耳机的材质是反光材质,考虑到夜跑者的实际需求,很贴心。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

缺点:为了播放时间,没有加入现在大热的心率测试和智能教练等功能。

二、李宁固定式髌骨加压带

李宁 LI-NING 运动护具 单条固定式髌骨加压带903-149元京东去购买

水泥路上跑步久了,膝盖会不舒服,于是购入这款髌骨带

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

两边搭扣均为尼龙材质,魔术贴设计方便调整松紧。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

内层是氯丁橡胶材质的弹性吸震圆形胶管,帮助吸收膝关节承受的负荷。

优点:做工细致,车线整齐,用料实在,保护周到。

缺点:魔术贴粘性偏低,剧烈运动后髌骨带的位置会有些滑动,需要重新调整。

三、迪卡侬KALENJI系列男士运动T恤

迪卡侬运动T恤男春夏大码透气速干宽松户外跑步健身短袖KALENJI29.9元天猫精选去购买

夏季必备,聚酯纤维面料,透气速干。

右侧下方有一块材料为反光区,对夜跑者增加了安全性。

缝线较为细腻,价格只有不到30元,不过质量还是不错的,性价比很高。

四、迪卡侬QUECHUA系列男士长袖保暖速干T恤

迪卡侬运动卫衣男秋新款圆领宽松休闲运动T恤跑步套头衫KALENJI59.9元天猫精选去购买

是的,还是迪卡侬,长袖款T恤,适合春秋跑步时穿着。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

外部为涤纶材质,利于排汗。

内面磨毛,在跑步结束后可保持体温,防止出汗后体温下降过快。

腋下有透气孔,更快速保持腋下干爽。

五、运动臂包

运动手机臂包跑步手臂包女臂套户外臂带男苹果臂袋健身装备手腕包 6寸以下通用 经典蓝16.5元京东去购买

不知道什么品牌的臂包,购于京东。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

设计合理,双层口袋,内侧大袋可以装下iPhone6 plus等尺寸较大的手机,外侧小袋用来装钥匙和零钱。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

十字形耳机线开口,考虑周到,不过现在都是蓝牙耳机了。跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

臂包面料防水,可在小雨时保护手机不被淋湿。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

臂包接触皮肤的一侧为冲孔设计,透气排汗,不会贴在手臂上。

臂带为魔术贴设计,可自由调整佩戴舒适度。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

缺点是做工还需加强,目前用了半年多,臂带与臂包连接处已经有些破损。

六、Apple Watch series1

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

运动时需要及时关注活动状态,设定好运动目标,Apple Watch 就会在运动中用轻微的震动不时提醒你,让你更好完成运动全程。

晒单在此。

#一表不凡# 方寸间的智能助手 — Apple Watch series1半年使用感受小编注:文章来自#一表不凡#征稿活动。承载时间的意义,你都入手了哪些腕表?对于手表选购又有何见解?不限腕表种类,不限腕表品牌,展示你的手腕主义,方寸之间尽显不凡。投稿即有机会获得由Ashford提供的价值856美元的雪铁纳对表&200美元Ashford礼品卡。详情戳文末公告,这个七夕一表定情,等你来小鱼Ryan| 13 评论57 收藏18查看详情

七、New BalanceFresh Foam 男款跑步鞋

New Balance Fresh Foam系列 男 跑步鞋 MZANTBG2367元亚马逊中国去购买

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

鞋面几乎全网布设计,适合炎热天气跑步,加速脚部空气流通。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

鞋底侧面蜂巢状设计,使用Fresh Foam轻质智能泡棉中底,回弹迅速,脚感舒适。

跑出个未来 — 基本款跑步装备晒单

目前是跑步主力鞋款,晒单在此。

当我谈跑鞋时我在谈些什么 — New Balance Fresh Foam 男款跑步鞋评测一、入手原因今年跑步场地从之前的大部分时候在塑胶跑道上跑,换成了大部分时候在公园里的砖石路上跑,于是在跑了几次膝盖又开始隐隐作痛后,决定入手一双缓震跑鞋。要求很简单,夏天要凉爽,上脚要轻便,鞋底有缓震。品牌就关注了NewBalance和SAUCONY,最先看中的是这款SAUCONY圣康尼LEXICO小鱼Ryan| 3 评论15 收藏15查看详情

跑步对我的意义是一个可以放空自己的时刻,尤其是跑步结束后大汗淋漓,身心都会得到充分的放松。在跑步中迈向未来,收获一个更好的自己。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子抓绒外套 8281243

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外抓绒衣 8751783

DECATHLON 迪卡侬 500系列 男子抓绒衣 8644257

DECATHLON 迪卡侬 抓绒衣外套男摇粒绒秋冬户外加厚保暖夹克珊瑚绒外套女ODT1

DECATHLON 迪卡侬 男子户外抓绒衣 H518112

DECATHLON 迪卡侬 男子户外抓绒衣 H518112

DECATHLON 迪卡侬 MH120 女子抓绒衣 8505611

DECATHLON 迪卡侬 MH100 Fleece 男子抓绒衣 8156839

DECATHLON 迪卡侬 女子抓绒衣 8282306

DECATHLON 迪卡侬 女子抓绒衣 8282306

DECATHLON 迪卡侬 男女款羊羔绒休闲夹克 8829874

DECATHLON 迪卡侬 MOUNTAIN HIKING 120 女士抓绒衣 8156975 酒红色 L

DECATHLON 迪卡侬 中性抓绒外套 8603507

DECATHLON 迪卡侬 中性抓绒外套 8603507

DECATHLON 迪卡侬 8491488 中性户外冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 8491488 中性户外冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH320 男子抓绒衣 8603507

DECATHLON 迪卡侬 MH100 Fleece 男子抓绒衣 965177

DECATHLON 迪卡侬 户外运动加绒加厚防风儿童抓绒裤秋神器摇粒绒保暖裤帆船藏青色4-5Y-4231481

DECATHLON 迪卡侬 航海保暖防寒夹克黄色(103-112cm)-4324691

• 1.冬季适合臂包,夏季最好腰包。
    2.迪卡侬的跑步紧身衣不错,还有防风夹克,就是价格稍微贵点。
    3.跑步鞋一双不够,我都三双A鞋了,每天换着穿,延长寿命。
    4.建议上功能压缩裤,虽然贵点,但是超值。

之前知乎看到一篇国外大学批量测试的文章,压缩裤没什么用,和普通裤子没区别,不能延缓肌肉酸痛到来时间,无助于跑后恢复,额,反正我是信了,您有空可以搜搜看看,交流下

然而压缩裤就是有用的,亲测呀,以前跑步穿着裤子就很难受,换了压缩裤下身真的很清爽。。。明显感觉耐力比不穿之前要好很多,

• 跑步有apple watch还是很方便的,原来都是手臂戴个臂套,然后手机放臂套里再跑步。但跑多了臂套就下滑,还要停下脚步调整,超级麻烦。而有了apple watch之后就不需要带手机臂套了,跑完步后可以去便利店用apple pay买瓶水喝,也可以坐支持银联云闪付的公交车,而且貌似摩拜单车也支持aw解锁,aw s3也支持打电话发短信,这样一来就不需要带手机了。

我手臂细,臂包带子扣到最里面都扣不紧,跑到五公里后频繁下滑,很多时候就当啷在肘那,超级烦。后来换腰包了,一换解千愁。

3代确实才是一款智能手表该有的样子

• 始终不习惯臂包 [皱眉] [皱眉]

有些习惯臂包,有些是腰包

• 耳机确实是很多跑者心目中的最佳,apple watch电量支持不了全马,臂包跑久了两只胳膊感觉不一样,还是腰包好

全马我没跑过,还需多努力

• 确实比较基础的,要升级装备的话,可以参考一下:
    1、衣服基本上是各大比赛的比赛服,然后本地跑团的衣服,裤子么淘宝买的,60一条,压缩裤买了条华歌尔的,但大腿还是太粗,不是太敢穿;
    2、腰包买了好几个,最满意的是奥尼杰的,很轻,防水也很好;
    3、导汗带老是掉,最近一个是奥尼杰的;
    4、手表从apple watch换成了颂拓的斯巴达极限,贵是贵了,但用着很好;
    5、跑鞋从K20,GT2000,换成了boost3,毕竟体重从176到了138,可以穿竞速鞋了。

学习了,需要升级的很多呀 [傻笑]

• 同款耳机,不过有了airpods以后就吃灰了。送的臂包也没怎么用,迪卡侬买了条压缩裤,腰部有口袋放手机。还有同款长袖,春秋季跑步很好用,不过冬季就不太够了,我一般会加一件软壳。aw我是s2,平时跑步可以不带手机,还可以用支付宝,跑完路过小超市可以买水喝。跑鞋一直想入第一代的freshfoam zante,无奈太丑了下不去手,现在在穿freedom iso,还是没有zante那么轻。

这款耳机很受欢迎啊,其他装备还需要继续加强

• 迪卡侬的长袖磨乳头,十公里以上建议创可贴

还没跑过十公里,继续努力

• 同款耳机。想买的搜马云,京东半价。

同款好多啊

• 我艹,同款同颜色耳机、鞋子、衣服,我还以为见了鬼了!!!

那就嫁了吧

卧槽,有这么巧吗