2017-10-24 11:30:46 183点赞 772收藏 161评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!投稿要求戳这里

前言

我先厚脸皮的声明自己是一名骨灰级游戏爱好者,不管是TV GAME还是PC GAME,好游戏总是能让人欲罢不能。小学冒着风险跑进街机厅,只是看着别人玩第二天就被举报了;初中跟着别人又走进了游戏机室,技能都不熟悉就一路瞎按打穿了游轮快打;高中自己带头去网吧玩网络三国和石器时代,还组织班级打CS比赛;大学第一次接触WOW仿佛进入了另一个世界......在那个视电子游戏为洪水猛兽的年代,,在那个雷电法王羊叫兽残害青少年的时代,游戏依然给我带来了不少美好的回忆,对自己的部分现实生活技能科技树也加了点数。

小时候是没钱有时间,长大后是有钱没时间,对游戏的感动也越来越少,印象中让我惊喜的瞬间分别是GB、GBA、PSP这3代掌机的跨越度,《黄金的太阳》和《怪物猎人》都是经典作的代表,后来买PSV都是例行公事却没有多少惊喜,XBOX ONE也是买了后玩一个月就吃灰了,一直偏爱掌机的我却也没能坚持购入NDS等后续机种,直到有一天,任天堂发布了Nintendo Switch,采用家用机、掌机一体化设计理念,支持1080P显示设备输出和720P掌上输出。每一代老任的主机战都不是以机能为卖点,强调游戏性,尽管多次受到讥讽,但是这一次switch的出现,真的是让人感到意外惊喜,有的人是主机党,有的人是掌机党,一个游戏机全部满足,对于我这种碎片时间多的人肯定是玩掌机模式更多,还有那富有特色的Joy-Con手柄,拆下来可以单独当做2个小手柄,连L、R键都考虑到了,拿回家不用买新手柄,就可以和小伙伴众乐乐了。

#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略 尽管只有掌机大小,但是硬件方面也不含糊,采用NVIDIA的定制版Tegra处理器和目前第二代Maxwell构架GeForce显卡相同的GPU,6.2英寸720P屏幕,4GB RAM,32G ROM,还支持TF卡。游戏方面依然让人期待,首发大作就有《塞尔达传说 旷野之息》护航,具体游戏内容在后面章节介绍,总之一切都是那么振奋人心,仿佛有个声音一直在脑海中呼唤:“买买买!”

选购

海淘再补货:Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机(带膜版) 29980日元+6699日元含税直邮(约¥2298、2~4天直邮)Switch日亚再补货,两色均有,5月7日发货!日本亚马逊带膜版红蓝和灰色目前再补货,5月7日有货,售价32378日元,支持直邮,退税降至29980日元,选择2~4天极速直邮,邮费税费总计6699日元,含税直邮到手约2298元(极速直邮只比慢速贵35人民币,非常划算)。SWITCH属于任天堂(Ninzl020895| 203 评论311 收藏185去购买查看详情

🎮关于购买方式,其实在张大妈初期就有大量的海外亚马逊预购方式,还是含税直邮的,可以说买到就是赚到,现在看来都是一款理财产品,但是我个人早期却没有购买,其中一个原因有大众最常说的,没中文啊!但是作为上班族来说最担心的还是时间,尤其有XBOX ONE吃灰的经历,我内心想着是等黑五吧,也许有促销,还能便宜点。我这么理性分析,也架不住妹子来个惊喜,尽管没有日亚直邮的便宜,淘宝入手大概2400吧,但是放到现在依然是理财产品。

#热征#男人节#来自妹子的一份大礼包:任天堂switch游戏主机+马里奥赛车8小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#热征第7期:...轩辕飞影| 95 评论166 收藏215查看详情

🎮从3月3日发售至今,switch经过了多次涨价,主要是官方产能不足,在日本一度出现了5000人排队摇号购买的情况,可能有人问为何淘宝有大把出售,因为日本排队是原价购买,淘宝加价后自然是不愁货源的。而国内第一波涨价是暑假到了,学生放假了,有零花钱了,再就是任天堂宣布了核弹消息之后涨价,比如《塞尔达传说 旷野之息》中文化。

🎮中文消息一出各种段子都出现了。

百科【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルムEX付き(任天堂ライセンス商品)】Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレーSWITCH属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,SWITCH的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、 459 点评3 原创11 好价19去购买查看详情

🎮目前如果想原价入手的话,建议蹲守日本亚马逊,群里有小伙伴时不时刷到了货源,运气好还能退税,不过要等。

switch_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

🎮如果不想等就直接在淘宝购买吧,目前价格在2550左右,也不算贵太多,游戏机不担心有假货,选销量好口碑好的基本没问题,建议选日版,因为无论哪个版本都没有中文,日本也是宽幅电压,国内插头通用,而且switch大卖的一个原因也是不再锁区分区了,再也不用担心想玩美版日版的游戏要买2个主机了。

🎮最后一个购买方式就是闲鱼收二手闲置了,这个最好根据实名认证,芝麻积分,历史好评来参考,不要贪小便宜,看RP。

配件

🎮switch刚发售不久,配件不是很多,但是有些配件还是必要的,比如钢化膜,因为底座设计原因,经常插拔会划伤屏幕,对于掌机模式来说影响非常大的。

switch 钢化膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

🎮钢化膜也分质量手感,比如我刚开始买BUBM收纳包送了一片钢化膜,但是手感生涩,容易留指纹,后来又重新买了纳米涂层防指纹的钢化膜,摸起来舒服多了,屏幕也通透一些,大约20-30元,所以这个不能省。

BUBM 任天堂nintendo switch 包ns配件硬壳收纳盒套switch保护包79元天猫精选去购买

🎮收纳包也是必要的,switch的掌机模式体积也不小,所以收纳包也小不到哪去,我买的是BUBM小号的,放入主机和充电线都没什么问题,还有20个游戏卡带槽,缺点就是可能放不了PRO手柄了,如果想要放入更多物品比如底座,则需要购买更大尺寸。

switch pro_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

🎮如果你更多的时间是喜欢单人享受游戏,那么最好再买一个switch pro手柄,手感非常出色,就是价格不美丽,最开始还是409元,如今都涨到快500了,后悔没有早入,不过我用switch自带的手柄支架搭配2个Joy-Con组合的手柄其实也还能玩,就看什么时候能降价了。

🎮最近还出现了一个第三方switch手柄,造型如图,但是实物图做工比较粗糙,震动也过于强烈,好在价格只要135元,基本该有的功能都有,如果囊中羞涩的可以考虑这一款手柄,等以后pro手柄降价了再入手,算上Joy-Con手柄就有4个了,可以随时号召小伙伴来开黑了。

switch 底座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

🎮switch刚发售不就出现了弯曲门,原因是官方底座的散热不是很好,长时间玩游戏后机身温度过高,导致弯曲。目前我的主机还没遇到这种问题,网友已经开始DIY底座进行散热了,实际主机底座的PCB芯片也只是传输视频的一个功能,改造起来并不困难,不过我还是选择了成品方案。

#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略🎮我买了一个便携折叠底座和C-FORCE多功能转接器,网上有很多类似转接器只要100元左右,但是看评论有电压不稳,电视屏幕偶尔无信号的情况,所以选择了这个399元的多口转接器,送一个小米45W快充插头,价值估计也在99元。

#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略🎮便携底座有三种角度,switch虽然自身有一个30°的小支架,不过稳定性太差了,非常鸡肋,而且可视角度也不好。

🎮做工有点粗糙,但是该有的保护垫和底座固定点都有,switch放上去也比较稳。

🎮C-FORCE转接器是铝合金外壳,手感不错,散热也应该没问题,数据线是扁平的。

🎮两个USB3.1 Type-C接口。

#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略🎮Type-C电源接入口和HDMI接口。

🎮两个USB3.0接口,可以扩展键盘鼠标和无线网卡。

🎮使用示意图,有人测过可以给Macbook使用。

🎮小米45W充电头就不多说了,感觉是为switch量身打造的。

🎮这个也是张大妈推的白菜HDMI视频线,只要9毛钱,但是手感真心差,线材太粗了。

🎮底座预留的孔居然穿不过去,看来要重新买HDMI视频线了。

🎮转接器倒是位置刚刚好。

🎮最后只能全部接在外面了,看起来线材很乱。

🎮接上电视,显示效果不错,没有任何问题,但是要问我值不值,我感觉这个方案不太值,除非是想随身携带出去聚会用,在家里接太麻烦了,而且转接器也略贵,配件在主机发售前期都是比较贵的,以后应该会越来越便宜。

🎮如果真想买个底座的话,我建议买这种,内置PCB芯片,也是第三方制作的,价格大概在100元左右,更美观,散热也不错。

ZMI紫米20000毫安QC3.0双向快充移动电源10号笔记本充电宝Switch299元天猫精选去购买

🎮最后要推荐的配件就是switch玩家必备了,紫米10号移动电源,这个移动电源刚发售的时候还没多少人关注,但是switch发售后,紫米10号的口碑就在玩家中互相传递起来。其实switch用其他移动电源都能充电,但是充电速度可能赶不上switch的掉电速度,紫米10号就毫无问题,这次双11应该能遇见好价入手。

游戏

🎮游戏才是玩家关注的重点,一直以来各大主机的互相吐槽都很常见,但对于真正的玩家来说,游戏是不分主机的,可以只为了《火焰之纹章》而购买GBA,可以为了《怪物猎人》而购买PSP,可以为了《光环》而购买XBOX,所以先看喜欢的游戏,再去选择主机才是正确的选择。

🎮先来一组任天堂前不久发布的核弹消息吧,大作中文化!已经发售的《塞尔达旷野之息》,还有一直没确定的《上古卷轴5》、《异度神剑》。很多人都是因为没有中文大作才不买的,我是在这个消息之前就买了switch,所以看到这个消息时已经很鸡冻了,立刻把打了开头的塞尔达封存起来,等待中文补丁的到来。

🎮《马里奥赛车8》(已有中文补丁),第一个入手的游戏,上一次接触还是GBA的时代,总是和小伙伴在课桌底下偷偷联机,跑出各种极限近路,所以现在入手等于是为了情怀,画质的大幅度提升让我感慨,还有超多的游戏角色,怀旧赛道等,最适合多人一起娱乐,但是一个人玩的话坚持不了太久,所以玩了一段时间后就二手出掉了。

🎮《马里奥疯兔 王国之战》(中文),第一方和育碧合作的大作,首发就有中文,在《火焰之纹章》出来之前先体验下战棋,意外的有意思,剧情很简单,但是很搞笑,每个角色的能力都很有作用,可以说简单的游戏更需要自己开发创意,每一关都没有固定思路,目前快要通关了。

🎮《塞尔达传说 旷野之息》(即将发布中文补丁),在马车8二手处理后,我就在闲鱼290低价收入,结果没几天就有了即将中文化的消息,连二手都暴涨80。switch首发大作保驾护航,FAMI给出40分、IGN给出10分的满分大作,都戏称如果有天下第一的游戏,那《旷野之息》就是天#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略 。我上一次玩塞尔达还是GBA的《众神的三角力量》,当时也是好玩的不行,结果在《旷野之息》里,林克跑出山洞展望整个天地配上BGM的时候感动的快哭了,不愧是第一方亲自制作,能充分发挥机能,英文完全不是障碍,这个游戏应该是你的想象力有多丰富,就能有多好玩,针对这个游戏都可以写一个晒单了,还是留给玩家自己体验吧,总之强烈推荐!

🎮《怪物猎人XX》(无中文),其实我特别喜欢怪物猎人,PSP上每作必玩,累计时间应该超过1000小时了,最辉煌的是大学和室友一起熬夜联机,还买了盟卡,在盟区上有4M电信小水管和世界各地小伙伴玩耍,可惜PSV上一直没等来续作,后来腾讯代理的MHOL也玩了好久,轻车熟路毫无压力,就是太肝了,充钱还能有猫车券,三猫车的压力都没了,感觉不像怪物猎人了,就也没玩了。switch上的《怪物猎人XX》基本就是照搬3DS上的,画面没有呈现switch该有的水准,而且看过《怪物猎人 世界》的画面后,感叹那才是真正的怪物猎人!switch版本居然连怪物生态都没有,以前PSP上还很喜欢看各种怪物动态,总之这作我没有入,一个是感觉诚意不足的移植,还有就是上班后没有太多时间去刷了,推荐给年轻一代的朋友们,尤其大学党。#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略

🎮《火焰之文章 无双》(中文),其实玩了那么多无双游戏,对无双已经有点麻木了,但是这一作有《火焰之纹章》的名号,首发还带中文,没有理由不买,在正统战棋游戏出来,体验一下火纹的剧情,看一下以往的主角也是不错的,已列入购物清单,适合火纹粉丝群体。

🎮《马里奥 奥德赛》(中文),这么多年了,马里奥大叔的魅力依然不减,之前的《马车8》和《马里奥疯兔》还算不上是马里奥大叔的专属大作,《奥德赛》则是任天堂为大叔量身打造的,开放性世界,创新的帽子玩法,任天堂对自家招牌可以说是不留余地,也是必入的游戏!

🎮《生化危机1+2》(中文),这是曾经在PSV上炒过的冷饭,据说画面惨不忍睹,如今又在switch上再炒一遍,但是switch和PSV的机能不是一个数量级的,所以画质方面不用担心,还有中文,应该会让生化粉再次打开钱包。

🎮《上古卷轴5》(中文),一个游戏火6年也是没谁了,老滚5很早就说要在switch上推出,大家讨论最多的就是有没有中文,片头的视频已经确认有中文,那么这碗冷饭我照吃了,躺在床上用掌机玩老滚5想想就很鸡冻,不知道能不能去村里杀只鸡。

🎮《DOOM》,毁灭公爵的名号在游戏迷中可是响当当的,但是重点不在这里,重点是任天堂居然在自己的主机上推出这么暴力的游戏?任天堂的主机一直以来很少有限制级游戏,如今又是《闪乱神乐》这种绅士擦边球游戏,又是《DOOM》这种血腥暴力游戏,据悉还是任天堂主动向第三方递出橄榄枝的,并鼓励他们加盟更多限制级游戏,大家都在说“老任你变了!但是我好喜欢啊!”。

🎮《异度神剑/异度之刃2》(中文),传统的日式RPG,switch独占!第一作在欧美几乎没有宣传,但是却被玩家口耳相传捧成神作,并且还是全球同步首发中文,相比前两作诚意更足,制作人的妻子还经常在推特上用中文发布消息,这应该是今年末的压轴大作了,必入!

🎮如果早期觉得switch大作少,中文少,看了这些还不心动吗?而且很多第三方开始都低估了switch的潜力,都没有开发游戏,现在态度纷纷向任天堂靠拢,任天堂也敞开了怀抱,对限制级毫无要求,等到年末圣诞节也是厂商宣传游戏的火热时期。

🎮关于购买游戏,如果不着急的话最好闲鱼等二手,一般都会比淘宝便宜80左右,然后玩完了二手出掉估计也只亏20元左右,所以如今玩正版游戏的成本都算很低了,不要再等什么盗版破解了,我觉得我们这代玩游戏走过来的人,现在最缺的就是时间了,有时候2个月才打通1个游戏,所以放心的买买买吧!

换服

🎮换服就是指更换服务器,比如美服、日服等,在说换服之前,先看下我目前switch上的游戏:

🎮是不是觉得我买了很多游戏?实际上我只买了《疯兔》和《塞尔达》,其他的游戏全部是试!玩!版!switch也有电子商店名为eshop,任意游戏点进去后如果右侧出现了体验版的字样,点击后是可以下载试玩版的,所以尽情下载吧,《怪物猎人XX》《ARMS》《口袋铁拳》《一起剪吧》《八方旅人》等等,还有人戏称《俄罗斯方块》下个试玩版都不需要买正版了,而且不同的服务器还有不同的试玩版游戏,比如美服就有《JUST DANCE 2018》。

🎮而我们换服的主要目的不是为了这些试玩版,而是不同的服务器,电子版游戏价格都不同,比如最近很火的《星露谷物语》,没有实体版只有电子版,而且有中文!美服价格14.99美元,大约100元左右,而墨西哥服是149.99比索,大约只要53元左右,怎么选择可想而知,switch和3DS不同,是不分区不锁区的,不管你是什么版本的switch,不管你是什么服的账号,只要你购买后怎么切换账号都不会影响你玩游戏。

🎮首先你需要登录任天堂官网(https://accounts.nintendo.com/),建立一个账号,网站页面可以选择繁体中文。因为最近特殊时期没办法科学上网,所以我没办法登录进去,接下来只有用文字来进行说明了。

🎮注册成功后会有一个编辑使用者资讯,在个人档案页面中有地区可以选择,点击“变更”按钮后,可以选择任意地区,比如美国、日本、墨西哥等,现在为了购买《星露谷物语》,肯定选择墨西哥。

🎮选择完毕后保存,然后拿出switch游戏机,登录eshop商店,不需要重启,因为地区已经变更,会提示“啊 您的区域变了 重新登录吧!”,登录后就能购买《星露谷物语》了。

🎮购买方式有充值码、信用卡、PAYPAL三种方式,我建议用信用卡,各位值友经常海淘应该是小CASE了,用信用卡的好处是不会留余额,假如充值码没用完的话,剩下一点余额是没办法切换服务器的。

🎮接下来就可以畅快的玩《星露谷物语》了,又想起当年熬夜玩《牧场物语》的时候了,这个游戏也需要花很长的时间,但是我们可以选择每天玩一小会,慢慢体验这种单纯的快乐,在玩各种3A大作之余休闲一下,作为长久的一个游戏,53元买个电子版很合适了。

🎮Nintendo Switch从最开始的被低估,到发售以来一路销量第一,游戏大作好评不断,可以说今年是任天堂发力的一年,尽管还没有国行的产品,但是各种大作都确认了有中文语言,并且可以做到全球同步,简直是国内玩家的大福利,就连身边从来没玩过游戏机的人体验过我的switch之后纷纷购入,感觉又回到以前有基友联机的时代了,如果这里面有你感兴趣的游戏,那么请毫不犹豫的入手吧。

🎮最后来一波广告加个好友,本站人气网红@李狗带_Eazz 已加入,你还在等什么?一起玩游戏吧#热征#玩游戏#我有中文了,你买吗:任天堂Nintendo Switch游戏机 选购/配件/游戏/换服全攻略

switch_淘宝搜索

switch 底座_淘宝搜索

switch 底座_淘宝搜索

1956.05元起

• 竟然没有屎不拉通 [中刀]

确实漏写了,不过我也没买,当时感觉对上班族来说,刷章鱼会需要好多时间,但是这个游戏确实口碑不错

• 请不要设置视频自动播放,我用外放,一般遇到这种网页,不管什么内容都会第一时间点叉。我这种习惯应该不在少数。

这个锅不在我啊,值得买好像自动播放,我开任何带视频的原创也是如此

• 我2月底还觉得switch必死不买,刚到3月初一看塞尔达直播立马就下单了。

然后估计涨价了一波,但是为了塞尔达也是值了!

• 明年看情况再说,目前ps4和3dxl都在吃灰,购买的游戏没一款玩通关了的

我也是觉得吃灰的太多了,时间太少了,只要有几款我喜欢的游戏能打通就知足了,比如switch我等的就是火焰之纹章,如果有生之年能遇到黄金的太阳续作也不错

黄金太阳确实怀念

• 已经下单,算起来是买的第三台了,第一台没玩就卖了,第二台清关出问题被退了,就等中文了

早买的最划算,系统刚刚有中文补丁,只是对应游戏有中文的,但是可以预见以后系统全中文补丁都会到来

• 什么,我大王者荣耀居然只字未提 [榴莲]

这不还没发售,我也想试试海外版农药 [大吃一惊]

• 希望楼主再讲讲如何联网对战,比如马车8,每次联网对战都错误。

还是看网络吧,我在家电信20M,直接世界可以联机,无延迟,有人反映联通网会掉,但是很多人测试手机热点连接都没有问题

家里五十兆的联通宽带,联网对战一次都没成功过,上eshop倒是没问题。

• Doom是毁灭公爵?你在逗我? [抠鼻孔]

我的失误,应该是毁灭战士 [晕倒]

• 朋友你的情感我是能理解的。毕竟也是那么多年核心玩家。但是不明白switch到底哪一点值得兴奋。

方便 游戏好玩 掌机玩标准主机作品 这些够让人兴奋了

我玩掌机比较多,GBA的画面是惊艳的,PSP也很满足,PSV的落寞期很多人都知道,但是也让我玩了不少轨迹,伊苏大作,主机买了就吃灰,然后switch这种高画质又二合一的模式,玩起来真的很愉快啊

• 紫米10号、良值包往胸包里一放,天天背着上下班玩。switch纯当掌机了,底座基本没用过。小米45W的充电线长度真心不错。

我也是玩掌机模式最多,快睡觉前拿上床玩半个小时,利用琐碎时间

• 想问下作者,哪个区的马里奥赛车8最便宜啊?

其实都差不多的,要说最便宜还是咸鱼,我是280二手出掉了,结果一出就出中文补丁,还涨价了点,但是马车8有没中文都没太多影响

• 我就想说日亚税都等于三分之一的机器钱了,还有什么继续蹲着,日亚裸机都到了2400了好像,以现在海关能不给你退多少?记得当初税加运费5~6000日元吧 现在1。2w了 !淘宝价格差不多了吧!美亚便宜加礼品卡,算了就说这么多吧

我也是建议想玩就别等了,直接淘宝买,群里有人蹲日亚结合信用卡返现和包税补贴转运,算下来还是便宜的,这个就看机缘了

• 本站过气网红准备第一时间分享奥德赛游戏体验 敬请期待

请戴上马里奥的帽子真人跑酷体验 [棒棒哒]

• 早早在香港苏宁就买到了,社保2到了之后基本没太玩过其他游戏。

社保2依然是很火啊,日本还组织了许多电竞大赛

• 我还是等游戏再多一些的时候再说吧.

现在认真玩游戏的时间越来越少了,所以游戏对我来说实在太多了,如果你还在上学,那游戏大把的时间是有的,如果已经工作了,正好有喜欢的游戏比如塞尔达或者奥德赛,那还是早早入手吧,我现在2个月了才快把疯兔打穿

别说认真玩游戏了,我连消遣玩游戏的时间都欠缺....早就过了痴迷游戏的年龄了.

• 塞尔达中文,买了

简单实在,没毛病

• 一个转接线不是很好吗。29搞定

也是要从底座接出来,而且主机平躺着放着散热也不好,我是搞了这一套放卧室里有个电视,正好客厅用原装,卧室用组装的,省的拿来拿去,以后底座要是便宜了我再整个放客厅连接电脑

• 唉,又该烧银子了

烧配件都烧了不少钱,买游戏其实还算好,保持手中2个实体卡,玩完一个卖一个,二手收一个,循环

• 外语水平不行,所以只能玩中文的,买游戏机就看哪个中文游戏多 [尴尬]

客官,那你来对地方了,老任已经不是从前的老任了 [阴笑]

• 早就入手了,就等汉化,哈哈

先把奥德赛中文玩起来