2017-10-18 11:58:21 17点赞 42收藏 33评论

文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人 世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!

热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿!近些日子,全国多地降温明显,出现了“一夜入秋”、甚至“一夜入冬”的现象。今天一早出门,小编瞬间就被冻成了狗这波冷空气果然实力不凡...是时候把风衣秋裤穿上了这样的天气,最适合宅在#有温度#的家里#玩游戏#,并且家里一定#要干净#!如果能够#喝一杯#,那恐怕是最好不过了~可是梦想总是遥不可及,今天周五原创小小值| 8 评论18 收藏37查看详情

两年前的今天恰逢闺蜜正在德国度蜜月,然后看到她在我们8人的闺蜜群里分享了这个电褥子说是买来送公婆的,那时候自己正发愁不知道给爸妈结婚25周年纪念日送什么更合适,既然是闺蜜推荐,那宝贝肯定是没问题,然后直接让她帮忙人肉代购一个回来。那时候1€约等于7¥,如果没记错的话当时总共花了280€,折算人民币2000元不到,看在闺蜜那么辛苦的份上直接转了2000大洋。

外观图集:

时至今日已过去两年,老爸老妈的德国电褥子依旧保存完好,虽然包装的边边角角已经破损不堪而且还积了擦拭不掉的灰尘了。

包装正反面是电褥子的宣传图,两双脚丫子加上电褥子的图片设计得很走心,冬天里看到都感觉得暖暖哒。还有一撮生态面料(官方称呼),我一直以为是羊毛,也在各大网站了解了下,接地气的了解就是暖热褥舒适泰迪熊面料。#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)包装的左侧则是告知电褥子的使用介绍、功能以及售后服务,分别是LED电量显示、可拆卸电源插头、超柔软透气面料、独立可调节加热区域、双人使用、定时关机功能、长*宽:1.5 m *1.6m、30度机洗、过热保护系统、快速变热、60w、节能控制器、5年质保;右侧则是一堆的英文(刚翻译完左侧一面,右侧真心翻译不动了)

温馨Tips:虽然有定时关机功能,但是个人建议最好不要开着电源使用,每次即将入冬的时候总是会一而再再而三的提醒爸妈(一个冬天至少不低于5-6次的提醒),毕竟再贵再好的东西多少还是有安全隐患的。

打开外包装,里面的褥子依旧如新,可见二老甚是爱护有加。褥子的正反面材质都是不一样的,人体接触的正面颜色偏米黄色,材质应该是舒适泰迪熊生态面料,经过Oeko-Tex生态纺织品认证(说明书里已有提到),所以材质亲肤舒适,柔软温暖,反面颜色则偏白一些,但是我到现在还不清楚用的是什么面料,只知道不粘毛而且也还算舒适的,至少不扎人,相比正面的舒适度还是次了就不止一点点啦。

褥子正面采用生态纺织品面料,不仅柔软还很透气,由上图对比可见受热和非受热处的面料排版也是不太一样,非受热处的面料明显较细致于受热处位置。#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

反面面料排版更是多样,随便放大几块区域就可看到面料排版主要是分成三大块区域,由稠密到稀疏,个人猜想应该是根据受热区域和先后受热时长的原因才会有这样的一个划分。

紧接着说下褥子的厚度,比我弟的iPhone6P稍微会厚点,尤其是正面的软毛部分,真的炒鸡柔软,一点也不带虚假谎报。

说完厚度再来说下关键部分之一:控制器接口,因为当时给爸妈买的双人双控型号的,所以接口处自然是有两块区域,上面写着Quality MADE IN EU(我的解释是欧盟品质制造, EuropeanUnion 欧盟,简称EU)进口产品在外观感受上还是相当有质感的。

最后要说下的便是关键部分之二:双人双控的控制器,控制器总共有2个,用了下自己的iPhone6s测试了下单个控制器的电线长度在13*13.83=179.79,约等于1.8m;可以分别单独控制身体区域以及足部区域,15分钟快速加热功能,自动调节温度,就算冬天很冷也无需等待太久,9档智能控温,可以将温度调节至适合自己身体需要的程度;另外还可以设置定时关机功能,需要吐槽的第一个地方就是间隔只能设置为1小时,加热3小时后温度会由之前的7/8/9档直接自动降到6档,ECO节能控制更加智能。(以上内容皆由爸妈和自己使用得知,部分内容源于官方)

使用感受:

关于铺在床上的褥子#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

褥子买回家刚好2年了,这次要不是为了写这封测评我还真没用过,总觉得自己还年轻所以还没到用电褥子的时候,倒是爸妈,真的愈发的发现他们越来越怕冷了。

用了下我弟的房间测试了下褥子平铺的大小尺寸,各位路过的看官可以对比下你家的床的大小是否可以哦,个人觉得只要是不低于1.2的床应该都是能轻松使用的哦(如果是1.2米床就只能买单人的哈,大概是这个褥子的一半大小)【褥子实际尺寸为:1.5m*1.6m】

再来看下我房间,并且是已经接通电源的照片,经个人测试得出,通上电源以后,5分钟左右褥子就开始暖起来了,而且是那种很舒适且让人不会觉得很抗拒的温度,另外正面毛质真的很柔软,不硌的那种柔软。只要不通电,小宝贝睡在上面应该都是超级舒服哒。其实我房间跟弟弟房间是一样的,都是1.5m*1.8m,不知道为什么我的房间看起来是辣么的小气,哈哈哈,此处应该@老弟一下,看来爸妈还是偏心你的哦,开玩笑开玩笑。

关于接通电源后的褥子#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

此处需吐槽的第二个地方便双人的控制器了,因为控制器是有两个那么你的床两头就得配备两个接线板#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)另外在通电的过程中你会发现每个孔中间的材质有点像纤维复合的生态材质,具体未知,后续有待研究。

接通电源后的褥子除了有9个档位可以调整以外,还有一个智能之处便是定时关机功能了,上述有提到,但是bug就是1小时起定(上面已经吐槽过了)

关于可以清洗的褥子#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

大家应该都知道外面买来的大部分电热毯应该都是不宜水洗的,就算有严重脏污的地方,最好是用免洗的办法去处理,但是beurer的褥子不但可以水洗还可以用机洗,就是有一点需要注意的地方是水温最好是在30℃左右,不要太高也不要太低。好啦,爸妈用了2年的褥子,我要帮他们拿去给它清洗一下啦,虽然不是我自己人工洗。#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

一提到褥子大家便会想到除了冬天让我们快速暖起来之外更多担心的是它带来的危害之处,例如:辐射导致人体各大系统紊乱、危害极其之大,不孕不育、火灾隐患、漏电、还有更严重的是孕妇止使用则会导致畸形胎儿。当我们一听到这些危害的时候便开始拒绝使用“它”,但是在知晓这些危害后是否有尝试正确去使用呢,还有一些可能会发生的隐患是否有想着如何去避免呢。长辈们年纪越来越大,我们这些小年轻都怕冷的不行,更何况是他们,所以给他们准备电褥子实乃冬季送礼的最佳之选(个人觉得,不喜勿喷哦)但是购买了送给长辈们以后在使用方面是不是应该需要加上个人的正确引导。

如何正确使用电褥子?以下几点供你我一起学习#热征#有温度#爸妈25周年结婚纪念日 — 一套双人双控的电褥子温暖他们整个秋冬(beurer电热毯晒单)

1、睡觉前1-2小时左右开始打开褥子,通上电源让被褥烘热,上床2-3分钟前关闭电源,取出电热毯再睡觉(因为beurer电褥子面料为舒适泰迪熊生态面料所以可以无需去掉电褥子即可使用);

2、使用前应该平铺在床上,不能出现有折叠的,防止弄断内置线路导致漏电;床上不要多放其他东西;不建议一边充电一边使用;

3、使用期间床头最好放一盆水(就像夏冬季节使用空调一样),以免因为使用电褥子太热,导致人体内缺少,身上最好适量涂抹一些润肤霜,涂上唇膏,防止皮肤及面部干燥起皮;

4、另外不是所有人都适合电褥子,孩子:新生儿、婴幼儿、尿床的;还有育龄男性和孕妇也是不能使用,除此以外还有一些疾病患者最好少用电褥子,尽量不用:呼吸道疾病、心血管疾病、炎症及过敏体质等患者也是不建议使用,尽量不用。

最后也在国内的京东和天猫旗舰店两个平台上了解了下价格,他们分别是;

京东:

Beurer电热毯 智能电褥子单人双人双控调温电热褥子UB56 UB86 双人双控电热毯UB86 9个档位1899元京东全球购去购买

天猫旗舰店:

Beurer德国进口电热毯双人双控调温智能安全可分区调温电褥子UB861499元天猫国际去购买

以上平台和价格仅供参考,可根据个人需求是否有必要购入。

• 这个我买过, 一分钱一分货
    用了一年现在还和新的一样,多功能多档位
    现在便宜好多,去年2千多元买的

我两年前买的时候也要两千多呢,为我们买到共同的价格握个爪 [过来]

• 可以机洗这点好吸引人,刚去天猫店看了预售只要九百多,双十一订上一台送给爸妈,如果用上十年的话一年不到100,还是很划算的,相信德国品质。谢谢小鱼的分享

算下来还是划算的,爸妈这个都用了两年了,可能因为没洗所以看着旧了点,前几天刚给它洗了一遍还跟新的一样 [飞吻]

• 这不是我家小时候的电热毯吗?

为我们有一个共同美好的小时候,握爪 [过来]

• 2000太不值得了吧。看不到亮点。也许材质?但是殿在内面有啥的呢?

可能是在下拍照技术太垃圾, [喷血] 所以让亲看不到亮点,其实真的是需要自己体验一下才能感受她的亮点和材质哦。

• 为你的孝心,小小心意奉上! [棒棒哒]

哈哈,谢谢你的表扬,我会继续努力! [ok了]

• 还是买彩虹吧

老品牌值得信赖,点赞! [赞]

• 2000的电热毯,好贵

两年前是2000块哦,看了下这个品牌的海外官方旗舰店好像一千块不到还送上一堆的赠品,正在考虑要不要给未来的公公婆婆也买一套。 [脸红]

• 不值啊。。。。彩虹的温控型加个智能开关就OK了,开40度,上床后关,玩手机就多开一会儿,不会烫,和有人睡过的被窝差不多。想热一点开45左右,一套才几百块啊。。。

哈哈,萝卜白菜各有所爱,当时也是机会好,恰巧我闺蜜在度蜜月,就给捎带回来了,两千块钱比其他电热毯确实贵了一丢丢,但是毕竟是买来送给爸妈的,想着肯定要送好的哦。一分钱一分货,好贵肯定也是因为好所以才贵哦,不过今年天猫双11好像挺便宜的,可惜我已经买过了,正在考虑要不要给未来公婆买一套啊

• 一直听说德国的beurer电热毯很好!今天见识了。。。2年的看上去还是好新!双人双控这个给力,我和我老公冬天就经常因为电热毯的温度吵吵,我怕冷他怕热。买个这个回去直接省心了。。。。。

虽然我的男朋友还没晋升到老公级别,我决定回家先跟他说好以后等我们老了,冬天到了,不准跟我抢电!热!毯!因为确实是好褥子不然也不会在使用完2年以后还拿出来分享 给大家啦。 [献花]

昨天看了楼主的分享回家跟老公说了,老公说必须买啊,还要给爸妈都来一套。。。以前爸妈用的都是彩虹神马的,新的还好,第二年就旧旧脏脏的,让扔了爸妈又舍不得扔,再买新的又叨叨我乱花钱,我老感觉用着不安全也不卫生,这回买这个我能放心了。脏了洗洗就好,而且还可以机洗。。哈哈哈,谢谢楼主分享噢!

• 你怎么不买史密斯的水电褥子

这个牌子楼主都没听说过啊 [损失几个亿]

看评论挺好的,一分钱一分货。

• 这个打赏是为楼主的孝心,我的菇凉要是有楼主这样的孝心就非常非常满足了!超赞楼主! [赞]

父母渐过渐老,所以希望多花点心思在他们身上,其实我做的还远远不够,相信您家的菇凉以后肯定比我做的还会更好! [欢呼]

• 尺寸小了啊,1.8*2.0

双人的尺寸应该够了吧,再大的话那就是床单啦。。

• 现在最新款的是中间是水

额呵,涨姿势了~期待分享哦 [棒棒哒]

• 有点种草诶,可以归入等我有钱后系列

今年双11天猫海外旗舰店还有活动,超级划算,一千块钱都用不了,只要九百多好像,双11的时候可以用花呗贷款给爸妈来一套哦,这个冬天让爸妈和寒冷say白白。。

• 能机洗的电热毯还是厉害