体验你不知道的宜家 篇一:脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

2018-11-20 16:56:34 8点赞 25收藏 10评论

首先,先让我简单介绍一下重庆宜家得基本情况:重庆的宜家家居是宜家在中国的第15家店,位于重庆北部新区汇流路2号,旁边就是西部奥特莱斯。
重庆宜家正式开业的时间是2014年3月27日
商场营业时间:周日–周四 早10点–晚9点
周五–周六 早10点– 晚10点
餐厅营业时间:周日–周四 早9点–晚8点30
周五–周六 早9点–晚9点30
客服热线电话:4008002345 客服工作时间:早9点-晚9点。

商场营业面积有45348平方米,分为四层:地下一层和地上三层,商场有1570个停车位,二层、三层为家居饰品展示区及卖场。

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

交通是很方便的,轻轨三号线金渝站下车过天桥,步行几百米就到。可以看见,西部奥特莱斯,美联广场,还有重庆网红经典洋人街的东家正在打造的美心红酒广场。(遗憾的是,美心洋人街要关张了,至今没去打卡脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

重庆宜家最近搞得活动,话说宜家有很多值得买的东西,对于提升家居舒适感,方便家居居住有很大作用。

如何在低位入手自己心仪物品,原谅我卖个关子,以后的系列会和大家聊聊!脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

宜家的一些特色服务,这个雨天9.9元的伞简直超值。还有365的退换服务,超值贴心,以后的系列我会陆续讲到这些!脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

进入本次主题:便宜到爆,值得拥有的宜家早餐!

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

餐厅内部和外部的环境。

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

宜家宽敞明亮的餐厅,让人进来就有食欲。

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

重点来了,看到没有1~5元,买尽宜家早餐。

重庆小面3元,杂酱面5元,居然还有米线。

早餐肠1元,荷包蛋1元,培根1元。

茶叶蛋2元,油条2元,蒸饺2元3个,煮玉米3元…

买一堆,不会超过10元!超过10元把你吃撑!!!

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

稀饭和豆浆,还有免费咸菜!关键咸菜新鲜不咸不淡,适合我的口味。

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

另外还有一些常规食品,这些随时都能买到,就不做推荐了。。。

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

会员免费的咖啡,对于我这种品尝不来咖啡的外行来说已经不错了。但是我每次喝完就兴奋睡不着觉,心率也会比平常快一些,是不是对咖啡过敏什么的?脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

一些提供方便的微波炉,和充电宝。

比较坑的是充电宝原来1小时内免费,后来30分钟免费,现在15分钟免费,对于我金牛座实用男来说太贵了,不过有解决方案。那就是宜家售后服务部沙发上有免费的充电线,各种充电头都有!脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

最后,我6元的早餐结束!话说花卷浪费了,我没吃完!脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐

还有各种宜家小姐姐!不是网上有个段子吗?

如果你和女朋友吵架了,请带她去宜家!逛一圈下来,保证孩子的房间怎么布置都规划好了。。。脑残粉带你品尝丰富多样,便宜好吃的宜家早餐