说一说神奇的i茅台预约机制

2023-03-13 23:39:34 7点赞 3收藏 18评论

自从有了i茅台这个神奇的APP,就让我们普通人有了一个机会去平价买到茅台。京东和天猫,我是属实抢不到,plus会员也有,但每次就是抢不到,果断放弃了。干不过科技

一、我的预约经历

我是从有了这个app以后,坚持每天都预约,结果整个2022年我一直到11月底才中了一瓶,结果还因为在外地口罩隔离,没有取到,只能放弃。身边的人基本上,都中过,我媳妇、丈母娘、舅舅都中了,有的早一些,有的晚一些,比如我媳妇,申了3次就中了,运气很好。

媳妇和丈母娘中的媳妇和丈母娘中的

正面把玩正面把玩

背面背面

瓶身正面瓶身正面

瓶身背面瓶身背面

可是2023年我的运气就来了,3月份,就中了1瓶兔茅。去取的时候,店门口有个人问我卖不卖,果断不卖啊说一说神奇的i茅台预约机制

兔茅正面兔茅正面

兔茅背面兔茅背面

瓶身好像跟网图颜色不太一样瓶身好像跟网图颜色不太一样

质感真的不错质感真的不错

二、个人的一些经验体会

1.只要坚持,每年肯定能中1瓶,身边认识的基本都有了,这个也不是百分之一百,我有个倒霉蛋同事,2022年就是没中。

2.想中2瓶也很难,网上看到有茅友一年内能中好几次,有的甚至一个月就中2次,但根据我的经验,大多数人一年就一次机会,中了之后基本就别想了。

3.礼盒装基本就别想了,我所在的城市一天大概也就10瓶不到,基本跟中彩票差不多,反正我没见过谁中过,除了网上特别幸运的茅友。

4.关于申请哪一款,我每次进去就只申请生肖和生肖套装,别的就不推荐了。

5.小茅台我尝试了几次,每次进去都是没货,现在都说很好申请,黄牛都不收了。看了朋友申请的小茅台,说实话质感很一般,个人不太喜欢,也就一直没申请。

6.每天点一点的,有当于无和碰运气的心态,每天到了这个时候点一下,得到就得到,得不到就得不到,也无所谓了,茅友们莫要强求。

以上都是自己的一点体会