#原创新人#浦发美国运通白金卡积分经验谈(每月1650元,解决15万积分)

匿名用户 2017-10-26 14:52:09 189点赞 956收藏 303评论

一、写在前面

从14年开始,一直在默默关注,从未发表原创或爆料。第一篇原创,写得诚惶诚恐,只是希望一点小经验,能帮到值友;不知是否有前人提过,也不知是否是最好的方法。

二、攒分原理

我从今年申请到美运卡开始,目前43万积分,使用的过程中,总结了一点经验,供大家参考。本文需要提到浦发银行的两个活动:一是微信浦发红包活动,二是五倍积分权益。这两项活动是攒积分的关键。

浦发红包活动,只说11元以上(含)的大红包,每天可开5次大红包,一般可开出60-99的积分(或者是里程和流量)。通过观察已打开红包的红包记录,积分占大红包的三分之一。那假设,每天开满5次大红包,一个月的数量是150个,一年的数量是1800个;其中有三分之一是积分,以88分计算,600*88=52800积分。

那另外10万积分在哪里呢,有值友可能已经猜到了,在5倍积分活动中。一月开满150个大红包需要1650元,一年需要19800元。开通支付宝或微信的5倍积分权益后,19800元的消费积分为99000。最后,我们得到了151800的 积分(52800+99000)。

三、如何简单便捷的攒分

有值友一定觉得麻烦了,哪有空每天刷满5笔11元以上的消费。那我提供一个简单便捷的攒分方法——每天早上通过支付宝或微信固定刷5次11元。

首先说明,11元以上的红包积分数量是随机的,所以,只需早上固定刷满5次11元即可,不必等待今天的大额消费,避免当中穿插9.9元等金额的消费浪费了红包次数。

其次,关键在于固定两字。我分析了自己的消费习惯,基本消费场所在亚马逊和京东,而这两个网站的礼品卡是可以选定金额充值的。(强调,付款方式选择开通了5倍积分的支付宝或微信,选择美运卡。)

亚马逊的充值路径很简单,在手机端的账户充值的“输入自定义金额”中,可输入大于9元的自定义金额。京东的充值路径相对复杂,必须用电脑登录网页版,在京东E卡-电子卡-自定义面值充值中。

我采取随机应变的方式,半个月在亚马逊充“11元”,觉得余额多了,后半个月在京东充“11元”。根据自己近期的消费,调整充值方向。当然,大家也可以一直在简单方便的亚马逊上充值“11元”。

另外 ,家里的电费、中石化油卡,都可以通过支付宝进行自定义金额的充值,亲测可充11元。话费可通过网上营业厅的客户端,可实现11元的充值(支付宝和微信都是20-30元,10元也没用)。

四、写在最后

攒积分的方式还有很多,比如领其他人的浦发红包(每天15个)等等,但我仅推荐觉得最便携的方式,谢谢大家。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 这句话不对:京东的充值路径相对复杂,必须用电脑登录网页版,在京东E卡-电子卡-自定义面值充值中。
    APP可以的。我的--礼品卡--最下面购买新卡。可以买11元电子卡

受教,多谢,被客服误导了

这还不顶上去

• 大神,大红包1个1个开好还是凑满20个开好?

8个性价比最高

8个好划算,开出积分会在100左右,20个的话,可分享的红包就少了

• "11元以上的红包积分数量是随机的"是什么意思,小白不明白- -,你每次都是1个开一次还是8个红包开一次啊

单个开,100元并不一定比11元的红包积分多

• 合着你拿着这个卡没有啥消费,全拿来刷分?刷完了还被扣去抵年费……不如不要这卡

他完全没有掌握正确的姿势!

• 日常消费连年费的积分都负担不了为什么还要逞强办这个卡?意义何在啊?

说得很实在

看我发的游记

• 我来抛个砖:
    日亚充值,每次15日元(最低可充值金额),一天充5笔即可。
    原理:浦发判定的是数字,不是币种,所以比充11元人民币的金额更低。不用谢!

可是不在日亚上消费啊,莫非充值的礼品卡有地方收?

是不是啊?浦发这么小白?去试试看先

• 自从有了撸毛党,这个卡就是用来赚钱的,2.4比1的里程兑换比例注定了浦发血赔。给一众网申几千一个月的人下卡,但是进件需要税后40万还不保证下卡,我想说,该

想问,这个卡里程兑换很划算嘛?

刷2.4兑一个里程,市面上最神的比例了,不然也不被叫神卡,加上五万换酒店,接送机,机场服务,总之办了不亏

• 有这闲功夫干点什么不好

• 你们慢慢玩,就是因为你们这样,卡片门槛越来越高。银行赚不了,你们的权益会越来越少。

正常用卡的人的羊毛都被DLB薅走了,DLB算违法的吧,主要是政府不管,银行有钱挣,无所谓。

• 卡是好卡,可是消费能力跟不上,花了这么多心思就为了抵消年费,觉得本末倒置,失去意义了。

• 开个5被积分,拿出我养的🐔,消费一次4w(20w积分成本240),每月两笔40w积分到手!哈哈哈哈哈哈哈!话说有什么意思呢!

养的啥鸡啊...不懂...

需要说的那么明白吗?建议你搜索广发DIY的帖子,然后作者写了两篇指引!

• 被骗了啊,不是每个月15万分,没想到是一年……

• 太水了这篇文章

• 用了一年,唯一后悔的就是当初可以偷渡5倍积分的时候没下手……

• 一年积分不到18W的仰望大老板们

• 今年已经刷了100多w积分了

DLB们配合减速黑都把后年的年费加里程兑换的积分搞定了

当年积分才能呢个兑换年费,我也是正常消费而已。10个月要是都拿满和参加活动应该是将近200w积分

• 年底5倍积分的活动就停了。。。终于不用天天被秒拒了

• 这种文章我都懒得骂你,积分里程流量的比例你做个假设有意思吗,你查一下红包记录统计个数据会死啊?关键是还有错误,哎 [难过]

• 支付宝怎么自定义充中石化加油卡???

• 5个字,活得挺累的