Apple iPhone X 256G 首批自提开箱
说自提,是顺丰自提~由于家旁边就是顺丰快点,苹果又十分给力的走顺丰不是ems,所以清早一醒来就汪顺丰快递跑,哈哈
怪过路口就能看到顺丰自提点,我的iPhoneX就在100米开外等着我
到了自提点居然也有人耐不住性子来自提,哈哈,都是急性子,这台就放在顺丰小哥的手边,我一看就觉得一定是我的,果然是!!!
给确认了身份证后就到手了!!!赶紧小快步往家赶,开箱去喽,走的时候顺丰小哥让我直接开了得了,我头也不回的就走了哈哈哈哈。
到家丢桌子上,脱衣服(
额。。。家里太热还是脱了好干活)开拆
盒子打开后,iPhoneX 被牢牢地固定在盒子里。
撕膜!
额。。。开的好像有点快了。
这部,大家感受下,ta是我的了!!
我选的银色,厚度大家看下,还没来得及对比,应该比s8稍后些
屏幕的过度非常自然圆润
开机喽
Hello!~~~~设置语言
设置面容ID 要比指纹简单些,做做脖子运动就一次性设置好啦~
整个流程好长。。。。
激活中。
激活完了,设置一个oled特色壁纸,看看,美极了!!!
接下来是各种装软件,iPhonex免费软件安装过程中需要双击电源键确认。。。这个新花样。。。
当然先装张大妈啦
大妈适配完全没问题,界面看起来很养眼舒适。
然而。。。微信的地球被拉伸成了鸭蛋,还没有适配,朋友圈的信息流也是拉长的,两边留的白色空间比较多。
任务切换那是丝滑流畅,交互感觉很赞。
差不多就这些,后面我在写详细的评测;
总结:
短短使用下来有以下几点可以给大家参考:
面容ID,也就是faceID,识别速率大家完全不用担心,拿起手机,在手指滑动锁屏界面的过程中就完成了解锁,完全不用等,秒原来的指纹是没有问题的;
建议大家使用黑色动态壁纸,oled屏很牛x的地方就是黑色的还原,所以在用这类壁纸的时候,全面屏效果是会惊艳到你的!
你大爷还是你大爷,你张大妈还是你张大妈,苹果baba还是苹果baba。。。

个人选择不同,不喜勿喷。
ps.我身边朋友这一轮抢iphoneX的,居然是黄牛心态的居多,特别连一个富二代今天拿到了新机,都在观望黄牛要价谁更高,就能看出来,这就是一个典型悲剧。。。大家不是为了你的产品好的喜爱而买单,而是看好你的升值空间为了卖而买入。