善の配件指南 篇八:防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

2017-11-11 21:16:06 43点赞 143收藏 99评论

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

配件指南继续更新,今天是手机壳上手

Tech21不用多说了,主做防摔壳配件,也是登录AppleStore的品牌

百科tech21 iphone8Plus苹果手机壳轻薄防摔壳iphone7官方保护套tech21是著名的防护型手机壳品牌,推出的产品兼具防护功能与外观,多个型号曾上架Apple Store官网销售。这款EVO CHECK是其中的超薄型号,不过采用全包式设计,仍然有不俗的防护能力。主要材质是tech21专利的FlexShock抗冲击材料与TPU材料,缓冲性能好,可提高手机摔落时的生还 6 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

▼ 设计和去年的7系列很像,背部菱形格纹设计

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 菱形格纹在保持外观辨识度的同时,还兼顾到了一定的防滑性

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

摄像头略高于机身,可以保护镜头

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 底部产品标识的地方,做了隔断设计,保持了背部设计的层次感

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 底部并不是一体式的开孔,而是采用软胶连接的分隔处理

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 胶体从底部Logo初和前段连接,露出机器左右的扬声器开孔和中间的充电接口

▼ 边框部分则是这个壳子的卖点所在

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 官方说是采用了FlexShock抗冲击材料,能够做到3米防摔

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 边框一圈略高于屏幕,跌落的时候避免屏幕和地面直接接触

▼ 静音键位置独立开孔

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 但由于边框有着一定的厚度,所以开关需要手指伸进去一些

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 而电源键和音量键,也有由于厚度的问题,手感较硬

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

21的壳子,整体设计基本一致,就是FlexShock材料的边框和菱形、花纹或透明的背壳设计

▼ 这个8Plus的壳子,和我之前7上用的也基本一样,只是花纹不同

tech21官方手机壳 phone8/8p防摔时尚款保护套苹果7/7p手机壳全包298元天猫精选去购买

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 而给老婆的X准备的,则也是同样的设计,但是花纹就比较特别一些了

iPhoneX 花朵款防摔手机壳 苹果X保护套 iPhoneX时尚花朵款壳298元天猫精选去购买

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 花纹设计的非常立体,还有着一定的防滑效果

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

▼ 按键做法也一致,都是静音键独立开孔。音量键和电源键同样都是稍显硬的

▼ 边框则都是FlexShock的抗冲击材料

▼ 对屏幕贴膜也没有什么影响

总结:

优点:

FlexShock抗冲击材料的运用,对于日常手滑党来说是个福音,3米高度跌落翻车可能变得很小。

背部的独特设计,也使壳子有着很高的品牌辨识度。底部连接开孔的做法很赞,也更易于拆装

没有过分追求抗摔性而舍弃手感,做到了一个折中。

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

缺点:

说完优点,该说缺点了。

虽然有着不错的抗冲击性,但是由于边框的特殊材料运用,所以厚度会稍大。

刚才也说了,在防摔和手感之间,21的折中还不错。但用习惯轻薄壳子的,刚开始可能会不太适应。

静音键的开孔,由于边框厚度的原因,需要手指往里面伸一下才能够到。而音量键和电源键也是较硬的,需要稍用力一些。

防摔之选—Tech21 iPhone8 Plus手机壳

不过以上这些缺点,都是基于防摔材料的运用所带来的。轻薄与抗摔,自然不可两全。

所以我的购买推荐是,如果你手上的是iPhone8或者X,担心玻璃后盖的易碎性和今年水涨船高的售后价格,抗摔壳是一个不错的选择。大家选购的时候,了解自己的需求,按需购买即可。切忌盲目追求抗摔而舍弃易用性,比如那些极致防摔,傻大粗笨的壳子。

以上的壳子,这两天活动到手100多的价格也比较划算。

之前善生也做了全方位的双十一配件盘点,大家可以关注一下,感谢。

#双11达人购#双11给iPhone添点“妆”,善生眼里的年度必买配件清单小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。萨瓦迪卡,我是善生。一年一度双十一,按照惯例,善生又来给大家种草了。最近一段猫宁和京东的价格大战,想必很多人都买了i善生的善生| 208 评论146 收藏767查看详情

微博:善生的善生,微博地址(http://weibo.com/sunhaoyuan77?refer_flag=1001030101_)。

Tech21 苹果手机壳 保护套 苹果Xr防摔手机壳 iPhoneXR 6.1英寸 纯净透明款渐变蓝 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

tech21 iPhoneX/Xs 迷彩战斗款 手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21 iphone X 新品手机壳(全包防摔)

tech21苹果7P/8P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 5.5英寸 黑色

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 iPhone X/Xs 菱纹款手机壳

tech21 Tech21 Evo Luxe for Kenley 苹果2018新款iPhone Xs防摔保护壳

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 都市时尚款 4.7英寸 白色

Tech21 苹果新品iPhone Xs Max6.5英寸 防摔手机壳

vo Art for Apple iPhone 13 Pro - Mandala

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21 苹果iPhone XR手机壳

tech21苹果手机壳保护套 iPhoneXs Max苹果Xs Max防摔手机壳 菱格纹烟熏黑6.5英寸 摄像头保护 支持无线充电

tech21苹果 11/iPhone 11Pro/Pro Max防摔手机壳

Tech21苹果新品iphone Xs 手机壳5.8英寸保护套 苹果X 织纹皮质款都市森林灰 摄像头保护 防摔轻薄 无线充电

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/XS 通用 防摔手机壳/保护套 3米防摔 钱夹款 5.8英寸 粉色

TECH21 苹果11手机壳iPhone11保护套 6.1英寸全包防摔 菱格纹星宇蓝

• 要不是人穷志短怕x摔烂也不会选tech21这么厚的壳子了啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这厚度简直让原本手感非常贴合的X变得瞬间笨重起来,单手操持略吃力。不过狗东双十一做到118的价格还是不错了。BTW,之前148下的单,昨天发现nm居然又降了30果断向客服申请保价,成功退款30 [高兴] [高兴]

Airjacket 才是手感和保护的最好平衡,就是难取下来容易进灰,这是6p套的感觉,他家套保护很好

真心很难取下来,我之前6用的,现在又给8p买了个

• 我怎么觉得。。。很丑 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 没人觉得丑么?黑色手机配半透明粉……看得我好难受

• 丑拒 [内伤] 紫薯紫薯

• 丑到爆炸。。。

• 我还是选择相信uag的壳子

• 后面看起来很有廉价感啊……

• tech21的壳子除了边框比较厚外,真的非常抗摔,各种自由落体好几次,手机都幸存了

• 切忌盲目追求抗摔而舍弃易用性,比如那些极致防摔,傻大粗笨的壳子

• 不错,价格合适可入,现在不是底价

• 这种壳子,还真是——增加厚度,拉低颜值——为的保几千块的维护费,真不知道该骂配件商还是骂苹果。

• 设计师费了那么多脑细胞设计的外观 [晕倒]

不要说设计师什么的,你见过一个背壳要3000多的修理费,

• 主打防摔还是做个摔落试验比较高 [耶]

非常同意,每个都试一下,否则这么丑的壳子谁买

• 6s套tech21套了一年半,换上airjacket终于有了贴手的感觉。买了8p怕背面玻璃摔烂,又买了个tech21,只敢拿在手不敢揣进兜,裤子怕步子迈大了会掉……

8p本来就重,现在是uag,马盖普、tech21、ringke,有没推荐,又想手感好,又不想太笨重。

airjacket咯,很轻,接近裸奔,抗摔不敢保证,毕竟是个薄的硬壳。

• 防护觉得不够uag好。但是uag也是手感更差。而且用全屏玻璃硬膜会顶起来,有没遇到相同情况的同学举个爪

现在也在纠结,到底哪个壳最好用。

在意款式手感就买airjacket

• 关于边缘突起保护屏幕,还是有概率摔伤的,我曾经的iPhone6用的是上一代tech21,那时还是D3O的材料,3年时间不知摔了多少回,手机都没什么损伤,唯一一次是屏幕竟然朝向地面几乎平行的摔下去,磕到石子还是什么了,屏幕上缺了一个芝麻大的点…… [皱眉]

我也是,当时是沙石路面,正面下去...屏幕毁了...膜都被刺穿了...我觉得应该整个三防壳,前面都整个包住透明那种

• 感觉uag比这个好看多了啊

• 防摔还是非常不错的

• 这些壳子我都用过应该有发言权,magpul价廉物美,但是一段时间后就松垮垮,直接报废。tech21防摔还行,但是样子丑到吐。uag防摔一流,套上后大一圈。官方硅胶,会开裂,粘灰,底部开口倒不是大问题,毕竟这个位置落地的概率太低了。推荐一个冷门的,宜丽客的零冲击系列,颜值,防摔,尺寸都过得去,价格百元左右。。。

• 没有之前的款式好看,这个确实好套,不怕摔,手感也不错,就是套上之后大了一大圈~某宝有假货,有一次别家没货就跟这家买,收到货第一时间就给退了,大家注意。