汽车电器配件购买经验分享

米家行车记录仪349元小米官网去购买米家车载空气净化器449元小米官网去购买

米家车载空净除甲醛滤芯69元小米去购买

德尔玛吸尘器家用小型便携手持式超静音强力除螨地毯迷你大功率129元天猫精选去购买

新车到手以来,我买了不少配件,为了更安全,更卫生,更健康。感觉都是必须配备的。我下面结合我的体验来告诉大家这些产品是否值得够买,以及有哪些优缺点。

购买理由很简单,买了新车,人们都爱给新车配备一些配件,随着车越来越旧,这种心思就越来越淡了。人之常情吧。

最先配备的是行车记录仪,之前老款是有自带的,新款没有了,只好自己买,因为算是个米粉吧,觉得小米的质量不错,性价比高,基本可以闭着眼睛买,300多的米家行车记录仪,已经快服役了一年了,质量可靠,行驶时屏幕可以关掉,这样更省电。

汽车电器配件购买经验分享

样子比较小巧,不是隐藏式的也许是它的一个缺点,但因为不大,所以不影响视线,平时几乎可以无视,它就像一个卫士一样守护着我的安全。

汽车电器配件购买经验分享

洗盘式的,但并没有掉过。屏幕分辨率不高,但足够用了,还能连接手机查看视频,不需要费流量,这是优点。

汽车电器配件购买经验分享

正面有点像米家的运动相机。

汽车电器配件购买经验分享

侧面看厚度也可以接受。

汽车电器配件购买经验分享

因为买的时候已经提车了,原本4s答应可以帮忙安装,后来嫌麻烦,自己装,为了省事,用胶带粘的,有点影响视线,其实本身机子盒子里送了撬棒,会者不难,难着不会。

汽车电器配件购买经验分享

另外,一个充电线也是车里必备的,能够随时充电,现在的手机电量是短板。

汽车电器配件购买经验分享

线足够长,在扶手箱里还留了很多。总之,值得购买。

汽车电器配件购买经验分享

第二件是米家的车载空气净化器,用了一段时间,确实有效果,但因为再副驾驶位置后面,有点影响后排乘客,我就给取下来了,毕竟有点长,体积有点大,其实也可以安装到后排头枕后面,但线就是个问题,容易绊倒人,难道再用胶带贴?

汽车电器配件购买经验分享

专门买了除甲醛的滤芯,69块,至今原装的滤芯还在家放着。

汽车电器配件购买经验分享

侧面。其实风力很大,3挡可调,但无法遥控,这点是缺点。

汽车电器配件购买经验分享

安装固定的配件。

汽车电器配件购买经验分享

线足够长,点烟器取电,如果是usb接口的就更好了,如果大家买,可以买新款,usb接口更好用。

总之,是一款有效果,但占地方的产品,建议购买,记得想办法安装到后排后面,这样不影响,不会觉得占地方。

汽车电器配件购买经验分享

最后一个是吸尘器,外面洗车贵,自己吸,特价69的时候买的,也是一直关注张大妈的好处,现在100多了,几乎价格翻倍了。

产品型号。

扫码无价格

汽车电器配件购买经验分享

线足够长,原来用的几十块钱的比这个小,风力也小,声音还比这个大,这款是不错的产品,虽然声音大,但吸力强,一般的灰尘都能吸走。

汽车电器配件购买经验分享

不用常更换滤网,节省了不少成本。

汽车电器配件购买经验分享

不过需要注意的是这款插头是家用的,本身也是家用吸尘器,我的车自带220v插口,所以可以用,没有插口的就不建议购买了,否则还要买转换器,就增加成本了。

总之,目前的社会状况,行车记录仪肯定是必备的,米家的可能价格贵点,但比杂牌的质量要好。推荐购买。

新车甲醛超标已经是经常见到的新闻了,车内空气除了常通风以外,在不能通风的情况下,还是需要车载空气净化器的,米家的虽然大些,但风力大,使用成本也低,值得购买。

竹炭包也是新车必备,当初买了很多,后来发现贵有贵的道理,使用快一年后,就扔掉了,毕竟是有保质期的,记得经常晾晒。

卡莱饰 汽车竹炭包摆件 新车内除味去除甲醛除臭活性炭碳包 除甲醛新房装修 梅兰竹菊(4*500g)39元京东去购买

当时买的这种,大包,包装颜值高,里面颗粒大,除味效果好。推荐购买。

我觉得车内部清洁比外部的洗车更为重要,因为车外部是给人看的,而内部是自己和家人坐的,灰尘太多的话,容易对呼吸道不利,而且有小孩的车上,容易有饼干碎等物,不及时清理容易招惹蚂蚁等虫子,甚至还有蟑螂。

购买吸尘器一定要买大风力大吸力的,声音大些无所谓,毕竟是穷人,再说一会就吸完了,不会一直吵。当然有钱的土豪直接买戴森就是了。

总之,行车记录仪,车载空气净化器,竹炭包,吸尘器都是应当配备的,我的这几款产品都是自己用了快一年觉得不错才推荐给大家的,希望大家喜欢。当然如果不喜欢还有一个办法,就是打开京东或天猫,按照销量排行,选择卖的比较好的,评价比较高的相关产品,毕竟现在的选择很多,国货也开始不断发展壮大了,相信大家能买到适合的好的产品,最后还有最重要的一点就是要经常上张大妈获取相关信息,相信一定能找到心仪的产品的。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注