2017-11-23 16:06:43 30点赞 49收藏 45评论

问:为什么你要一口气买四双鞋,请问你是蜈蚣吗?

答:我不是蜈蚣,我是关羽。

购买理由

#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY 我也没想过要一口气买四双鞋啊,还不是双11一波接一波的促销害的。

国内20日0点预售:LI-NING 李宁 剑影 男款/女款气垫跑鞋208元包邮新款空气弧跑鞋,全掌气垫,一体针织鞋面~天猫李宁官方网店(男款/女款)将于20日0点开启预售,预售价228元,定金25元可抵扣40元,叠加5元无门槛店铺优惠券,双11当天付尾款,到手实付208元,近期好价。这是李宁新推出的空气弧系列跑鞋,颜值、性能都不错,多色可选,尺码齐全,我站原创频道有网友晒单,小白627| 119 评论58 收藏267去购买

这是买的第一双李宁剑影。当时看到有气垫+一体针织袜套设计,我都没体验过的,价格也不贵,才200出头,买来走路也好啊,就付了定金预约了。

想想马云爸爸也真是狠,才10月20号呢就开始惦记掏空我的钱包了。

国内双11预售、历史新低:Mizuno 美津浓 WAVE SKY J1GC170250 男款*级缓震跑鞋399元包邮(50元定金,双11付尾款)大降170元,U4icX中底+Cloudwave波浪设计,适合大体重跑者~天猫美津浓官方旗舰店预售价格为499元,50元定金抵用150元,双11当日付尾款,实际到手399元,较之前推荐降170元,新低价,此款为17年新款,定位和BrooksGlycerin和AsicsGel-Nimbus一个级别,目抢不到优惠券| 48 评论43 收藏75去购买

买完李宁,又发现我一直都很喜欢的美津浓也在做预售促销了。WAVE SKY,2017年新款缓增系列旗舰,WAVE Enigma的继任者。主打卖点是脚感柔软#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY 美津浓一般都偏向于硬和速度感,这个可是头一次。

可能京东也发现才10月20号淘宝就开始打促销大战了,所以京东上的美津浓旗舰店也跟进推出了促销预售。WAVE SKY同样也是399预售价,不过还可以叠加-20的京券,所以我就在京东上下手啦#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

买过这两双鞋之后,我就下定决心不再买鞋了,两双鞋怎么也够穿个一年半载的了。但是!很快我就跪倒在促销面前,自己抽自己的脸了#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

国内双11预售、历史新低:Mizuno 美津浓 WAVE PRODIGY 男士缓震跑鞋259元包邮(40元定金,双11付尾款)平行Wave,U4icX中底,舒适缓震,2色码全~京东MIZUNO官方旗舰店目前预售价349元,40元定金可抵用60元,叠加满298减10店铺券和满300减60平台券,到手实付259元,较昨天推荐降60元,新低价,此款采用了U4icX中底,回弹性能更加出色,结合平行WAVE,脚感舒适,目前2色可选,浑身蓝瘦| 39 评论38 收藏63去购买

PRODIGY虽说不太排得上号,但是平行Wave、U4icX中底等美津浓看家科技都在。才259多,买来走路也好啊,于是我就又买了#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

买完三双鞋的我已下定决心,这次双11再也不买鞋了!再也不买了!再买我就剁手!

国内历史低价:adidas 阿迪达斯 Pure Boost DPR 男款跑鞋489元包邮(双重优惠)再回历史低价,全掌Boost,颜值性能全面升级,尺码齐全~京东滔博运动官方旗舰店目前售价639元,叠加299-30的店铺券和600-120的平台券,最终实付489元包邮,再回历史低价,尺码齐全,上次没有买到的可以入手了~值友爆料原文:京东滔博,可以双重优惠,叠加店铺券299-30和京东600-120007笑熬浆糊007| 25 评论46 收藏71去购买

就这样一直到11月1号,各种跑鞋促销一波接着一波,我都心如止水。然后我就看到了这条促销,不到500的BOOST,价格一般般吧,而且我看到时候都下午了,促销信息里的那款鞋已经卖光了。我点进去之后,随手在京东里面搜了下其它BOOST鞋,然后我就又剁手了#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

328的Pure BOOST,还可以使用299-60的优惠券,到手价268#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY 手什么的,剁了就剁了吧,反正下个月还能长回来的#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

经过漫长的等待,最终我集齐了四双鞋,于是就有了今天的晒单。

外观展示

先来张全家福,从左到右依次是Pure BOOST,PRODIGY,SKY和剑影。

阿迪达斯Pure BOOST

首先登场的是阿迪达斯的Pure BOOST。因为不是参加的预售,所以11月1号当天就发货了,4号我就收到了。

换个角度,可以看到超厚的BOOST鞋底,看上去就很软。

这个我不知道该怎么描述,反正不是传统的鞋舌,而是由针织一体鞋面翻折而成,我还是第一次看到这样的设计。

镂空的底部,没有鞋垫!刚开始我发现没有鞋垫还以为是商家漏发了,上网查了之后才发现都没有#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY也正是因为没有鞋垫,所以脚感并没有我上一双Pure BOOST那么软。

因为已经穿过几天了,所以鞋底有点脏,请见谅。这个鞋底还是BOOST系列那样的镂空设计。不过这双鞋好像并没有使用马牌大底,就是普通的材料。

40.5尺码,单鞋重272g,是这四双鞋里面最轻便的了。

李宁剑影

这次双11买的第一双鞋,按原价算也是折扣最低的一双。一体针织的鞋面,配色和外形我都还挺喜欢的。

袜套鞋口设计,我还是第一次穿这种设计,感觉贴合感很好。

全掌气垫设计。据说是nike的专利到期了,所以最近国产品牌都有气垫鞋底的产品上线。好像这种气垫鞋,一旦气垫漏气就算废了,希望我这双能比较坚挺吧#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

半透明的蓝色鞋底,外观还可以,耐磨性有待实战考验。

李宁剑影并没有40.5的尺码,所以这双是41码的,317g算得上是一个很重的重量了。

美津浓WAVE PRODIGY

中规中矩的一双跑步鞋,在张大妈上甚至搜不到一篇原创晒单#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

美津浓独家的黑色平行Wave波浪片,厚实的U4icX中底,才200多,还要啥自行车#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY

40.5码,单只重量285g,也还不错。

美津浓WAVE SKY

压轴出场的是美津浓WAVE SKY,这四双跑鞋里面最专业的一双。

发售不久的新型号,Wave Enigma的继任者,很明显是美津浓直接对标ASCIS Nimbus、Zoom Vomero等脚感柔软的*级缓震跑鞋的全新尝试,以前的美津浓或多或少都更偏向于硬和速度感。日本官网将其定位为目标是全马6小时开外到完走的跑者的跑鞋,显然*级慢跑鞋本身就是厂商给入门跑者保驾护航而准备的。与Enigma 6一样使用了上层U4ic下层U4icX的鞋底,但Wave片变成了造型相当不同的Cloudwave,上下层中底的造型也完全与前任不同。wave片在中前掌仅局限于跑鞋内侧而非内外两侧,因此外侧更软而足弓也不失支撑性。下层中底以及与之相连的外底是分节的,每一节中底都有一定的活动度,像一个个活塞一样完成过渡和缓冲,这是在久负盛名的Brooks Ghost(这货又双叒叕拿了跑者世界编辑之选大奖,简直亲儿子)等跑鞋上久经考验的一种实用设计。上层波浪状的U4ic也一节节依附在下层U4icX上,不会影响下层的弯折。

以上介绍来至爱燃烧

金色的Cloudwave片,上层U4ic加下层U4icX的鞋底。具体设计细节可以看我上面转载的内容。

40.5码,283g的重量,算不上轻。

使用感受

既然都是跑鞋,那就是骡子是马都拉出来跑跑。下面进入试跑环节。

阿迪达斯Pure BOOST

我去年618的时候也买过一双Pure BOOST跑鞋,并且伴随着我参加今年的成都双遗半程马拉松的比赛。所以我对阿迪达斯BOOST鞋底柔软的脚感是非常有好感的。但是,估计是这双鞋没有配鞋垫的原因,虽然外观看上去BOOST层还是用料十足,实际踩起来并不如我的上一双Pure BOOST那么软。

实际跑步中,还是能感受到后跟部分BOOST对脚后跟的有力缓冲和反弹,脚感还是很舒服的。但是我不得不吐槽那个镂空鞋底的设计,即使穿着袜子也能感受到脚底不是平整的一块,而是镂空成一块一块的了。特别是跑到后半程,脚底开始有一定充血感的时候,这种感觉就更加明显了。最后跑完之后,我感觉我的脚底板也都被勒成一块一块的了#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY 稍微有点点夸张。

我个人感觉阿迪达斯这双Pure BOOST应该更适合日常走路逛街压马路,还是能充分感受到BOOST那种超弹的脚感。如果要拿来跑步的话,应该只适合跑步距离比较短的跑者。或者专门配一个鞋垫?

李宁云影

印象中这是我买的第一双李宁的跑鞋。说实话,确实有点重,再加上我40.5的脚穿的41码的鞋,总觉得鞋后跟有点不跟脚,有点磨脚后跟。但是真跑起来,虽然还是感觉有点点松,但是磨脚后跟的感觉是基本没有的。跑步刚起步的时候,只觉得脚下沉甸甸的,而气垫的缓冲感很不明显。也许还是我不够重(71kg),有点踩不动?跑到中程的时候,脚渐渐热乎起来了,也能感受到鞋底气垫有一定的缓冲了。跑到最后阶段,还是由于重量和不够贴脚的原因,脚步已经开始感觉到比较沉重了。

在李宁天猫店上的尺码介绍里,41码的鞋建议40码的脚穿#晒单大赛#双11我买了四双鞋,李宁剑影、阿迪达斯PureBOOST、美津浓SKY和美津浓PRODIGY 由于我当初购买的时候并没有40.5码的鞋,所以还以为41码应该刚刚好。但是按我的实际感受来看的话,应该还是按足码买比较合适。

因为这是我第一双采用气垫缓冲的跑鞋,个人感觉可能还是要比较大的体重才能踩得动。外观方面还比较符合我的口味,应该会留着日常穿戴。但如果真正拿来跑步的话我还是嫌它太重了,应该会选择其它更轻巧、缓冲效果更好的跑鞋。

美津浓PRODIGY

还是熟悉的配方还是原来的味道。这是一双标准的美津浓跑鞋,穿上第一感觉就是美津浓标志性的硬。即使用力用脚跟去压鞋底,反弹的感觉也不明显。实际跑起来的时候,刚开始身体还比较冷,这双鞋的反弹感还不明显。随着跑步近半,身体已经开始冒汗了,步幅也开始加大,这个时候鞋的反弹感就开始明显起来。这种反弹感不是一般鞋底比较软的跑鞋那种脚陷下去的感觉,更像是踩在弹簧上面地板在往上反弹你的脚。而且整个的鞋的包裹感非常好,跑起来可以维持住跑步姿势不变形。即使进入后半段体力开始下降,踩在跑鞋上依然有种稳稳当当的感觉。

总体而言这是一双合格的跑鞋,也很有美津浓的特色。我应该会日常穿戴和跑步都会交替着使用。

美津浓SKY

这双鞋穿上的第一感觉就是一点都不像美津浓,脚感非常软,特别是前脚掌有很明显的踩屎感。后脚跟也明显比我的其它美津浓跑鞋来得软,即使是和主打柔软脚感的其它品牌跑鞋相比也毫不逊色。实际跑起来也是这种感觉,明显比前一天跑过的PRODIGY跑鞋要柔软得多,有一种跑在橡胶跑道上的感觉,很接近BOOST的脚感。不过相对的,WAVE片带来的那种强有力的反弹感就不太能感觉到了。也正是因为鞋底比较柔软的原因,感觉对跑步姿势的维持上,对比其它的美津浓跑鞋要稍稍差一些。

总体而言我很喜欢这种柔软舒适的脚感,应该会在日常跑步中经常使用。

这次四双鞋的使用时间都很短,基本都是白天穿上一天,然后晚上再跑一跑,有的感受可能比较主观,请大家见谅。简单地对四双鞋做个排名吧。

重量:李宁云影>美津浓PRODIGY>美津浓SKY>阿迪达斯BOOST

踩屎感:阿迪达斯BOOST>=美津浓SKY>李宁云影>美津浓PRODIGY

稳定性:美津浓PRODIGY>美津浓SKY>阿迪达斯BOOST>李宁云影

个人喜好:美津浓SKY>阿迪达斯BOOST>美津浓PRODIGY>李宁云影

谢谢观看!

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

Mizuno 美津浓 男女高帮透气刺绣运动休闲鞋COURT S HI

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

• 和楼主一样,双十一我买了6双鞋子,只能说鞋子一天比一天便宜,看完马云家突然发现京东家又改价格了.....然后买了6双,和楼主雷同的有三双。同样买了李宁的剑影(和楼主近似系列),阿迪的pure boost(我买得是3.0),阿迪的pure boost DTR。

另外两双是亚瑟士GEL系列(其中一双尽然忘记付尾款,白亏了40元),和鬼冢虎的一款复古休闲鞋。

最后就留了pure boost 3.0和一双鬼冢虎的休闲鞋。剩下全退了....网传800亿的退货款中,至少有我一份力量。

我倒是都留下了,日常替换着穿

pb dtr不舒服吗?和pb30有什么区别吗?

• 去年年底570多买的Enigma6,感觉心有点痛

我去年有双pureboost也是500多买的,半年后在张大妈经常300多 [装大款]

手头有nimbus19和enigma5,感觉脚感美津浓的更好一点,nimbus偏软。nimbus当时约1k购入啊,心疼。

• 这篇原创生动形象具体深入地展现了我等在剁手与忏悔间越陷越深,反复挣扎的状态,赏了 [喜极而泣]

• 默默念口诀,不买就是赚

• sky颜值真心不错。。。期待预言7出个同配色的让我更新换代。。|・ω・`)

• 幸亏把链接推荐的那款pure boost 七天无理由退了,400多块钱可以干好多事,看到楼主200多买的,我更加坚信,我的做法真明智! [得意]

• 一直想买双阿迪boost,后来180多块入了一双361°,号称国产boost

• 果然美津浓新产品线的sky(对标的是NImbus那种特别踩屎的)是和以前完全不一样的产品,估计会圈到一些新粉。

• 我也买了4双,入了跑鞋坑,再也不想买板鞋了 [哭泣]

• 下次买双500+的,比如Asics的GT2000系列

• 我咋不知道200多的pure boost,300多的energy boost也没赶上 [喜极而泣]

• 朕已阅,紫薯布丁!

• 我擦,好便宜的boost [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也买了sky确实爽

• 写得超详细,我从头看到尾,打赏一下以作鼓励

• 我也是本来决定不买鞋的,最后不小心还是买了6双,总的没有楼主的大牌,3双李宁云(EXCEED+云四叠影+云四炫影)+1双迪卡侬户外鞋+2双迈乐户外鞋,差几十就700块,原价差不多3600

• 美津浓确实改变了,最新的cloud wave 比以前的都软,用在最新的rider和楼主说的sky上,希望美津浓能打个翻身仗

• 500多买了个VOMERO11 [小眼睛]

三百多买了双蓝色的vomero12

真够便宜点,可就是觉得VOMERO12没有11代好看,貌似也不那么耐操

• pb感觉并不是跑步鞋,有点类似于nmd定位

• sky真的这么好吗???当初也想买的可是你们手太快,等双十二吧,还有那个关羽的真的非常爆笑了