原创话题征稿:#我的剁手记#秀618入手好物 惊喜好礼等你拿!

获奖名单

• 太空铁

• 手环部

• 皮卡丘不放电

• 波导终结者

从以上作者所发布的活动文章中随机抽取的文章:《打折优惠凑单好物:Matchbox 火柴盒 CHEVY K1500 合金 雪佛莱 开箱》By Y_SUN

2、幸运随机奖

• 站在阳台吹风

3、优质参与奖

• 敲代码的小仙女

• 疯猾血月

• windshow

• 水野哲

• 西里丫

恭喜以上各位值友,奖品预计将于20工作日之内发放。

————————————————————————————————————————————————

一年一度的大型剁手节之一——618就要来啦,想必每年一到这个时候大家满满的荷包都已经嗷嗷待哺,时刻准备为了心心念念的好物而贡献全部力量。看着一个个行走在路上的物流消息,拆开一件件送上家门的战利品,可谓是人生赢家既视感了。

是不是一直致力于帮助大家买买买,没有等到秀一波的机会啊,本次618小小值就将开启新模式#我的剁手记#。没错,只要618你有入手的心水好物想要安利,亦或是买到的最值好物想要分(xian)享(bai),都可以来这放心大胆晒,一吐为快!全新角度,花式秀,我的剁手记等你来!

征稿要求:

1.    我们需要的你是这样婶儿的

拥有一颗热爱买买买,喜欢秀秀秀的强大心灵,并热衷于过五关斩六将告诉大家,618剁手还是我在行!

2.    需要你的文章是这样婶儿的

①   品类不限,只要晒的是你精挑细选买到的商品即可!一定要有自己所拍摄的实物图片哦~

②   有自己的风格,不管你是晒货趴还是纯分享,只要你是有逻辑的一篇文章即可!

③ 请在文章标题中添加#我的剁手记#

征稿期限:

2018年6月14日(10:00)至7月1日(24:00)

注:为了满足大家参与活动的热情,本活动延长4天,至7月1日(24:00)。

投稿奖励:

1.基础金币奖励

凡参与该话题下征稿并成功发布的,每篇文章均将获得额外奖励100金币。

2.发布数量TOP10奖励

文章发布数量前10名(如发布数量相同,将优先选择所发布文章的“评论+收藏+点赞”数值之和最高的用户),奖励每位用户星巴克经典闪耀紫保温杯1个。

从发布数量TOP10用户所发布文章中再随机抽取一篇文章,该篇文章的作者奖励一张价值200元的京东卡。

(说人话:数量TOP10的用户谁发布文章数量更多,获奖几率会越大哦)。

奖品示例图:

▲▲▲▲

3.幸运随机奖

综上,只有写的多才能拿奖,并不!

本次活动将在该话题下成功发布文章的用户中,随机抽取10位每人奖励一张价值50元的京东卡

注:“发布数量TOP10奖励”与“幸运随机奖”不可重复获得,用户将优先获得奖励更高的“发布数量TOP10奖励”。

4.优质参与奖

为了激励大家积极产生优质内容,小小值将评选出优质参与奖5名(将综合文章内容、数据+人工评选),每名用户将获得气味图书馆香薰蜡烛1个。如图:

▲▲▲▲

为了让大家更了解本次征稿的内容方向,小小值将精选几篇#我的剁手记#参考范例哦,请注意查收~

#买值618#值男的护肤品晒单和种草小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。原百里屠苏苏苏苏| 55 评论137 收藏550查看详情晒晒我的618——宝宝用品购物清单第一次发文,单纯为了感谢张大妈,感谢众值友爆料,带领着我走向了更好省(hua)钱的道路,回想起怀孕期间海淘及淘宝代购囤的“高价”母婴用品,泪流满面,对张大妈更是感激涕零。给了像我这种工资降了却不想降低品质生活的人以出路。618活动期间,抢到2张京东超市198-100(没抢到,算是京东送的),2张京东酥酥麻麻| 11 评论27 收藏91查看详情

各位值友看好征稿要求和活动规则后,快把你的剁手记向我砸过来吧!

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年7月2日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 本次活动投稿类型仅限开箱晒物和使用评测。

7. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

标签:经验 +关注
日用百货