#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

2017-12-12 09:14:24 52点赞 376收藏 50评论

有些状况并不是只有洁癖的人才忍受不了的,比如油腻腻的屏幕、黑乎乎的洗手池、发黄的小白鞋、粘在衣服上的毛、还有潜藏在被褥里的螨虫等等等等。这要怎么办?当然是想办法搞定啦#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

以前说到处女座都是略带嘲讽的,其实人家活的可精致了,我也是个有小洁癖的人#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 平常也没少研究这方面的技巧,主要还是想偷懒,就想怎么更方便快捷就怎么来的那种#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 有很多并没有看起来的那么麻烦,花个几分钟,享受更洁净的生活环境,何乐而不为呢。

所以这篇主要是来分享我日常的清洁小技巧(我想中奖#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 )都是个人日常中使用觉得很有效果的,涉及面还挺广,可以参考借鉴的哦#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

除螨仪

南方的小伙伴应该都懂这种,晒不干的被子,尤其是春天,现在冬天也是,风大的一塌糊涂,太阳都是一半一半的,拿去晒也不知是杀菌消毒还是吸收灰尘,非常的无力。有些人胸前和后背会长痘痘有部分原因也是因为不干净。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

用的是海尔的除螨仪,这感觉就是床用的吸尘器,拿起来还是挺有质感的,使用也很简单,就一个按键,摁下去在需要刷的地方来回几下就可以。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物有一个滚刷和一个灯管,滚刷主要是能吸附扫除的,灯管是杀菌用的,不过也看不见#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

但是滚完后打开过滤网就知道有多脏了,上层拉开就可以清理。床、沙发还有地毯都可以用。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

楼主是那种一周一定要换一次床单被套的人,天气不好就会用除螨仪,一般被子晒完了也会用除螨仪走一遍,以前看到说那种晒完了阳光的味道,其实是螨虫晒死的味道,有点恶#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

海尔除螨仪家用小型床铺床上除螨虫吸尘器ZB401G紫外线杀菌机正品269元天猫精选去购买

除霉啫喱

楼主刚搬家,现在能找到各方面都满意的也不容易(当然了还有万恶的金钱,但我没有)一点小的地方,就只能自己来修整,其他都挺好的,就是洗手台上一层的霉,一个全能型的女汉子,也没啥能难倒的。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

立马去买了罐除霉啫喱,别小看它,效果是肉眼可见的。像一些小缝隙就带个小口的,往有霉的地方挤一些,等上几个小时就可以了 ,怕忘记的话晚上挤上去,然后早上起来擦掉就可以了 。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

但是建议抹了这个之后的千万不要关门,味道挺大的,有点像消毒水的味道,擦掉的时候也建议带个手套,不然手上也会有股味道,第一次用的时候没注意,就一手的味#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 但是效果是真的很明显,对比下就知道了#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

(晒单大赛订单截图)

2支装除霉剂冰箱洗衣机槽霉菌斑清除剂除霉啫喱瓷砖玻璃胶清洁剂19.9元天猫精选去购买

清洁湿巾

LZ不敢说自己是严重洁癖,但是有常被说,自己感觉是轻度的,可能是因为上升星座处女座吧。比如玩过手机没洗手一定不拿东西吃,洗完澡玩手机,手机一定要擦干净。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

纸巾其实不怎么擦的干净,只能擦掉表面的污渍。所以常用的是清洁湿巾,有消毒的效果,因为是日本产的,还是比较信有这种效果的,就跟说到德国的东西,会觉得精细。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

有两种,一种是擦手机平板的,一种是擦电视电脑的。现在的电子产品也有很多,包装不一样,材质也不一样。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

擦手机平板的是含酒精的,网格丝比较细腻,每天洗完澡的时候拆掉手机壳擦干净再玩手机,手机壳也是很脏的,基本只有在外面才会带手机壳,回去了就拆掉,比纸巾擦的干净很多。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

不含酒精的用来擦电脑屏幕这些,也可以擦手机,但是含酒精的不能擦电脑屏幕,电脑这些平均每周一擦,还有是看剧啥,要边吃东西的时候,消毒的那种,也是因为用的频率没手机高。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

ELECOM手机电脑液晶屏幕清洁湿纸巾 电视单反相机首饰手办保养布69元天猫精选去购买ELECOM 手办收藏品保养湿纸巾 黄金钻石首饰强力去油污除菌清洁布79元天猫精选去购买

屏幕清洁剂

还有个还可以的是屏幕清洁剂,之前比较多用,是清洁和擦布混在一体的,也挺方便的,但是后来感觉要洗海绵就换成清洁湿巾了(患有懒癌的我#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

一套里面有送个替换装,可以用挺久的,顶部往下摁就能直接喷喷雾出来,用瓶身去擦就好了。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

对比下,效果也还可以,但是因为面积比较小,擦的时候经常会擦出一条的脏缝,得要多擦几次。相比没有湿巾来的那么方便,但也不错的。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

第一卫手机屏幕电脑清洁套装笔记本清洗剂液晶眼镜手机通用喷雾液39元天猫精选去购买

能臣增白剂

LZ是个白鞋控,毕竟曾经也算个伪文青,虽然没有像以前一样清一色全是小白鞋,但鞋柜还是必备小白鞋的。主要还百搭,但是穿小白鞋的人几乎都有同款烦恼吧,就是多洗两次就开始发黄,就算贴了纸巾,还是黄黄的,丢掉可惜,不丢看着烦。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

用的是能臣的增白剂,一共两罐,一个清洁剂,一个增白剂,但个人觉得清洁剂没那么必要,一般都会洗干净晒干后用的,但如果不洗的话,还是先用清洁剂把鞋子上的污渍刷干净吧。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

刷干净晾干后,在用增白剂,这增白剂跟以前用的涂改液很想,往发黄的地方摁下去涂抹,晾干之后再涂抹一次,一般两次就够了,但如果效果不好那就再重复那步骤去抹抹。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

效果是真的明显。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

能臣鞋油小白鞋刷一擦清洁剂白鞋清洗去黄边增白洗白去污增白29.8元天猫精选去购买

Boost染色

哈哈哈哈哈哈#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 不知道咋说这个,在大妈加看到人推荐的#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

想着把靴子旁边那一小块白的给染黑,买回来,小试了下,不适合用好像,然后我没有黑鞋子可以用来染色的,想把那小白色试染黑,想了想还是不太舍得#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 先留着以后用,哈哈哈哈,不要介意#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

但是有烦恼黑鞋子穿久了变白白的可以用这个的,具体的可以看看那位值友的写的#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

双十一别顾着买买买!白鞋发黄黑鞋变白怎么办?双十一疯狂买买买结束了,黑五马上就要来了,双十二还远么?对于蜈蚣族来说,看见鞋子就想买是一个病,而且真的是重病前段时间给大家带来了洗鞋经验:可能是全网独一份的NIKE官方清洁套装(附AIRFORCE金扣晒单)可能是全网独一份的NIKE官方清洁套装(附AIRFORCE金扣晒单)......yzkyzk| 496 评论207 收藏3k查看详情

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

(晒单大赛订单截图)

ultra boost染色改色全黑染料_淘宝搜索s.taobao.com去看看

卷毛器

冬天来了,最讨厌的静电也来了,尤其是大衣之类很容易沾头发,还有毛衣的毛或者灰尘什么的。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

卷毛棒一个,用起来很方便,卷纸表面是有粘性的,也就靠这个把杂物粘走,往有需要处理的衣物上滚一滚就可以了。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

不过有一个不太好,就是用完后,如果不把有东西的那层纸撕掉自己看着不舒服,但如果撕掉了,又黏黏的不好放,每次只能滚一层保鲜袋#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 如果没有,必要的时候用胶布也可以粘的。

#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

暂时就先分享这些小技能吧,要是喜欢,下次再分享另一部分,我是小小生活家#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

当然了,非常欢迎有别的技能一块分享的,评论区见#晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 #晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物 #晒单大赛#双十二来袭,推荐一些值得买的家居清洁小物

能臣鞋油小白鞋刷一擦清洁剂白鞋清洗去黄边增白洗白去污增白

能臣鞋油小白鞋刷一擦清洁剂白鞋清洗去黄边增白洗白去污增白

ultra boost染色改色全黑染料_淘宝搜索

ultra boost染色改色全黑染料_淘宝搜索

POWCHO 能臣 干燥剂能臣除湿盒活性炭房间吸湿袋衣柜室内去防霉吸潮除湿剂家用

能臣 羽绒服干洗剂 180ml*2瓶

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 促销装 薰衣草香洗衣液10斤

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2