天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

2017-12-12 10:09:12 10点赞 40收藏 8评论

当北半球备受彻骨寒风摧残之时,南极正迎来沉寂已久后的春天——一草一木、万物萌生的季节。天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

人类自以为了解万物,殊不知在“两情相悦”这件事上,远不如动物世界里那些“妖艳jian货”...... 例如在岛国某海下方有一种雌鱼,上一秒拒绝雄性的求偶,下一秒就潜入海底,经过几个月的沉淀,化身为雄性,开撩其他妹子。

小小值提示,在你打开这本【南极撩“妹”宝典】前,请踩好你的刹车“呜”,备好你的学生卡“嘀”。我们是正经人,我们只是撩妹界的搬运工!天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单! 天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

小编此番做足功课,带领诸亲友们穿越大半个星球,将视野望向来自地球这片蓝色星球的另一端——南极,领略南极众生如何使出十八般武艺只为撩“妹”。天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

凹凸淑女,君子好逑

盼望着盼望着,春天来了!看南极动物如何繁衍生息,传宗接代......

企鹅大军:一年找一个,明年换一个~

来自南极,头以下全是腿的性感尤物,它们大小各异、长短不一。包括:帝企鹅、王企鹅、帽带企鹅、阿德利企鹅、巴布亚企鹅等。在一众企鹅中,帝企鹅每年仅有一个伴侣,相互保持忠诚,共同繁育小企鹅。一年过后,多数帝企鹅都会更换伴侣。

随着南极春天冰川渐融,成千上万的雄企鹅成群撒着小短腿向陆地跑去。他们开始——筑巢,用嘴夹起石子一颗一颗垒这着。也有偷懒调皮的企鹅,直接偷走别人大老远找来的石头,但总有东窗事发的时候。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

雌企鹅上岸时,正是“房屋”建成,一切准备就绪,等待配对的时刻,辛苦的付出基本上会得到回报。于是,他们摇摇摆摆起来,等待爱情的结晶。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

不久后,喜当爹妈。企鹅妈妈们会外出觅食一段时间,此时爸爸们就担负了护蛋的重任,对,我的蛋我来守护!姿势大概类似介样:

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

最后放一张全家福,帝企鹅和他的煲煲:

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

南象海豹:妻妾成群,过眼云烟~~

该海豹的名字源自它巨大的体型和成年雄性的大鼻子天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单! 用于发出非常响亮吼声,尤其在交配季节。雄性平均体重约2-4吨,说起配偶,多达50只以上,可谓妻妾成群。不知道他翻牌子的时候,记不记得对方是谁。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

但与此同时,为了维护“我和我50多位妻妾”幸福和谐的帝王生涯,雄性南象海豹常常要面临其他“路见不平一声吼”挑衅者,大战一触即发,场面一度很血腥。天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单! 不知为何,他们打架的时候,边上总可以看到一大坨看热闹不嫌事大的围观者。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

信天翁:愿得一人心,白首不相离~

在苍茫的大海上,御风而行的信天翁可谓动物界中“痴情”的代言人。当一对配偶关系确立下来后,通常会一直生活在一起,直到一方死亡。求爱时,嘴里会不停地唱着“咕咕”的歌声,同时非常有绅士风度地向“心上人”弯腰鞠躬,把喙伸向空中,以便向它们的爱侣展示其优美的曲线。

饮食男女,必逞口腹

古语有云,食色性也。到底,“食”、“色”,哪个在前,哪个在后

上文细致入微地描述了“色”的部分,现在“撩一撩”口腹之欲。在动物的生存法则中,盛传大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的说法。南极也不例外,这里既有一口就能吞下200kg(约等于4个小编)食物的庞然大物(鲸鱼),也有微小到肉眼难以识别的浮游生物。弱水三千,小编将选取其中比较特别的介绍。

鲸鱼:众生皆饿我独饱~

南极有“大鱼”,其名为:座头鲸、长须鲸、小须鲸、虎鲸等。相比一般以觅食鱼虾和浮游生物果腹的鲸鱼,有一种比较特别的食肉动物——虎鲸,鱼、海豹、海豹、海狮、海象、海豚甚至大型鲸鱼都在虎鲸的“菜单”中。在BBC的纪录片中可看到虎鲸多番调戏无助的海豹后,将其缓缓拖入海底深渊的画面。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

海豹:一鲸之下,万物之上~

刚说完落入虎口的海豹,其实分布于南极的海豹有:豹海豹、韦德尔氏海豹、象海豹、食蟹海豹(其实人家喜食南极磷虾)等。其中豹海豹“偏爱”追捕手无缚鸡之力的企鹅兄弟。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

南极磷虾:野火烧不尽,春风吹又生~

它们以藻类为食,体长只有5厘米左右,却是这颗星球上数量最大、繁衍最成功的动物。每年以磷虾为食的动物们吞食将近半数磷虾,但是等到第二年,接近同样数量庞大的磷虾群仍会得以新生、成长。

冷眼旁观,不问炎凉

不知道从什么时候起,好像一切都阻挡不了人类好奇的脚步。在这片广阔的南极大陆上出现了一批批人类的身影,观山观海,观鲸观企鹅,南极上的动物们好像也在逐渐习惯这些“冰山上的来客”。除了动物外,还可以从哪些角度来看南极

毕竟,钟灵毓秀之处,多产倾国倾城之姿;而撩“妹”,讲究天时地利它和它合~

埃里伯斯火山——地球上已知区域最南端的一座活火山,位于南极洲罗斯岛,终年和冰雪相伴。火山与冰川共存,演绎着属于大自然的冰与火之歌。

天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单!

从南美洲最南端一路向南,广阔的海域之上,南极的独特之处在于,海上有山——冰山。在自然的洗礼下,冰山呈现出各异的姿态。大部分时间里,它们散发着淡蓝色。

文明观影,从我做起

风景虽美,但是若想亲赴南极,每一步都必不可少!

行前准备:

• 带上防水防风装备(外套、衣裤、靴帽、手套等) ,太阳镜、防晒物品、晕船药、相机、望远镜等,顺便买份旅行保险。

• 根据南极条约(ATS)的限制,在任何一个南极登陆地点,每个批次的登陆人数必须控制在100人之内。所以当人数>100人时,并非所有人都可以同时上岸。

• 当幸运的你被选中后,处于对南极环境的保护,需要仔细彻底地清理个人物品,且上下船前靴子要清洗消毒,防止病菌被携带到南极并传播。

登陆后,与动物保持5米以上的距离,不能带食物(别玩火,后果很严重),天冷之处,皆成双对?《南极撩“妹”宝典》教你如何脱单! 也别想着薅点啥喂养南极萌宠们,让他们安心走自己的康庄大道。也别伤到那些花花草草,离开的时候,挥挥衣袖,不带走一片云彩~

据看过这本宝典的人说,书的最后一页写着:让我们齐心协力保护人家撩“妹”的环境,争做文明围观群众

各位单身的、非单身的,你们学的怎么样?可以分享一下心得,大家共同进步,早日摆脱“尬撩”

更多旅游信息可参考:

什么值得买 旅游频道探索旅游垂直领域,专注高品质的旅游产品推荐,想要获取更多优惠内容,请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看