保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇一:Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

2018-01-08 20:45:05 75点赞 364收藏 69评论

身在南方,但实在怕冷,尤其是湿冷天气,让人只想躲在被子里Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒 像今天的温度,室外温度-5度,但湿度99%,体感温度-9度,真是冷啊Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

2014年在美亚买了大鹅,当时七折入手,转运到手价格还只要3000多rmb,现在一看,原价要925美刀了,而且基本不打折,估计明年冬天就上1000刀了Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒 下面当时的入手价,大鹅涨的比我的股票还要快,我股票还套在深坑里

大鹅穿了三个冬季了,一来袖子有些磨损,二来肚子有些发福,有点紧。于是今年的黑五打算再入一件大鹅,二件换着穿。结果黑五结束了,大鹅都没好价,有好价的Rue la la,大鹅要么尺码不合,要么不好看。难道只能选大鹅?上网一搜,果然选择很多,Moncler就不考虑了,品牌溢价太高,而且太高调,万一哪天被人肉曝光,上了头条Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒加拿大一年四季都是雪天,他们的羽绒服是久经风雪考验,应该是最靠谱的。加拿大三大羽绒服品牌:Canada Goose、Moose Knuckles、Mackage,保暖能力都是一流的。我一看,就被Moose Knuckles的二个小剪刀吸引了,感觉很Cool,而且剪刀颜色还可以定制,土豪金、深邃黑、星空银.......被亮瞎了眼,有没有Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

Moose Knuckles品牌介绍

“Moose Knuckles”品牌的名字源自于加拿大最伟大的两件“作品”:麋鹿和曲棍球。这也是品牌漂亮标志的来源:麋鹿的足迹。标志性的代表就是一把小剪刀,被称为“剪刀”牌的Moose Knuckles成立与2007年,10年之间便称为最受欢迎的加拿大户外时装品牌之一,内部填充为正宗加拿大*级灰鸭绒,外加可拆卸的芬兰蓝狐、银狐毛领及毛球,表面涂层防风防水,保暖度远在Canada goose之上,即可在-40度的低温下保暖 ,是绝佳的御寒极品。Moose Knuckles这个品牌和加鹅差不多,也是加拿大本土品牌生产的御寒棉服,价位和加拿大鹅几乎不相上下,比起加鹅的严肃简单,他家的设计多了很多可爱的蓬蓬的毛毛点缀,而且感觉更加时尚修身。

Moose Knuckles比较小众,张大妈上面也仅有一篇晒单

除了Canada Goose还能买什么,知道Moose Knuckles吗?购买理由受够了!楼主自己的外套,暖和的衣服可面料不防雨雪,防雨雪的面料可又不够暖和,另外穿得太厚又没法自由伸展。看看有什么在打折吧,入手一件安心过冬,于是找到了一家官方授权的代理商正在打折MooseKnuckles的羽绒服。曾经考虑过Canadagoose,因为两个原因让楼主把它pass掉了。第一,hedening899| 200 评论243 收藏1k查看详情

纽约时尚名媛Olivia也穿着Moose Knuckles遛狗

其实,最最最主要的是,Moose Knuckles有折扣Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

好价限L码:Moose Knuckles Down Ballistic 男士高端羽绒$365.18(约¥2525)值友爆料原文:Mooseknuckles和Canadagoose一样,都是加拿大的羽绒服品牌,两个品牌定位也接近,一般羽绒服的价格都在700-1200刀之间,但是moose进入美国市场时间不长,所以在国内认知度还不高。但MooseKnuckles绝对不能不提,不仅**和大鹅差不多,而且设计要时尚不少江苏乐乐| 10 评论7 收藏18去购买

这件衣服原价795刀,11月这件衣服相当于打4折,加上转运费,只要2700rmb就可以拿下,当时一心只关注加鹅,没有考虑Moose Knuckles,感觉错失一个亿Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

瞄准目标后,一直关注Moose Knuckles的价格,但Moose Knuckles的网络购买渠道比较少,我暂时只发现在Moose Knuckles官网、美亚、Saks Fifth Avenue (萨克斯第五大道) 有销售,其他常见的销售渠道,如East Dane、SSENSE等,都只有加鹅和Mackage。一直关注了近一个月,12月实在冷的受不了,价格450刀拿下了,转运到手大概3200rmb。

美亚购买&开箱

美亚的包装比较简陋,纸箱里只一个塑料袋套着,上开箱图

衣架带有moose的标识

取下衣架放床上看,感觉短款很精神

翻过来背面是这样的

moose的吊牌,英文,看不太懂Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

上面标注原价795美刀

左肩上银色小剪刀的标志,应该是不锈钢做到,可惜美亚上没有32k金剪刀的款,想买土豪金,只能官网或代购

衣服是金属的YKK定制拉链,一把小斧头的标记。不过说实话,真心不如大鹅的塑料双向拉链好用,拉起来有些生涩。

衣服外面有四个口袋,两个在胸口位置,两个在肚子位置,但口袋都比较浅,没有拉链,如果放东西,容易掉出来。口袋内衬的布没有大鹅暖和,大鹅的口袋内衬绒布,手放里面很舒服。

打开拉链后,看到醒目的衣标

衣标是刺绣上去的,比较精致,美帝和加拿大曲棍球运动员在互殴Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒这是对美帝有多大的仇怨,都绣到衣服上去了

衣服左胸内侧有一个拉链口袋,标注尺码为大号

衣服的洗标在口袋下方,标注了款型,材料等信息

这里还有圆珠笔的手工签名,说明应该每件衣服都进行了检测

这里写了毛领是蓝狐毛

这里有激光防伪标志,画着一头麋鹿

衣服内部左侧,还有一个小口袋

帽子上镶嵌一圈蓝狐毛,摸起来很舒服,手感很好,但有掉毛现象。上网一看,掉毛属于正常,是真毛,假毛才不掉毛。一想就释然了,人都要掉头发的Men's Down Ballistic Bomber Jacket简晒

试穿效果

上身图,里面仅穿内衣,穿上后立马有种被包裹的感觉,感觉温暖围绕着你,尤其蓝狐毛领围绕脖子,好像系了条围巾

侧面小剪刀很醒目,但暴露了我发福的肚子

带上帽子,挡风挡雪

背后的样子

帽子是可以取下的,但毛领和帽子不能分开

取下帽子后的上身图,显得精神干练一些

MOOSE不愧是与大鹅同级别的羽绒服,二者一样的厚实,外面都是采用防风防水面料,里面的填充都是600多蓬羽绒。从细节来说,各有千秋,但MOOSE的款型比大鹅时尚多了,关键是打折力度比大鹅大,所以这次选择了Moose。国内在网易考拉海购上面也有moose,最便宜beaver女款黑卡用户可以3800左右买到。我觉得自己海淘的话,3000以内可以果断入手。这次还给老婆大人抢到一件女款3q,原价900刀,转运到手约2600rmb,绝对超值,到货后再晒单。

Moose Knuckles 3Q JACKET系列 男士半长款夹克羽绒服

Moose Knuckles Fullcrest系列 男士800蓬连帽修身羽绒夹克

MOOSE KNUCKLES Stirling系列 男士中长款羽绒服 MK4661MP

Moose Knuckles Down Parka 男士中长款羽绒服

Moose Knuckles 剪刀手 Whitewood Puffer系列 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES MK2000MB 男士经典款羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MJ119

MOOSE KNUCKLES MK7514MMLH 男士连帽鹅绒羽绒服

Moose Knuckles Men's Stirling Parka 男士中长款羽绒服

Moose Knuckles 剪刀手 Stirling Parka系列 男士中长款羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士短款羽绒服 M39MJ148H1

MOOSE KNUCKLES M39MJ124 男士连帽羽绒服 M39MJ124

4990元

Moose Knuckles 男士羽绒服

Moose Knuckles 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MP217

MOOSE KNUCKLES STIRLING 加厚鸭绒保暖中长款羽绒服派克大衣男

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007