#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

2018-01-14 18:15:18 6点赞 10收藏 15评论

最近逛张大妈看到很多晒键盘的,弄的我心里痒痒的,正好我前几天也在京东定了把阿米洛定制键盘。

阿米洛(Varmilo)87键樱桃黑轴有线键盘无灯PBT键帽(新版此商品为功能商品在拍基础版之后才能添加上)699元京东去购买

说是定制,其实也没那么高端,只是把你想要什么颜色的底板,什么颜色的键帽和轴体告诉阿米洛的客服,他再帮你做而已,甚至还可以在键盘上镭雕刻字,当然啦我没弄,我的理由是弄了还怎么出二手的(其实是因为穷#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱)。因为不同的要求价格是不一样的,具体感兴趣的可以去找他们聊聊。

正文开始,先开箱

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

盒子很简洁,只有正面大大的阿米洛logo,和侧面的型号,产地等一些基本信息。

请大家无视我的桌面#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱,比较乱,上面我之前用雷蛇黑寡妇竞技版橙轴。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

打开盒子,键盘主题,连接线,拔键器,防尘罩,说明书和2个替换的按键,这两个替换的按键是可以透光的。顺便吐槽下这个连接线,黑色的要加钱,白色的免费,但作为一个强迫症,必须是要黑色的啊,毕竟如果白色的还是挺容易脏的,而且和键盘主体颜色也不配。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

2个带灯键位的透光键帽。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

背面有加强筋,注塑点处理的也还不错,不割手,据说阿米洛pbt键帽厚度是1.5mm。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

终于见到真容了,半悬浮设计,灰白双色键帽pbt侧刻键帽,手感一留,等我待会洗完澡一定要好好的来爱抚她#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

背面整体很简洁。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

2个支撑不是分段式的,有点可惜。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

这铭牌貌似还是金属的。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

三方向理线槽,个人觉得意义并不大,作为强迫症,只会从中间走。Mini-USB2.0接口,有点老,要是Type-C就完美了。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

数据线接口镀金,据说会降低延迟,反正我个人是没什么感觉#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

插上,撸起来,其实我是想把键帽拔下来漏漏低和屁股的,奈何。。。菊花太紧,怕大力出奇迹把轴体拔出来😱。Cherry红轴,我还是挺喜欢的。空格等大键才用卫星轴。

#原创新人# 我的桌面新宠,阿米洛 定制机械键盘 开箱

Cherry红,验明正身,好不容易才拔出个,就这样吧。

最近一年,我买了罗技g610红轴和海盗船k70lux rgb红轴,g610到手没用就出给朋友了,k70的话,我真的很无奈啊,别的都好,就是空格有很严重的钢丝声,换了3个都有相同的问题,无奈,只能退了。只能一直用我14年买的黑寡妇竞技橙轴,都说雷蛇的键盘不行,我觉得还是可以的。雷蛇橙轴是凯华代工的仿cherry红轴,但使用中我觉得还是有很明显的区别的,最明显的就是触发Cherry红轴比雷蛇橙轴更快。

最后说下阿米洛我目前发现的优缺点吧。

优点:触发比较快,比雷蛇橙快,我没用银轴,不方便多说什么。pbt键帽手感细腻,颗粒感不是很明显,顺滑。灰白键帽搭配黑色底板,颜值很高。半悬浮设计,不像那些公版键盘,也更利于清理。

缺点:大键有点肉,不如黑寡妇的平衡杆有弹性。数据线是胶线,不如编织线耐用。还有,不知道菊花太紧算不算缺点。

总结,对于我们这种外设初烧还是挺值得的,可以根据自己的要求定制键帽,颜色,轴体。对于很多新手来说还是很方便的,毕竟客制化对大多数人来说还是很遥远的。至于价格,我就不说了,个人觉得值得,根据自己的需要量身订婚。手感顺滑,回馈有力,除了空格(不排除我是因为平衡杆用多了产生的错觉)。颜值不错,有别于别家的公模键盘,半悬浮,清理方便。

写在最后,这是我第一次发帖,也没去参考别人的帖子,纯凭自己的感觉,不足不到之处,希望大家谅解,如有错误,望大家能指出,谢谢。

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

VARMILO 阿米洛 Sword2全金属机械键盘静电容拆卸式磁吸上盖CNC

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

VARMILO 阿米洛 嫦娥三模机械键盘蓝牙无线2.4G热插拔电竞办公

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 迷你洛系列 VXT67 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘