10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

2018-02-03 11:43:23 162点赞 1265收藏 117评论

大家好,我是弃疗青年思路广,我又来啦!这一次要与大家分享的是我感觉很不错的几款APP,尤其是在过年这个时段更加的实用,所以就做一篇不一样的年货分享吧,与传统的酒水、坚果等年货相比也算是一个非主流的年货清单了。

最重要的是这几款APP都是免费的,实用性很强,相信能够在这个新年帮到大家的。我介绍的顺序大致与过年的时间节点相近,也就是对这个新年做一个简单的流水规划。

那么到底是那几款APP呢,接下来就让我们一起来看一看吧。

1.SimpleMind+ 直观型思维导图

App Store 上的“SimpleMind+ 直观型思维导图”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“SimpleMind+ 直观型思维导图”。下载“SimpleMind+ 直观型思维导图”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

SimpleMind+ 直观型思维导图这款软件在我手机里已经安装了很久,它的主要功能相信大家从上图的示意图中也能够了解到,平时不管是生活中还是工作中它都是我使用频率很高的一款APP,它可以很好的帮助我记录、整理某一件事的思路及详细的规划,并以直观易懂的树状结构图展现出来,非常的实用。

过年时不管是对于记录年货的购买种类还是对年假的具体行程安排,都可以借助这款APP做一个详细的规划。

用户评分:4.4

特点:操作简单,支持添加视频、图片等文件,可以生成PDF格式或图像用于分享。

2.什么值得买-电商网购优质打折商品推荐

App Store 上的“什么值得买-电商网购优质打折商品推荐”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“什么值得买-电商网购优质打折商品推荐”。下载“什么值得买-电商网购优质打折商品推荐”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

这款软件就厉害了哈,在大妈这无人不知无人不晓啊!那么在本站知名度这么高的一款APP我为什么还要来介绍呢,因为我相信至今肯定还有不少的值友是没有安装手机端大妈的,而且对于经常逛大妈的用户来说在年底访问量居前的网站肯定会有大妈,不管是刷原创还是搜索年货优惠信息,每天肯定是要登录N次的,所以,赶紧更新大妈手机APP的最新版本并将它推荐给更多的亲友吧。

按照我的实际规划,我是先使用介绍的第一款软件SimpleMind+将我的年货购买计划列了一个详细的清单,然后再根据清单来大妈搜索相关的优惠信息,这两个APP搭配使用真的很方便实用。

用户评分:4.8

特点:好价、好文、好物、海淘,什么值得买主打的几个特色频道,打折再多,值才重要!

价格:免费(甚至还能薅羊毛)

3.作业帮

App Store 上的“作业帮-中小学搜题答疑学习助手”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“作业帮-中小学搜题答疑学习助手”。下载“作业帮-中小学搜题答疑学习助手”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

其实之前并不知道有作业帮这一类型的手机APP,还是在暑假时姐姐家里的孩子拿作业来让我教她解答我在网上才知道有这样一个学习类的APP,从那以后也就一直留在了我的手机里,有时孩子过来有问题向我咨询时我一般先打开APP搜索一下相关的问题,看一看是不是有多种的解题方法。

这两天学生经过期末考试也开始了为期1个月的寒假,在假期学校是会布置一些假期作业的,如果孩子向你咨询一些问题的解答的话,相信你会用到作业帮这款APP的。而且在这款软件内不仅可以搜索一些问题的解答方法,还内置了各个学科的学习及练习资料,也是很实用的。

用户评分:4.7

特点:语数外物理等各个学科专项练习、模拟试卷精选、与教材同步习题练习等;内置名师一对一辅导,寒假辅导班等课程;不过拍照、语音搜题识别率并不像宣传的那么准确,我试了多个类似的APP普遍存在着这个缺陷。

价格:基础功能免费,一对一辅导等收费

4.网上厨房-菜谱美食厨艺分享助手

App Store 上的“网上厨房-菜谱美食厨艺分享助手”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“网上厨房-菜谱美食厨艺分享助手”。下载“网上厨房-菜谱美食厨艺分享助手”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

过一次年是需要经过一个漫长的准备过程的,年货逐步的购置齐全之后眼瞅着也到了年关了,而过年正是痛痛快快的吃大餐的最佳时节。不管是大家庭团员还是好友之间家庭聚会,总是要满满的做上一大桌子菜肴,但是你只会吃不会做怎么办,不怕,拿起手机赶紧安装美食类的手机APP,让你轻松变身大厨。

其实做菜教程这类APP目前有很多款,像这次介绍的网上厨房、美食杰、下厨房等,其内容基本都是大同小异,根据自己的喜好选择一款即可。

用户评分:5

特点:内置各种菜系教学视频,具有菜品制作过程,菜谱丰富直观易懂。

5.鲨鱼记账Pro

App Store 上的“鲨鱼记账Pro-3秒钟快速记账手机助手”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“鲨鱼记账Pro-3秒钟快速记账手机助手”。下载“鲨鱼记账Pro-3秒钟快速记账手机助手”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

提起记账软件,不说多如牛毛但数量也是数不胜数,所以不管是在功能设计方面还是在用户体验方面也是参差不齐的,好用的其实也就那么几个。鲨鱼记账是我经常使用到的一款记账类APP,平时有较大的花销、收入基本都要使用它记录下来,这么长时间也就使用习惯了,给我的感觉还算不错。

过年难免会有金钱方面的开支,不管是购买年货还是走亲访友时给小辈分发压岁钱,使用一个软件随时记录下来其实很有必要的。

用户评分:4.9

特点:简单易用,每一笔收入或支出都可以详细的记录并备注,可根据天、周、月等时间节点做出详细趋势图,直观的了解总结收支平衡状态;可做消费预算及解锁密码,具备一定的安全性。

6.真心话大冒险

App Store 上的“真心话大冒险 - 800题 - 新增游戏模式!”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“真心话大冒险 - 800题 - 新增游戏模式!”。下载“真心话大冒险 - 800题 - 新增游戏模式!”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

真心话大冒险是酒桌经久不衰的一个游戏,它可以很好的带动聚餐时的现场气氛。我装这款APP使用了很久,基本朋友聚会行酒、玩游戏都是靠它来活跃气氛,是非常实用的一款APP,过年时的饭局肯定是少不了的,装上它尽情的吃喝玩乐去吧!

用户评分:4.8

特点:玩法多样,转盘模式、炸弹模式、骰子模式是我经常玩的,而且还可以自定义其中的游戏内容,十分具有可玩性。

7.Patternator 动态壁纸

App Store 上的“Patternator 动态壁纸”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Patternator 动态壁纸”。下载“Patternator 动态壁纸”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

无意中发现的一款很好玩的图片处理类APP,它能够把手机所拍的图片区域性的截取然后通过内置的一些简单处理,可以生成非常有趣的动态壁纸,过年聚会随手抓拍好玩有趣的瞬间,然后通过这款APP进行简单的编辑分享给亲朋好友,这也不失为一种增进感情的小工具。

用户评分:4.9

特点:简单好用,多种有趣的贴纸可以选择,通过内置的智能预设调节元素的布局、活动方式等,可以存储成多种格式的图片,而且还可以把生成的图片制作成T恤、抱枕等作为纪念。

8.认怂书

App Store 上的“认怂书-酒桌喝酒整蛊惩罚分享朋友圈”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“认怂书-酒桌喝酒整蛊惩罚分享朋友圈”。下载“认怂书-酒桌喝酒整蛊惩罚分享朋友圈”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

从心!Follow Your Heart!过年了,走亲访友那是一家接着一家,所以别看假期不长,但是应酬不少,这就免不了要喝来喝去了,酒量小怎么办,那就认怂喽!反正都是自己人,玩一玩活跃气氛还是比较不错的,挺有意思的一个APP。

从心!

用户评分:5

特点:喝酒认怂、游戏认怂、自定义各种认怂,支持自定义模板和图文一键分享功能。

9.滴滴出行

App Store 上的“滴滴出行-滴滴一下,美好出行”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“滴滴出行-滴滴一下,美好出行”。下载“滴滴出行-滴滴一下,美好出行”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

假期吃归吃、喝归喝,但千万不要酒后开车!在过年期间每个人的应酬都是不少,甚至还有一桌接着一桌连轴转的,但不管玩的再怎么开心,千万要记住酒后是不能开车的。吃好喝玩离席回家,打开叫车软件,或呼叫专车或寻找代驾都是不错的办法,安全第一。

用户评分:4

特点:滴滴出行可以说是目前行业内的翘楚了,出租车、顺风车、代驾、快车等多种出行方式,总有一个是适合你的。

10.潮汐

App Store 上的“潮汐 - 全新专注睡眠、放松减压的冥想番茄钟”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“潮汐 - 全新专注睡眠、放松减压的冥想番茄钟”。下载“潮汐 - 全新专注睡眠、放松减压的冥想番茄钟”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

潮汐,这是一款专注于睡眠、减缓压力的APP,假期经过多天的吃喝应酬会搞的身心俱备的,为了调整好自身状态以迎接全新一年的工作,你就需要好好的放松一下自己,来一段舒缓的音乐,白天进行一段时间的小憩,晚间拥有时长几个小时的高质量睡眠,那么这款APP就能够帮助到你。

用户评分:4.8

特点:软件内置多种场景,模拟雨天、林间、咖啡厅等各种自然声音,让自己和大自然一起平静身心舒缓假期所带来的疲惫,长睡、小憩等模式自由选择;而且在播放第三方音乐时还可以作为背景音同时播放,以模拟在真是环境内的听歌感受。

价格:免费,部分场景收费6元

结束语

10款值得安装的高效手机APP推荐,你值得拥有

新年的脚步越来越近了,希望我介绍的这10款软件能够给大家带来帮助,最后祝大家新年快乐!

喜欢的话就请点赞+收藏我吧!谢谢!