略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

2018-02-05 23:15:24 36点赞 50收藏 60评论

PG家长指引:在本帖您可能会看到手机渣拍摄,渣布光及本人短篇吐槽,敬请家长留意。

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

昨天,等了好几年后,塞尔达终于支持中文啦略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ 鼓掌,嘛嘛再也不担心我看不懂英文读不懂剧情了了。

听说首发中文限定卡带有冒险指南和地图赠送,在怂恿了friends收掉已有的11区塞尔达卡带后,开开心心的在马云家预定了塞尔达的中文卡带略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ ,就在刚刚,卡带到货了。

开箱·Unboxing

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ ???箱呢?

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ 各位看官姥爷你没看错,真的...没有箱略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

本来预定之前个人认为任地狱会好心给个像explorer edition的大盒子装Special Bonus(如下图),但是我还是太年轻了略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ ,散装特典问你怕不怕略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ 打开快递盒子就碰到“惊喜”,任天堂你好野。略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

游戏卡带·Game Card

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

中文版正反面的标识均用的繁体中文,同时在正面右上角有支援中文的标识

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

游戏卡带部分一模一样,仅仅只是换了个语言而已

特典·Special Bonus

特典部分,此次塞尔达中文卡带首发特典是一本《冒险指南》和一张海拉尔地图。

PS:Hyrule的官方繁中译名是“海拉鲁”,但是叫海拉尔叫习惯了,本文用“海拉尔”的翻译。

冒险指南·Guide

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

冒险指南正反封面。

前面部分是游戏的操作和背景介绍

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

在最后附上了新手村的攻略,防止剧透就不往后拍了

冒险指南印刷质量还不错,只是特典不是攻略书略显尴尬略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ (不过攻略书官方卖的这么贵,送的可能也不大吧)

海拉尔地图·Map

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

特点二是海拉尔的地图一份,正反印制,约为A3大小。

印刷细节展示

需要吐槽的是,边缘部分印刷细节上就有点粗糙了,在地图边缘区域印刷的字体有发虚的情况。

上机

日版卡带

中文版卡带

两者没有半毛钱区别。

略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

存档也可以完美继承略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ (废话)

游戏体验

实话说,本作超高的自由度以及丰富的动作系统,给本作带来了丰富多彩的玩法。相信也不用我过多介绍了。

剧情上:你可以裸装单挑boss,皇城pk直接拯救海拉尔公主,也可以环游海拉尔大陆,甚至还能和Mipha发生回忆杀(塞尔达公主:略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ 林克你个渣男死哪去了还不来救我)

动作系统上:可以潜入,杀敌低调奢华有内涵;也可以疯狂取消后摇直接打成DMC略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ ,真男人从不回头看爆炸

收集上:不说别的,900个呀哈哈问你爽不爽略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

总体上说,可见塞尔达还是没有愧对The Game Awards颁发的

Game of The Year的称号,不论是什么玩家都可以在本作中发现独特的玩法。

总结·Conclusion

怎么买?

如果您之前没有入塞尔达,也没有看过实况主的攻略解说,资金还充裕的:中文版带特典/资金不充裕的:日版美版然后看游民星空和实况主入门指南和wiki和其他乱七八糟的东西入门

如果您之前已经有塞尔达,但是刚玩不久,想更深入了解游戏的:有资金:单买冒险指南(是的,这货马云家有单独卖的略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ )/没资金:看游民星空和实况主入门指南和wiki和其他乱七八糟的东西入门

如果您之前已经有塞尔达,而且已经玩了足够久,对游戏有足够了解的:没资金:完全没有买的必要,乖乖打上补丁继续爽玩/有资金(或者准备水贴):买买买啊,不买不是人略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ (但是值得买一血在下就收下了略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~

PS.这游戏还有大(kun)师(nan)模式,包含在Expansion Pass中,需要另外购买,存档不能继承普通模式需要另外开档,看官姥爷可以看自己钱包情况购入

PSSS.塞尔达的OST还是非常好听的略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ 推荐,下载地址百度

最后,好想玩MHW略带失望的塞尔达中文卡带开箱和购买建议~ PC还有大半个世纪才发售

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

马云家420不包邮

• 你的显示器多大

Dell U2715H

switch接上去看起来还成

• 舞力全开有意思么,想租一个过年玩

[阴笑] 还好,给自己一个动动手脚的理由。然后如果要解锁全部歌曲要买个3刀还是4刀一个月的Just Dance Unlimited

• 想肝怪猎直接买ps4吧,我都后悔没首发预定了,现在都涨价了。我第二批买的目前还没发货。。

[狂汗] 没有钱了...

• 这游戏期货啊,英文版350买的,370出的二手。。。

• 更新中文之前封盘2月,更新后完全停不下来。。。对不起了公主,老子现在真没空去救你啊~!

公主是谁?这游戏不是爬爬山和煮煮料理,有空就逗弄一下哥布林,时不时和半人马PK么

确实啊,刚完成四个神庙,让我去新手村,但是完全不想去啊,喂

• 压根儿就没想去救公举,我的林克早就和我的小白马在海拉撸大陆没羞没臊的生活在一起了

• 上周末刚入手套装,本来还是犹豫很久的,毕竟年纪大了,对游戏什么的不像年轻人那么激情,没那么多时间玩哦~~到手后还是要承认,老任不追求性能的理念是对的,现在撸了几天都没想过离开初始之地,不管你是佛系修仙玩法,还是快刷,总能给你带来不少的乐趣,值了

带两个小孩的奶爸,每天晚上等小孩睡着了玩一两个小时,已经一个星期了才刚离开初始之地 [尴尬] 用弓箭瞄准好难,用摇杆瞄准随便动一下就过头,太灵敏了,好像又不能调节灵敏度,移动手柄又不够灵敏,感觉用弓箭打boss不太现实。近战的话后跳闪避不熟练,跟刚下初始之地遇到的那些怪战斗不用炸弹的话老是死,感觉好难 [哭泣]

switch有六轴的啊,稍微动一下机子就调整好了,如果还不行,那么就凝视一下!

• 抢个沙发 [doge] 噜噜噜

• 想玩mhw就再买一台ps4 [doge] [doge]

• 不懂是二手贩子炒作还是其他, 这游戏去年3月份上市,过了快一年了,今年1月份突然间是火起来了,顺带着就是NS也跟着大卖。

因为这一年塞尔达囊获所有奖项

你在说什么

• zelda系列不要看攻略不要看攻略不要看攻略,世界这么大,自己去摸索吧~
    dlc也支持中文,重新玩的值友可以大胆买~
    能随时随地玩到zelda的感觉,真的太棒了。
    活在这个时代真好。

• 萨雨连傅说

• 和作者顯示器好像是同款

• 散装特典很常见的……

• 买个英文版再打中文布丁,有啥不一样

• 隆雨莲傅说..我昨天发现能在研究所那边买房子,昨晚把身上家产全卖了然后买了房子,买了所有家具装修,开心死了,准备把英杰武器全部挂在屋子里面

放武器有数量限制,不如放一些远古武器和那种魔杖一样的武器,还能当灯 [赞一个]

那其实是个烂尾楼,无论设计、环境、内部构造,都远远不如这个跑路开发商的新社区

• 不是说有个版本集成DLC的吗?有吗?

• 不是说有个版本集成DLC的吗?有吗?