现代版买椟还珠,蓝方十二生肖晒单:JOHNNIE WALKER 尊尼获加 洋酒 蓝牌十二生肖限量版

一大早接到张大妈推送,有人爆料“JOHNNIE WALKER 蓝牌 十二生肖限量版 200ml*12瓶”。

国内JOHNNIE WALKER 尊尼获加 洋酒 蓝牌调配苏格兰威士忌 十二生肖限量版 200ml*12瓶3600元包邮蓝牌十二生肖纪念版,套装入手好价。京东目前特价至3600元包邮,蓝牌的十二生肖限量版,淘宝1000ml单瓶装的售价在2500元左右,这个价格不光便宜,收藏价值还更高。感兴趣的值友不要错过。值友爆料原文:大版的限量38000多,虽然是200ml的,加起来这个价格跟单瓶生肖差不多了!蓝牌12生肖收集不易柘城三| 130 评论23 收藏23去购买

稍一犹豫,看到原本有货的变成仅剩5套,于是马上下单。Plus的1200-50和1000-40当天都没有,只用了张299-20券,实际到手3598。

蓝方的普通版本750/700ml,张大妈上我爆过1078块2瓶。

好价JohnnieWalker 尊尼获加 蓝方蓝牌威士忌酒 750ml*2瓶1078元包邮(双重优惠)值友爆料原文:两瓶实付1078,单瓶500出头,郎家园也算是不错的商家。历史低价阿奔量产型| 22 评论24 收藏6去购买

但是帝亚吉欧比较喜欢玩瓶子,什么生肖版、财神版,价格直接翻几个跟头。淘宝和咸鱼上生肖版,1000ml单瓶2500上下,200ml四瓶的2300上下。

京东物流很快,上午下单下午就上门送货了。包装是一个长纸箱,上面是帝亚吉欧和京东的封箱带。

打开长纸箱子,里面是三个白色的方形纸盒和三个棕色的礼品袋。

每个白纸盒打开都是一个四联装的礼盒,外面有个塑料袋防止运输的时候被水侵湿。

礼盒的四周,浮雕效果的印刷着装饰图案,包括威士忌蒸馏器。

侧面

背面

礼盒是磁吸的,松紧正好。打开礼盒,是四瓶200ml的蓝方。分别是鼠牛虎兔,龙蛇马羊,猴鸡狗猪三个独立包装。

手机效果有限,整体效果可以看官网图。

打开后,背面是蒸馏器的图案。

细节方面,可以参考官方图片。

上柜效果,正好摆满一层。

这一套,真心是算卖瓶子。只是普通的蓝方,并不是桶强。3600块钱买2400ml其实并不便宜,一半的价格都是瓶子了。如果不是自己喜欢,所谓囤着等升值就没啥必要了。闲话少说,我要去召唤神龙了。

洋酒
标签:洋酒 +关注