0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

2018-04-04 12:35:36 57点赞 153收藏 67评论

最早在公交车上看到有人用手机玩天天爱消除,当时觉得这个游戏好厉害,哗哗哗砰砰砰消那么多,还这么多人玩,神作。然后自己下载玩后发现还能和小伙伴拼分,简直完美0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏 然而沉迷了百来关后发现过关要么靠运气,要么靠道具,作为0氪玩家的我自然每天挣扎在体力恢复上,顿觉好累。时间久了小伙伴也逐渐脱坑,我又坚持玩了一阵子,最后下定决心,确定删除0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏 。时光荏苒,现在公交车上依旧看到天天爱消除,其他三消类游戏一个没见过,特来安利一发。

虽说是一波三消,其实大部分全是Playrix公司出品的,你也可以当成这是枪文0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

一号选手得来个重量级元老级别人物——环游世界80天。

这个游戏依稀记得十年前就玩到了,到现在依旧值得一战。玩法简单粗暴,34567消均可,消的越多,道具的能量条就攒的越快。能量条攒满了继续攒就是对道具进行升级,类似现在的小炸弹→大炸弹→巨大的炸弹,唯一的区别点是有种道具是米字状的消除,个人觉得反而不如便宜好凑的炸弹来的实用。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏目的是积攒文物碎片,拼全即过关,类似现在的通过消除将特定图形放到指定列的最下方一行从而收集。最为坑爹的是好多关卡都需要平移N次碎片才能让其不掉进死胡同,一旦掉进去只能直接放弃重来。难度方面因为不限制步数,只限制时间,所以手速快慢成了通关第一要素。其他需要多次消除的冰冻图形、冻结时间流逝的沙漏道具、增加生命点的♥等在这个时间点的游戏里已经全出现了,惊不惊喜意不意外?

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

因为游戏的难度并不大,所以生命点无需过多关注,像我这种百来关天天爱消除玩家都能随意通关,更何况各位千关大佬。我也没试过生命点全部扣光会发生什么,一共80关,请务必撸光再尝试0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏 。通关后看完剧情就完结,没有二刷的必要。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

然而不幸的是发文前我搜索过App Store该游戏已经消失。IOS玩家想要玩到的话需要越狱系统,安卓玩家随意。

二号选手则是耳熟能详的——梦幻花园。

为什么不先介绍梦幻水族馆而是梦幻花园,只是因为环游世界80天后我先接触了这个。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏目的较多,消除指定图形XX个,寻找小矮人,干掉蜂蜜,破坏箱子等等每关均不相同。在环游世界80天的基础上增加了各种玩法,其实就是给玩家设置了更多的坑让你跳,而且你还在跳的不亦乐乎的同时,期待更变态的坑0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏新意十足,这代的剧情才是让你不停消消消的动力,通过过关积攒小星星,消耗小星星对你的花园进行扩建和翻新,看着焕然一新的花园和未开放区域的破败对比,成就感爆棚。难度依旧不大,有的关卡几步就能搞定,有的却能坑你5条命。对了,这次的游戏换了5条命来限制你的续航,闯关失败就需要等待时间恢复,1条命半小时。氪金方面依旧是买道具方便过关。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

依旧是全平台游戏。安卓和PC端就不讲了,手残玩家也能愉快的玩耍。。当然我玩了1K+关已经用掉了1K+个了。及其不推荐修改星星,因为只要1小时刷完剧情你就会失去对这款游戏的热爱,毕竟我们消消消的动力源自剧情嘛。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏在不断更新新关卡,开放新区域,所以我更推荐正版而不是各种破解版和淘宝存档版。同时还有各种活动比方和你的狗狗互动,种花,各种节日活动等通过闯关来获得道具、小金币和限时的无限生命,而且这些关卡都不计算在主线中,就算暂时通关了也能让你过段时间上线玩两局,绝对的时间大杀器。缺点是重复性较大,一旦失败从头来过较为坑,但纯手工玩家为了道具还是值得一刷的。另外多少个版本过去了,官方也在不断修改游戏让过程更轻松流畅,比方增加了魔术帽每次开局免费提供道具,过关后的结算动画可以跳过,高难度关卡的提前提示和星星数量获取量变化等。交流方面facebook好友互赠体力,当然国内也可以认为基本没交流。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

三号选手是古董的——梦幻水族馆。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

古董是相对梦幻花园来说的,梦幻花园的好多创意其实都源自梦幻水族馆。两者其实都一样,区别在于画面上水族馆有点眼花缭乱,没有花园来的清晰。剧情则基本没有,只是让你攒钱买鱼买装饰,一个区域攒到最大值换下个区域继续。平时也会有一些擦鱼缸,喂鱼等小互动,各种节日活动更新也很勤快,不会让你觉得这是一款老游戏。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

IOS端小捷径的方式依旧,不过千万别修改金币,不然用多少减多少,负数不是梦。当然还是能通过通关等各种渠道获得金币来慢慢将这个坑填平,别问我为什么知道的。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

这个游戏我搞好存档就丢给LD玩了,这个进度是她随便玩玩的结果,鱼缸里面的东西因为我的重大失误所以百来关后才得以继续购买,各种植物乱丢乱放的结果就是贼难看,这鱼缸送我我都不要0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

另外因为没有剧情,所以相对梦幻花园来说让玩家玩游戏的动力略显不足,LD都是实在闲的无聊才玩玩,更多的时间酷爱刷淘宝0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

最后更新了这么多版本,跳过动画也有了,不过相比梦幻花园的直接就可跳这个还是必须看完剩余步数转化成炸弹的爆炸,有点浪费时间。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

四号选手是后起之秀——梦幻家园。

其实2,3,4号选手都是一个模子里面出来的三胞胎。这位兄弟将剧情改为了家装,热爱室内装潢的朋友可以上这个,热爱室外装潢的朋友上梦幻花园吧。主角依旧是梦幻花园的管家奥斯汀,梦幻花园的玩家估计会有续集的感觉。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏性上增加了4个相同图案叠成正方形的飞机,使用效果除了小炸弹的爆炸外还附带一次飞行消除。另外和其他道具结合就是开启了道具的飞行模式,落点在哪我没搞明白。难度上个人觉得是三者之间最难的,第十关我尝试了6次勉强过关(无道具),关卡长度按照三部曲的尿性也是几千关起步。诺,写文章时候为了截图过的第十关,目前进度11关0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏,顺便做了个纸飞机出来,那个与众不同的紫色就是啦。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

最后的五号选手没有选Playrix的梦想小镇,而是更纯粹的——骑士故事。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

这次的消除是通过滑动连接相邻8格的相同图案进行,梦想小镇通过消除收集原材料这只是游戏最原始的部分,更多的是之后的建造和经营,对于纯粹为了三消来玩游戏的人来说体验不是很好。而骑士故事在消除方式上和梦想小镇是一样一样滴,区别在于加入了装备和加点系统。游玩过程中能让你感受到随着关卡的增加你的角色在变的越来越...弱鸡0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏在消除上没有什么花头,过关的核心是想办法如何连接更多的图案对怪物造成伤害。图案分为相生相克的冰火毒电四种属性,要注意的是克制怪物属性的话是双倍伤害,和怪物同属性的话是1/2伤害,被怪物克制和无关的属性都是相同的正常伤害,有别于我们正常的三观,适应下就好,游戏界面左上角暂停键外围一圈就是属性图啦。另外加入心型图案给你的骑士补血,盾型图案给你的骑士格挡怪物伤害,怪物除了属性外另有一个攻击回合倒计时,为0后当前回合就会攻击你。图案消除7个以上会在最后位置获得一颗十字爆炸的炸弹,对于收集分散的图案有战略意义,缺陷是不能穿墙。骑士的属性则简单粗暴的分为攻击,防御,血量。个人觉得最为重要的是防御,能抗怪物几下攻击才是关键,因为没有那么多的盾牌图案给你抵挡伤害,防御过低的话有盾牌照样扣血,关键时刻都是靠卖血过关。装备方面其实只有武器,加的属性,每隔几关就能拿到更好的装备或者商店购买更强力的,所以没必要一次升级到满,能过关即可。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏难度堪称变态,我的骑士攻防平均加点,目前113关,怪物一砍刀秒我0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏 。解决方案也很简单粗暴,退回之前的关卡刷等级点防御直到能挨第二刀,要么用道具堆死怪物。道具来源0氪玩家可以靠固定6小时倒计时的礼包获得金币,存个几天肯定是能让你体验土豪的感觉的(修改系统时间是没用的,我试过)。不小心挂了还能看广告半血复活,花金币能原地满血春哥。游戏目测总共也就125关,慢慢玩总会熬到头的。当然没准换个地图我也能战。

0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

游戏介绍上还有无厘头的搞笑对话,说实话,完全不好笑。不过每次打倒敌人时候的分尸画面倒挺合我胃口的0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

总结一下:Playrix家族的重点侧重在有固定的剧情能让你能自己创造东西,游戏之余很有成就感,过段时间会有更新所以让你无穷无尽的沉迷,在氪金方面大家各显神通还是能愉快的做到0氪的,但交流方面可以说完全没有,整个一单机游戏;天天爱消除、开心消消乐之类的因为玩家基数庞大,成就感源于氪金在于霸榜,交流方面虽说能看到榜首大佬,但互动不好说,就算你超过大佬了也能通知对方,然后也就没有然后了。关键在于你有多少小伙伴一起沉迷这个游戏。另外这类游戏后期不用道具根本玩不下去,土豪可以随意。

本期三消游戏介绍完毕了,当然还有经典的candy crush,什么类型游戏方式都有的大杂烩亚特兰蒂斯的呼唤、探寻者记等我就不一一介绍了,这篇罗里吧嗦的文章目的是给你打开三消世界的大门,理性氪金剁手。个人觉得目前的手游基本套路都正确,关键在于能让你玩的开心和快乐的游戏就是你的NO.1,当然前提是免费0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏

最后的最后个人只推荐Playrix的其中一款游戏来玩,原因在于太杀时间,三个明星款换汤不换药,重复感太强。平时存于手机,有空来5发,大半年下来手机里游戏来了走,走了来,唯有三消永不变。

第一次写手游推荐,各位看官轻喷,试试水,大佬们给的小金币够多我继续写0氪玩家的时间杀器:安利一波三消游戏