浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

2018-04-19 16:16:50 22点赞 39收藏 22评论

首先,感谢你们长得那么好看还来看我的文章。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

上个月月底,因为临近3月31日的原因,相信很多AE白的持卡人都订了酒店,防止浪费。。查来查去周边就定了杭州的酒店,因为定的人太多,定的过程惊心动魄,不多阐述,当时先优先了 悦椿酒店,。。果不其然,,N天以后收到了预订酒店成功的信息。。

杭州泛海酒店1558元泛海携程去购买

收到预订成功短信,立马就激动了,对于我来说,这已经不是羊毛了,是个大羊腿啊浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

终于熬到了4月15啊,踏上了前往杭州的高铁浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验 ,到了杭州东站下车,马爸爸的城市就是好,掏出支付宝,地铁公交嗷嗷嗷。。。

作为一个在浦东大农村生活的人,这是人生第二次去杭州,第一次去就是在西湖和龙井晃了晃,这一次因为酒店预订的原因,要去江干区,刚下“市民中心”地铁站,大建筑就震撼了我,杭州原来有这么发达的一面,别打我浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

哎,照着百度地图一路走,凭良心讲,是建筑群中最不起眼的一个建筑。。。

我开始以为是下面这个,然而并不是。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

终于看到了酒店。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

外观在杭州“市民中心”【大概是陆家嘴定位,全是银行和金融】是最不起眼的建筑。。。但是走入大门的一刹那,你就会发现,他低调的外表下,奢华闷骚的内心浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

自动门打开以后,奢华只是刚刚开始。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

激动不安的跑到前台小姐姐面前,生怕自己身上的屌丝气质被前台小姐姐的火眼金睛看穿浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

然而美女前台小姐姐不失礼仪和风度的一番热情介绍,并告诉我的豪华大床房预订已经备好了,顺便说了下他们的江景房非常美,是否需要升级江景房,开玩笑,虽然你长得那么好看,但是我毕竟是撸羊毛的,我坚定的拒绝了江景房的加价升级。。。

于是小姐姐刷了我的预授权2000作为押金以后,宝宝就上楼了。。跨过浮华的走廊。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

一打开门,就震惊了,这房间貌似得有60-80平浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

这是一间2楼的园景房。。。让我们来扫一下,这房间到底有啥。。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

入门以后门边的隐藏式柜子,打开来是迎宾信和伞和一次性拖鞋【质感一级好】,差点黑回家浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验 。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

然后直走左拐就是硕大的洗手间,目测有20平。。。一侧是马桶和洗面池,一侧是浴缸和淋浴

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

科勒全自动感应马桶。自动打开盖子吓宝宝一跳浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验 。。残疾扶手优雅不失周到和体面。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

安全电话藏的低,但是坐下来绝对能看到。。。优雅不失体面。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

卫浴品牌我没见过,搜了下,号称卫浴界的“莱斯莱斯“,“Dorn Bracht”

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

没错,顶喷,360度壁喷,以及手持花洒可以同时出水,丝般感受浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验 。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

沐浴用品和沐浴盐。。肥皂贼好闻,还带砂砾(我已经黑回家了浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

洗漱用品如下:

高露洁漱口水小份,吉利剃须装,高露洁牙膏。。浴帽,面签,搓澡手套一枚,木梳一支

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

以及两个杯子分别对应两个同颜色的牙刷。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

化妆镜是GOLD IDEN(你不认识?没事,我也不认识。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

洗手间对面就是超大的衣帽间。。。洗手间的超大镜子,刚好面对衣帽间的超大镜子。。一个照正面,一个照背面。。当然,缝补齐全。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

睡袍忘记拍了,质感和W酒店的差不多,加绒款,很亲肤很舒服。。

走进房间。。贼大,床,书桌,沙发,以及茶水区。。床品是全鸭绒套,很舒服,也很亲肤,裸睡都很舒服啊。。。沙发的抱枕也是鸭绒的。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

书桌上有三本书,书桌的侧面有隐藏式的充电插座,接口一应俱全。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

床头边上有个BOSE音响,好评,可以接入自己的手机,放喜欢的音乐!情调立马upupup!浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

茶水台隐藏在这个柜子里,打开柜子,茶,咖啡,奶精,咖啡机,应有尽有。。。免费。。杯子也非常不错。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

当然,你如果需要点红酒,威士忌,以及其他的,吧台一样提供,收费的。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

看完这些以后,打开电动遮光帘,保留纱帘,躺在沙发上,听上点音乐,就是最好的享受了。。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

当我躺着的时候我就想,既然园景房都这么屌,那么江景房岂不是。。于是,我主动到前台,要求第二夜升级成江景房(233大洋)。。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

晚上出门,在美丽的杭州觅食。。。去了龙翔桥的大牌大。。。一出门,就被洲际美到啦。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

然而,我想要是付钱的话我肯定住不起。。。还是继续赶路去吃饭。。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

大众点评的四星半评价,大牌大,相当不错,两个人五个菜吃了110,物廉价美。。千岛湖啤酒好评。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

吃完瞎晃晃,就打算回酒店泡澡。。。毕竟不能浪费了五星,第二天再出来好好逛好了。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

因为浦发酒店不送早的原因,所以,我们绝不买早,毕竟200多一晚上,自己买了点面包带回了房间。。。屌丝本质展现无遗浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

第二天,起床以后,就去了太子湾公园,上次来杭州只逛了龙井,走的半残,这次来,媳妇想去太子湾,就都依着她了。。太子湾春天的美让我萌生了离开上海,到杭州工作定居的想法。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

下午无所事事的在西湖划了个船,,,沿着河晃了一会,就回酒店看江景房去了。。。。毕竟自己升的级。。浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

这次的房间在11楼,有个大阳台。。。然而,我并不是很满意。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

首先,房间布局改动了,洗手间干湿分离,马桶单独放在一个小隔间,这样一来,显得格局小了,也有点压抑。

二来,BOSE音箱居然缺席了,对,全房间都没有boss音箱。。

三来,相比豪华房间,面积没有大,配置还少了,我还加了钱,和心理预期上的落差让我也是有点失望。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

总算夜景还算美丽。。。让我觉得少损失很多。。。

浦发AE半赞助,四月杭州二日行,酒店入住体验

好了,就写到这里吧,作为浦发AE的权益酒店之一,还是非常值得的,我很少见酒店能把电视机的频道列表打印在纸上,告诉你几频道是什么台,也很少见酒店把一些看不见的地方做的那么精致,无论是桌上的书还是打开电视机的欢迎XX先生和XX女士入住。。在这个时代,能不用钱还换来这么完美的体验,实在是太棒的感受。。。

至于豪华要不要升级成江景房。。那就仁者见仁智者见智啦。。。

最后,谢谢你长得那么好看,还坚持看完我的文章。。。