熊娃成长记 篇五:#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

家有熊娃鑫宝儿,时年三岁半,正是懵懂学世界之时,对什么都感兴趣,看见什么都想买买买,什么东西都想要要要。尤其是每日出门超市必进,超市门口挂的什么恐龙蛋、塑料鸡蛋、塑料苹果、葫芦、超级飞侠的鸡蛋等等,见一次拿一次,打开各种蛋,里面除了一个比我手指还要小的组装玩具,就是一小块果冻,一小包巧克力豆......每每担心的不是日日出门都消费,而是消费之后又不希望鑫宝儿吃里面的东西,当然,这么些个小玩意儿也不便宜

为了避开超市的道路,我近几次都是绕道从公园这边的道路出行,这不,天桥上的小贩也没有放过,看到好玩的直接拿上不放手了,不得已买了一个玩沙子的套装,价格20元,还好还好,不是入口的零食就好。

建雄 儿童沙滩玩具套装大号 宝宝洗澡夏日戏水玩具 玩沙子挖沙漏铲子工具 基础款8件套18元京东去购买

原本是抱着哄鑫宝儿的心态,以为她会玩过就忘了,没想到,小小的20元,竟帮我省去了200元,甚至500元的尴尬~

此话怎讲呢?先看看下面的视频

从上述视频可以看出,这个是一个游乐场的沙子区域,鑫宝儿胆子比较小,每次进入游乐场,感兴趣的区域都是沙池,还会美其名曰,“妈妈,我还是小朋友,滑滑梯太高,需要等我变成大朋友了才可以玩”#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

好吧,老妈陪你一起玩沙子,要不一个下午50块钱的消费,光你一个人玩沙子岂不是太亏了#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

在这里就不得不要感谢沙滩玩具套装了,虽然东西不算多,但对小鑫宝儿来说已经足够了,每当想去游乐场了,我就把沙滩桶拿出来,50元的游乐场就变成了免费的公园沙池#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么? 机智如我哦~

和爸爸一起游戏的画面

#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

一套小小的玩具,成了鑫宝儿每天出门最大的乐趣,走哪儿带哪儿

我和爸爸需要做的,就是每日出门,带鑫宝儿去公园的沙池,配合鑫宝儿摆各种沙子造型即可~~为此我不知在私下里感谢过多少次这个20元的沙滩玩具套装。

这里就和大家分享一下,她都有什么,为什么有了她,再也不用担心鑫宝儿很多不必要的游乐场花销#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么? #全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

沙滩玩具套装全家福

内包含小桶一个,工具五个,造型四个,用一个网兜一兜,随走随带

#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

工具五个分别是小铲子,小耙子,小瓦刀(类似于砌水泥墙的工具),还有一个抹平沙子的工具,我也说不上来学名,最后一个是洒沙壶,被我一脚踩烂#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么? 这里没法展示了

#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

造型四个分别是海星、大象、椰子树、小乌龟,将活好的沙子填充到造型中,加水压实,即可将沙子固定成想要的造型,很是有意思,想让造型逼真并定型,没有经验和功夫还是很难得哦

#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

公园的沙池与游乐场的沙池相比,虽然有些风吹日晒,但对孩子的身体还是大有好处的,晒太阳还可以补钙#全民分享季#二十元以内玩转半个夏季,你信么?

几周玩下来,沙滩玩具套装与我来说,还是优势大于劣势,值得值友们种草哦。特此给大家分享

优势:

1、沙滩玩具套装确实帮我省了不少游乐场吃喝玩乐的开支,减少了鑫宝儿垃圾食品的摄入,眼不见则心不念;

2、游乐场的沙池中玩具太多,孩子左顾右盼,没有一个可以专注的一直玩儿,无法集中注意力,公园中游玩,自己带什么玩什么,没有多余的选择,反而能够堆出意想不到的城堡;

3、自带沙滩玩具就那么几个,如果不够玩就需要宝贝自己发散思维去创新或寻找一切可以利用的工具,反而激发了她的动脑力,动手力

劣势:

20元的的沙滩玩具,原本对质量也不抱要玩很久的态度,所以,当我一脚把洒沙壶踩烂时,没有任何心理落差和不舒服,反而认为能玩这么久已经是价值最大化了

如果值友们还是每周带孩子去游乐场的,可以考虑考虑室外公园中的沙池哦,既可以放开腿脚撒丫子跑来跑去,还可以多呼吸新鲜空气,多晒晒太阳,何乐而不为呢?

话题:经验 +关注
全民分享季