获奖名单:

MrHotSauces

圣传bleach

黑么帅

冷月孤城

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日内发放。

“游泳健身了解一下”这可能是今年网络上最火的流行语之一了,俗话说三月不减肥四月徒伤悲,眼看着四月已经过完一半,再不运动就真的要来不及啦!游泳作为一项有氧运动,一直深受运动减肥党的喜爱。作为一项全身运动,游泳时在水中划动的四肢,因为划动而带来的关节肌肉的伸缩,甚至是为了呼吸而活动的头颈部,基本上全身的每个部位都能在水中得到充分的运动。尤其是在夏季,游泳不仅能减肥还能避暑。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

活动主题:游泳大作战(请在轻晒单投稿页面选择#游泳大作战#标签)

活动规则:晒游泳装备,泳帽、泳镜、泳裤等游泳时的装备,分享自己的经验和心得,推荐你觉得不错的游泳装备,给出你的推荐理由。至少1张图+30字。

活动时间:2018年4月16日-2018年5月6日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得:

一等奖,20名,由速比涛、李宁、拓胜提供的价值200元的游泳装备 一份

二等奖,5名,什么值得买官方记事本 一本

如果还不知道怎么晒,不妨参考以下晒单:

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

对于一些呼吸尚未能掌握的同学来说,好不容易找到点感觉却因为“憋气不足”不得不中断动作,是很烦的事儿。前置呼吸管能帮你专注于划水打腿。当然,初次使用会因为不适应出现呛水,多试几次习惯就好了。购买时注意,不要买成呼吸管侧面放置,那是浮潜用的,并不适合游泳练习(是的你没想错,我真的曾经把浮潜呼吸管错当游泳训练呼吸管用)。By JLeeXM 《高性价比私房推荐 — 游泳进阶装备党的EDC

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

泳衣我自己选了黑白经典颜色(表妹身上那件也是迪卡侬),这款泳衣三角的剪裁可以最大限度的显腿长!  还能模仿傅园慧用肩带弹着玩儿啊 剪裁比一般运动属性的泳衣宽松,方便在水中随便凹造型啊,U型后背也是相当好穿脱。这是一件展现身材的优雅设计泳衣, V领设计凸显胸线, 特殊的高弹性面料据说有修身效果, 可以让体型看起来更凹凸有致。本来以为紧身的泳衣会显胖,但是穿上后发现完全不会,这款泳衣把肚子藏得很好,还把腿修饰得很修长。泳衣里面还带有可以拆卸胸垫,穿上蛮显胸大的 。By 小红同学2333《#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

橙色上面是游泳用得防水耳塞,可以看到中间是薄膜,黑金色上面是普通耳塞,中间是空的,在游泳的时候请务必换上游泳耳塞,这样才不会因为孔洞进水而导致声音变小,当然有了薄膜音量也会变小,但可以通过增大音量来解决呢。By Zackbuks 《【真人受】游泳好基友:SONY 索尼 NWZ-W273S 运动型MP3 瓶装版 入手体验

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

这个是第一幅,平光眼镜。价格24.6元。镜盒比较好,并非一次性的包装,而是永久可以保存眼镜的盒子。赠送了2个鼻梁间距的调整鼻梁连接。这个背后有标S、M、L号码。进口防弹胶是吧?外行人肯定“不明觉厉”。其实触摸手感基本可以确定是PC塑料。PC的特性可以百度下,印象中记得这个并不耐刮。密封胶还是比较软,就是有股味道。廉价的通病吧,放在阴凉通风处散散味道。By air04《廉价近视游泳眼镜——JIE JIA 捷佳 近视防雾泳镜OPT1003

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

跑步的装备有很多人晒单,跑鞋几乎是每天一晒的,游泳的装备却很少有人晒,确实游泳比起跑步来局限性大了一些,需要专门的场地并且也不像跑步那样天生就会跑(其实是天生就会游的,毕竟我们做水生动物也做了9个多月嘛)。不过现在可是夏天啊,最适合的运动就是游泳了。卤煮以奔三的高龄,混在一群小朋友里时隔十年又报了游泳课学自由泳,借机也更新了很多装备,剁手剁了个痛快。泳帽的话就是最基础的款式了,不过效果也没打折扣,戴上后没有明显紧绷的感觉,但是跟头部又贴合得很紧密,挺有性价比的。By 大兜 《游泳装备:焦刘洋同款Speedo速比涛女式泳衣泳帽泳镜+迪卡侬游泳包 快干浴巾

京东游泳馆最新活动上线,赶在夏日来临前购入一波装备吧,记得来轻晒单晒哦游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

国内促销活动:京东 JD游泳馆上线 促销活动每满99减20,叠加满减券最高199-100,叠加满减和店铺券,大牌游泳装备入手好时机~京东游泳馆16日正式上线,同时推出游泳用品的促销活动,游泳用品每满99减20,还可叠加299-20、199-100的优惠券(199-100优惠券0点放出),PLUS会员可领取299-40优惠券,此外PLUS新会员可领取599-150优惠券服饰运动小小值| 19 评论36 收藏76去购买

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

游泳健身了解一下,如何选择适合自己的游泳装备?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

标签:经验 +关注
轻晒单征集