人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

匿名用户 2018-04-27 12:12:41 3点赞 2收藏 1评论

周末在家,原本应该是享受假期的日子。可多数人周末在家都忙个不停,大多数人会跟长颈鹿一样,那就是打扫卫生,整理家务,真的是比上班还累啊。动不动就整的一塌糊涂,不得不天天清扫地面,拿起扫帚洋洋洒洒打扫一通。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

咳咳!一阵咳嗽,空气中弥漫了灰尘,(扫地时吸入扬起的灰尘是平时的11倍)等到拖地了,拖着拖着又冒出一堆无名小碎末,湿漉漉的地面,用扫帚扫把扫不起来,只能用手裹着纸巾去捡。每次都闹的腰酸背痛。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

扫地机器人吧,智能的太贵,普通的太傻,不仅耗电快还会经常罢工,离地太高会卡,线物缠绕会卡,还经常清理不到角落垃圾。有没有一款扫地工具能够集合,扫地+拖地一体,还能像扫地机器人一样,不用弯腰轻松操作的工具。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

日常拖地后,有很多拖把处理不了的紧紧贴附在地面上的脏渍水渍--各种留下的痕迹,脚印(就算洗过也还是会有点脏的)。还有就是心理作用,总觉得用拖把拖过之后地面还是有一丢丢灰尘不能光脚走(邋遢的习惯)。楼主爱吃各种的水果,地上有各种甜水渍也是会场常见的事情。so,每天各种如何处理就成了关键。但是清洁力还是有限,需要来来回回的擦才能够吧污渍清理干净。

购买理由

楼主本人因为住在北方(雾霾大的不能行,天天出门宛如天仙下凡),家里地面就是经常有一层薄薄的灰尘。但是一直靠懒惰来锻炼自己视而不见的能力。每两周清洁一下,家里连笤帚吸尘器都没有。只有一个拖把,迫于母上达人的淫威下,所以入一台可以把吸尘和拖地融合的清洁地面的机器之旅就开始了。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

在探索的过程中,胡佛洗地机让我感受到了科技带给生活的便捷, 它可以清理大部分灰尘,并自动“收入囊中”不会造成空气二次污染,而且在清扫路径上会立即拖地,将未清理到的粉尘黏走,相比起传统扫帚,手推式扫地不弯腰,一扫就干净,简直是太方便了。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

其实这是个美国品牌,创立于1907年,历史够悠久的,到2018足足有110余年的历史了。总之决定入手一试。目前来说是非常的满意。前边的问题在Hoover这里都解决了。

外观展示

下面跟着楼主魔鬼的步伐一起来—伪开箱+深度试用评测

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

hoover相比其他清洁产品更优秀的是它的顽固污渍处理能力。因为油渍、黏胶等顽固污渍都会被洗掉吸进吸尘器里面,并同时用特别浓密的刷子混合已经稀释的清洁液在地面上唰唰唰,效果更好,脏水同时吸到污水缸里,一气呵成。一次性解决了吸尘器+电拖布+擦干等几个步骤。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

缺点是姑娘们使用的话可能太沉,女汉子除外,6.4kg,上学的书包都比这个沉会怕了它吗?而且有轮子,所以我可以接受,重量类似美国家庭常用的立式吸尘器或者洗地毯机的重量。比国产蒸汽抹布要沉一点,和蒸汽吸尘器的重量类似。有利必有弊,我认为想要清洁力的话,就要适度舍弃重量这个因素。才能带得动这匹蛮牛清洁机~ 声音不小,对声音敏感的人也要注意。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通因为我对声音无所谓所以没关系,家里有婴儿或者不喜欢大声机器的话请理智消费哈哈。 地板和瓷砖和石头地面都可以清理,有专门的木地板刷子。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

清洗完后地面干净度可直接接触皮肤,宝宝可直接坐在地上玩耍。搭配两种人性化清洁刷头,胡佛家的口号是“只为家庭清洁而生”,另刷头配备360度回旋擦技术,刷毛可旋转清洁每个角落,让清洁无死角。顺滑4轮结构,无论瓷砖,木板还是地毯都可轻松打扫不伤地板,让你优雅除尘。

使用感受

Hoover的刷子是横着转,5000pa大吸力,而且刷子特别密有木有!特别的密!配合大于325RPM转速旋转起来相当于擦洗50遍,刷起地面来唰唰的~ 最重要的是,不卡毛发,真的一丁点都不卡毛发(敲黑板),到现在为止我都没清理过刷子。

借用官方宣传图来进行横向参数:

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

我比较看重的参数。净水污水桶关乎中途去卫生间的次数,转速和吸力影响清洁效果,电源线是续航能力,想用多久用多久。Hoover功率是400W,可以看出来,很有USA的风格,又大又沉但是耐操 ,再加上那么浓密结实的刷头,效果不是增加了一星半点。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

红色的是开关键,绿色的是干吸和湿洗模式:把手上的正面绿色按钮是强化清洗键,反面的背部隐藏键为一键出水按钮,机器喷水保证了出水均匀。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

Hoover洗地机真的是一款值得一试的机器。 没有耗材,好维护,对水没有要求。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

净水缸(溶液缸):清水就可以。另贴心的附赠了一瓶硬质地面的清洁剂,容量为354ml,2X的强力浓缩性的可降解配方,也有杀菌消毒的功能。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

虽然看起来污水缸比净水缸看起来大,但是无论那款洗地机,污水缸都是只能到大概三分之一到二分之一的位置。Hoover的比例是1.4:0.7,一次蓄水可以清洁两桶。感觉设计比较合理。而且够大,整体清洁下来,98平米只需要中途去一次卫生间倒一下脏水。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

污水缸过滤:过滤部分也可以很轻松的拿下来水洗。粗狂的内里:做工十分坚固。

可以看出前盖很粗狂,毛发对清洁的影响不大。我大概使用个五六次才清洁一次前盖。

清洁能力大!真的很大!厨房的那种酱油渍或者客厅的咖啡渍来不及擦,干到地上后洗地机推过去----慢一点拉回来----污渍就不见了 一个来回就能刷掉,不用来回的推!吸力也强劲。每次刷完地之后可以光脚在地上走,而且有线的设计反而不用担心续航能力了。

人手一只的胡佛洗地机,拖地吸尘样样精通

操作很方便,按键设计的很科学,干湿两用,放水键的位置也很科学。因为清洁力度够,所以不需要来来回回很多次。操作体验有提升,两个水桶全都可以水洗,过滤刷子都可以水洗,很方便。

产品使用体验:特别针对于刚刚装修完的家庭,可以带来更深层次的清洁能力,(PS:偷偷告诉你 像好多的家政公司一般接活的时候 都会带上胡佛的洗地机噢)结实,不担心续航能力,地板洗完就很干爽,不会湿漉漉的,一次灌水解决问题,不用经常去卫生间,除菌、除污渍效果都很赞!机器清洁维护简单,对毛发的处理能力十分优秀,真的很推荐这款。

最后总结一句,这款手推式懒人扫地机,无需弯腰,不耗电不伤地板。采用磨砂外壳,磨砂工艺不易损坏扫地轮刷。不管是买来自用还是送父母都特别有心意哦,尤其是爸妈年纪大了腿脚不利索,弯不下弯就特别适合他们。

Hoover 胡佛 HW-FM-CA 干湿两用推杆式吸尘器

Hoover 胡佛 HW-FM-CA 干湿两用推杆式吸尘器

Hoover 胡佛 HW-FM-CA 家用干湿两用手推式洗地机

Hoover 胡佛 HC-AC-CA 真空吸尘器

Hoover 胡佛 HC-AC-CA 真空吸尘器

Hoover 胡佛 REACT UH73550PC 直立式吸尘器 (7刷头)

Hoover 胡佛 BH52210PC Cruise无绳22V锂离子轻量级吸尘器

Hoover Freedom Lite FD22L 无线吸尘器

Hoover 胡佛 FD22G Freedom 手持无线吸尘器

Hoover 胡佛 HSV-AC2IN1-CA 无线吸尘器 1主吸头+2款吸头

Hoover 胡佛 HH-AC2IN1-CA 手持无线吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器