奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

2018-05-03 23:23:31 71点赞 107收藏 78评论

申明:

首先要说明,本文的图片可能带来各种不适。如果心理承受能力较弱,或者你在进食,请不要继续阅读下去。本文带来的任何不适,请找张大妈解决,不要找我。如果你恨我,可以尽情的用金币打击我。奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

购买理由

我怀疑我耳道内有耳节,又没去医院检查,淘宝购买耳屎时发现了这个奇葩物,于是就冲动的买了。

可视 耳屎勺_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

不愧是奇葩产品,盒子封面完全不说这个是干什么用的!让我们打开来瞧瞧。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

一个金箍棒主体,两个手机USB口转接头,一个刷子,一个不知名的导管。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

两个转换器,一个TpyeC用的一个普通安卓用的。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

插上以后,需要自己下载一个USB Camera的app。当然我买的是安卓版,苹果版可能类似吧。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

接通USB后,金箍棒的一头会发光,里面有几个光源,很小巧。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

金箍棒上还有一个紧箍咒。其实这个是用来掏耳屎的,摄像头在内部,几个光源的中间。

可惜的是魅族手机多OTG支持的不够开放,只能把金箍棒点亮,USB Camera这个app是得不到传输画面的。无奈,我只好搬出了古董华硕平板。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

看见了吧,画面可是实时传输哦。你们是不是迫不及待想看见金箍棒塞进耳朵的画面了吧?

进入耳朵

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

为了避免各位误认为我的洞洞过于松弛,我把油性笔芯拿出来对照了一下,让各位宽个心。其实也不是很粗,就是有点长而已。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

天啦,这个洞洞太吓人了。请捂住眼睛,我们再上一个动态视频。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

作为有良心的人,我可以告诉大家,这个金箍棒如果你真的用来掏耳屎,那么就有点屈才了。因为它太直,而耳道是弯曲的,你想很深入深入的进去,有点困难。因此可以掏出的耳屎并不多。当然,大多数耳屎勺都是硬的和直的……

其他作用:

因为这个耳屎勺花了我几十大洋,不多挖掘点用处出来,那就太浪费了。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

这么谣言的光芒,不进洞也可以观察一下细腻的皮肤。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

这皮肤还是有点白嘛,一点瑕疵也没有。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

找个有瑕疵的地方来看看,比如手背的一颗小痣。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

居然有点微距的效果。

当然金箍棒不进洞还是有点可惜:

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

上面,就是鄙人的鼻子洞洞了,哇塞,口味有点重哇。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

这个神奇而蒙胧的洞穴是哪里呢?我是男的,你们自己猜吧。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

还可以观察一下头皮,似乎没啥头皮屑,只是有点像近距离观察苍蝇奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

居然还能自拍!这个金箍棒简直是万能的嘛!

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

既然我不想用金箍棒来掏耳屎了,我决定把那个勾勾去掉。结果还挺结实的,只能掰弯……

让我们再来无遮挡的自拍一张。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

哇塞,“什么镜头拍的?毒!德味!大师!学习了!”

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

无遮挡的鼻孔!吓不死你们我不不输!

再来点重口味的!

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

感觉有什么东西进入了我的身体奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用 我也是够拼了。

来试试其他场景的微距应用。

奇葩的金箍棒—可视化耳屎勺的各种应用

无法自动对焦,也无法手动对焦,所以只能在特定的距离是最清晰的。但是这个焦外,真的是一流的,没有一丁点二线性。

上面是显示器。

好了,因个人能力有限,把这个金箍棒发挥到这个样子已经达到我的极限了,我累了。其他值友一定有更多有创意的尝试,我知道的。

如果你买金箍棒来掏耳屎,那真的是浪费钱了;

如果你买金箍棒来挖掘它的潜力,那么区区几十元钱,太值得了!

PS 这个金箍棒除了接手机使用外,还可以直接接电脑当摄像头使用,各位慢慢挖掘潜力吧!