开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

2018-12-17 20:00:00 12点赞 11收藏 11评论

加入值得买宁波小分队已经一年多了,在群主葡萄的带领下,小分队的队伍也在不断地扩大。我很庆幸能够成为小分队的一员,群内轻松愉悦的氛围,总是能够让人在紧张的生活工作中找到一些平衡。尤其是群友们一起准时蹲点抢薅大羊毛时的紧张感,为平淡的生活增添了许多乐趣。

宁波分舵自成立以来,已经举办了多次线下活动,而我却一次没有参加过,光在旁边吃瓜了开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记回想起来着实有点可惜。这次群内又开始骚动啦,主题是趣味运动会。之前还在因自己没有参加单位的趣味运动会而感到遗憾,这次千万不能错过。群主刚开始统计人数,我就率先报名了,终于可以见到大佬们了,好鸡冻开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

图片来自表哥的朋友圈,嘎嘎嘎~图片来自表哥的朋友圈,嘎嘎嘎~

运动会当天的场景,盗一张哥哥朋友圈的雪景图,看来老天比我还鸡冻嘛。这可阻止不了我去参加运动会的决心,我可是群里的20多名运动员代表之一呀。早早地解除了床的封印,收拾好自己就出门了。这里还要感谢热心的MJ小哥哥让我蹭车,怕我在寒风中瑟瑟发抖,还提前来接我。附一张小哥哥的帅脸图,表达我对小哥哥的感谢之情。

开车认真脸开车认真脸

在停车场,我们还恰巧碰到了车王大胸哥和二帅,装了一后备箱的矿泉水和小玩具。感谢感谢开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

看看我们超级洋气的运动场所,空旷!大气!上档次!就算上百个人同时在里面打滚也完全没有问题开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记 再次感谢哈酱小姐姐。开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

一进门就看见大家伙都在帮忙准备道具,准备水果甜点。看到桌上刚洗完的圣女果,忍不住哆嗦了一下,大冷天的把一颗颗圣女果洗的干干净净的,没错了,这就是真爱!

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

我吹,我吹,我吹吹吹~勤劳的群主正在为运动会前期做准备,什么事情都亲力亲为,看场地,准备道具,准备运动会的所需品。

签了到,在胸前贴了大名牌。佩服群主的机智,用扑克牌来分组,红队和黑队。之后又在红队和黑队之间,随机抽取对应扑克牌的队员来参加比赛,确保比赛的相对公平。活动活动筋骨,运动会马上开始了。

第一个项目:毛毛虫爬爬爬

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

运动员风一般的飘逸坐在毛毛虫上咧嘴笑,亮出了他的左右手,我猜他是在扮演一只骑在毛毛虫上快乐的大螃蟹。开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

旁边黑队江湖人称大肌霸的大胸哥歪着头笑得很灿烂,想想他一身结实的肌肉我就不寒而栗呀。

第二个项目:三人两足

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

运动员们正在适应他们的新拖鞋。三个人一起穿一双拖鞋,到底谁走路更快呢,比比才知道。红队的女选手监护人棒棒糖小姐姐穿着裙子但是一点都不逊色于男生哦,可厉害着呢!笨喵哥双手插着口袋,看着女队员们走路,是不是在想用什么招数打败黑队,出奇制胜呢?一旁的缪大佬用自己最舒服的姿势在放松,为下一次战斗时刻准备着。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

加油!红队遥遥领先。旁边的队员们都在为他们打节奏。旁边的清纯美少女青青妹子脸上笑魇如花。

第三个项目:运皮球

大家都发挥了自己的聪明才智,都有自己特殊的运球方式。有胸贴着球的,有肚子顶球的,还有背靠背运球。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

大智哥,别玩球了,我承认你比李小鹏帅还不行嘛开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

蓝衣大壮撸起袖子,张大嘴巴,大口喘气。肚子用球贴着前面小哥的后背,似乎要大干一场。红红两队都做好了准备。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

当然还有男女对抗。梦倩的大长腿,发力起来连自己都害怕。这里要再次提醒各位,运动的时候一定要注意安全哦。

第四个项目:捡石过河

群主和这位白衣女子先打头阵。在这里不得不说一句,这位白衣女子虽然身体抱恙,但还是积极地参与到集体活动中,此处应有掌声开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记虽然在比赛中落后群主,但也是情有可原。里三层外三层,光裤子就穿了两条,难免行动不便,红队一定要谅解她开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

飘逸哥你咋笑得那么开心,捧腹大笑就是你了。别笑了,再笑就要长皱纹啦~

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

比赛如火如荼的进行着。等等,这图片好像有点不对劲。群主你的脚在哪里?犯规被抓现形,群主,我们要不要好好聊一下,现在收买我还来得及开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

大智哥,加油加油!你是最后一棒,大家都心中默默替你加油!

第五个项目:拔河

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

力量与力量的对决。随着裁判大汪一声令下,两组队员卯足了劲把绳子往后拉。一个个龇牙咧嘴,活生生的表情包。看看黑队这些个大块头,红队一个个小身板一点都不甘示弱。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

第一局黑队赢了,后两局竟然被红队反超!惊不惊喜?!意不意外?!其中的奥秘只有我知道。此刻,滨果哥肯定又在暗自偷笑了。

第六个项目:绕来绕去的呼啦圈

随机取的游戏名称,不要在意细节。大家手拉著手,整个人钻进去出来,呼啦圈不掉出来就可以。红队和黑队全体运动员都参加,速度与速度的较量,看看谁更快。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

红队和黑队势均力敌,不相上下,合作默契。最后,由于黑队没听清楚游戏规则,思想开小差,绕到最后的时候停下来了,以为自己队赢了,都在欢呼雀跃庆祝胜利的时候,红队丝毫没有被黑队带偏,加快速度,保持优势,一气呵成,夺得胜利。

第七个项目:踩气球

六场比赛下来,红队和黑队3:3持平。最后靠踩气球来进行终极pk。百元e卡最终花落谁家,胜负在此一举。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

群主正在认真地讲规则,今天的群主也是抽了一手臭牌,在这么关键的时刻竟然把大胸哥抽出来了,让人黯然神伤啊。5比5开始厮杀,场馆里热血沸腾,ji情四射。

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

混乱之际,眼前突然出现一副很和谐的画面:大胸哥公主抱九少!(请大家自己脑补)画面太美,不敢看开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记我在哪??发生了什么??开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记好想采访下他们俩当时的所感所想。

中间插播一段滨果的评书:

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

最终在红队多次放水,且秉持“比赛第一,奖品第二”的精神下,谦卑地把奖品让给了黑队。看在大胸哥的面子上,我们大方地把奖品让给你们了。当然大家可不能空手而归,群主为每个人都准备了小礼物,当然还有给小朋友的礼物——群友赞助的拼图

开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记

最后当然还要感谢少家的甜品,和二帅的矿泉水。这里我不免又要叨几句,如果每个人把自己的水杯带上,二帅也可以少搬一些水,毕竟把水搬来搬去也挺累人的。其次这个瓶装水又浪费,而且还不环保。运动完收拾的时候看到很多水瓶,里面水没喝光,因为都一模一样,一场游戏玩下来,都记不清自己喝过哪一瓶水了。希望大家下次可以自带保温杯,如果避免不了要喝瓶装水的话,希望喝完记得做个标记,没喝完也请随身带走,不要浪费。环保就在我们身边。

趣味运动会真是太有趣,能认识那么多有趣的朋友真的很开心,比宅在家里有趣得多。期待下一次线下活动的到来,也希望更多的朋友能加入进来,这个有爱的群体一直在这里等你开心到脸变形的趣味运动会—宁波分舵线下活动小记