520,我爱你,爱她就给她最美的光芒

520要到了,你爱的女人,除了女友还有你的母亲,她们都喜欢好看装扮的首饰,但是送什么首饰好呢?总不能送大金条那么俗气吧,虽然这样很任性。

520,我爱你,爱她就给她最美的光芒

女性漂亮的脸蛋上,总会缺那么一对耀眼夺目的耳环,耳环会让她们在人群中更抢眼更有自信,现在要雍容华贵有气质,同时不失优雅的耳环太少了,要么就大大一个给人太浮夸的感觉,小的又不起眼,所以要配上闪闪有特色的耳环才能衬托出你女友或母亲的美丽妆容。

520,我爱你,爱她就给她最美的光芒

TH/唐后采用施华洛世奇元素水晶方形耳环 女简洁大方款耳饰品185元天猫精选去购买

锁骨是一个性感的部位,在那上面本应该配上一条精致璀璨的项链,项链不能随便配,太闪俗气,太小不显眼不如别戴。项链应该有奇特的花纹,美丽的颜色设计,让你本来空荡荡的脖子增加更多的点缀。

520,我爱你,爱她就给她最美的光芒

施华洛世奇VIZA蓝色镀白金色项链 仿宝石项链女款百搭配饰990元天猫精选去购买

【直营】Swarovski 施华洛世奇十二星座项链女士锁骨链5293512569元天猫国际去购买

S925纯银项链女吊坠日韩版四叶草简约首饰品生日情人节礼物送女友238元天猫精选去购买

不同手链是搭配不同风格的衣着,你有没有发现在街上,不少女性的手链都会撞款,好像淘宝爆款一样,非常尴尬。但现在一款手链,有皮质材质,银质材质还能穿搭各种自己喜欢的串饰珠子,无论低调、奢华哪种风格都可以自由搭配,打造属于自己独有的手链。

520,我爱你,爱她就给她最美的光芒

PANDORA潘多拉 Moments心形扣925银手链590719爱心简约DIY手串女698元天猫精选去购买

Pandora潘多拉正品手链女手镯女925银串饰珠子饰品蓝色套装送女友1080元淘宝精选去购买

PANDORA潘多拉 醉人月夜925银串饰791725NMB经典DIY手链串珠饰品698元天猫精选去购买

如此不失礼貌而有气质的首饰,绝对520送爱人、送母亲的最佳选择,爱她让她更美丽。

话题:经验 +关注
购物攻略