三菱电机空调雾峰首晒

三菱电机空调雾峰首晒

客厅空调的事已经拖了很久了,房子其实早已入住好几年,但是孩子小在父母家住的多,所以装修的时候先装了卧室空调,当时懵里懵懂只知道三菱牌子不错。讲真,在很多普通消费者心里进口空调大金才是最贵最好的,三菱电机在名气和价格比大金还差一芝麻。但又依稀觉得三菱是老牌子,大金只产空调,还是三菱更老稳,所以卧室空调“低调”的买了三菱电机。

当时因为装修资金紧张,加上孩子小很少回来住,所以安了卧室空调后客厅空调一直没有装,或者说一直没有一台让我足够心动的空调,一直在等,拖。其实等的几年期间也没有多少选择,因为我有一个奇怪的理念。。。客厅想装挂机。至于原因就是觉得柜机又大又笨又占地方,虽然客厅并不小,但总觉得一个大柜子戳在那里没有挂着墙上清爽利落。客厅大小需要三匹,这样其实可选范围就很小了,起码在我这小城市三匹挂机就只剩下三菱电机和大金了,传说格力也做过三匹挂机,但那也只是传说。期间家人也很不理解我为啥要挂机不要柜机,毕竟柜机送风量更大,更适合客厅餐厅联通的房间结构,让我也一度动摇。几年期间,每逢促销就去三菱家转转,跟售货员祥林嫂般聊聊我在柜机和挂机直接的纠结,并且对三菱电机稳稳的常年不搞活动的价格而吐槽。毕竟一个三菱三匹柜机或者挂机可以买其他品牌全屋了。作为张大妈老用户也一直潜水关注各种促销和测评,总体来说三菱的促销和测评很少。其实我到现在也不知道怎么晒单测评。

卧室挂机,几年用下来结论就是,没毛病。卧室挂机,几年用下来结论就是,没毛病。

说说价格吧,毕竟无论买啥价格是王道,今年四月各家空调又开始了新一轮春季活动,孩子大了到“新”房子这边住的也比较多了,内心一直催促自己把客厅空调的问题解决了。其实之前三菱雾峰这一款已经在商场挂了一年多了,但是因为价格高高在上加上日本原装就没敢多关注,关注的是传统的那款三匹大挂机。到了四月20号那天去国美,开始想的是柜机价格要是合适就上柜机,毕竟送风量好一些,但又在一级能耗与二级能耗直接的两款纠结。这样跟服务员聊着聊着她就说起来雾峰这一款套购价格很合适。所谓套购就是同时买三件电器“一套”国美返会员积分,国美的会员积分可以顶钱。返的积分售货员再各种操作给你免去钱。买这一款三菱电机雾峰的3匹机器,赠一个小的挂机再返积分,售货员说小的挂机夏天很好走量,便宜几百块钱她帮我卖了,加上返现我一个花。。。。一万六千左右就能买到这款三菱雾峰电机三匹挂机空调。最后决定之前又匆忙看了张大妈关于雾峰的帖子,确认过这是可以值得拥有的最强空调,就下单了。

然后就是等待安装,安装工大概一周以后打电话需要安装,带着机器到了。

箱子肯定很大箱子肯定很大

然后开始看说明书和安装,年轻的安装工说这机器是我们市第一个,而且机器和其他款式差别很大,我嘱咐他第一次安一定要看好说明书认真安,并且抽好真空。

室内机上墙。室内机上墙。

虽然一再叮嘱,但是不知道在啥时候他们就说抽真空抽完了,也不知道抽的够了没有,已经装好了只能相信他们了。就这样了。。。。

试机试机

看到右侧那个深处的小钮了吧,就是感应器,传说可以感应不同人的位置啥的。

漏电保护器,好像说必须装。漏电保护器,好像说必须装。

然后就没了,天还没开始热,一次也没正经使用呢。

家用电器
分类:家用电器 +关注