三菱电机空调雾峰首晒

匿名用户 2018-05-14 14:27:55 10点赞 20收藏 32评论

三菱电机空调雾峰首晒

客厅空调的事已经拖了很久了,房子其实早已入住好几年,但是孩子小在父母家住的多,所以装修的时候先装了卧室空调,当时懵里懵懂只知道三菱牌子不错。讲真,在很多普通消费者心里进口空调大金才是最贵最好的,三菱电机在名气和价格比大金还差一芝麻。但又依稀觉得三菱是老牌子,大金只产空调,还是三菱更老稳,所以卧室空调“低调”的买了三菱电机。

当时因为装修资金紧张,加上孩子小很少回来住,所以安了卧室空调后客厅空调一直没有装,或者说一直没有一台让我足够心动的空调,一直在等,拖。其实等的几年期间也没有多少选择,因为我有一个奇怪的理念。。。客厅想装挂机。至于原因就是觉得柜机又大又笨又占地方,虽然客厅并不小,但总觉得一个大柜子戳在那里没有挂着墙上清爽利落。客厅大小需要三匹,这样其实可选范围就很小了,起码在我这小城市三匹挂机就只剩下三菱电机和大金了,传说格力也做过三匹挂机,但那也只是传说。期间家人也很不理解我为啥要挂机不要柜机,毕竟柜机送风量更大,更适合客厅餐厅联通的房间结构,让我也一度动摇。几年期间,每逢促销就去三菱家转转,跟售货员祥林嫂般聊聊我在柜机和挂机直接的纠结,并且对三菱电机稳稳的常年不搞活动的价格而吐槽。毕竟一个三菱三匹柜机或者挂机可以买其他品牌全屋了。作为张大妈老用户也一直潜水关注各种促销和测评,总体来说三菱的促销和测评很少。其实我到现在也不知道怎么晒单测评。

卧室挂机,几年用下来结论就是,没毛病。卧室挂机,几年用下来结论就是,没毛病。

说说价格吧,毕竟无论买啥价格是王道,今年四月各家空调又开始了新一轮春季活动,孩子大了到“新”房子这边住的也比较多了,内心一直催促自己把客厅空调的问题解决了。其实之前三菱雾峰这一款已经在商场挂了一年多了,但是因为价格高高在上加上日本原装就没敢多关注,关注的是传统的那款三匹大挂机。到了四月20号那天去国美,开始想的是柜机价格要是合适就上柜机,毕竟送风量好一些,但又在一级能耗与二级能耗直接的两款纠结。这样跟服务员聊着聊着她就说起来雾峰这一款套购价格很合适。所谓套购就是同时买三件电器“一套”国美返会员积分,国美的会员积分可以顶钱。返的积分售货员再各种操作给你免去钱。买这一款三菱电机雾峰的3匹机器,赠一个小的挂机再返积分,售货员说小的挂机夏天很好走量,便宜几百块钱她帮我卖了,加上返现我一个花。。。。一万六千左右就能买到这款三菱雾峰电机三匹挂机空调。最后决定之前又匆忙看了张大妈关于雾峰的帖子,确认过这是可以值得拥有的最强空调,就下单了。

然后就是等待安装,安装工大概一周以后打电话需要安装,带着机器到了。

箱子肯定很大箱子肯定很大

然后开始看说明书和安装,年轻的安装工说这机器是我们市第一个,而且机器和其他款式差别很大,我嘱咐他第一次安一定要看好说明书认真安,并且抽好真空。

室内机上墙。室内机上墙。

虽然一再叮嘱,但是不知道在啥时候他们就说抽真空抽完了,也不知道抽的够了没有,已经装好了只能相信他们了。就这样了。。。。

试机试机

看到右侧那个深处的小钮了吧,就是感应器,传说可以感应不同人的位置啥的。

漏电保护器,好像说必须装。漏电保护器,好像说必须装。

然后就没了,天还没开始热,一次也没正经使用呢。

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

TCL X11H系列 85X11H 电视 85英寸 4K

TCL X11H系列 85X11H 电视 85英寸 4K

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Ronshen 容声 离子净味系列 BCD-501WD18FP 风冷十字对开门冰箱 501L 白色

• 有个问题很严重,就是国内雾峰和日本雾峰就是两码事。国内雾峰好像是17 18年出的? 到现在也没更新了,冷媒还是410。日本都是r32了,能效比也很惊人,每年都更新新款, 而且国内的雾峰是阉割版的。能海淘还是海淘吧,不过没保修也很愁人。

还有这样的事?唉,已经买了,只能这样了

[阴笑] 今年雾峰要更新FX系列,换R32冷媒和支持APP控制。日版的AI估计还是不会有

• 握草 这是真雾峰 羡慕魔都人士有官方进口的雾峰可买 使用感受如何 能不能说说

不是魔都,山东四线城市的国美买的

咋区别是不是进口呀

• 握草 为什么你的帖子会搜不到

我写的太差

• 这机器不属于很暴力的那种,对不?不过强劲模式咋样?也很温柔吗?

对,大概是日本人对风格,强劲模式也不是那种乎乎的硬风

不是。。。。三菱貌似都这样,诺可力就是杠杠的冷风,硬汉都给你吹起鸡皮疙瘩

• [喷血] 我厂的漏电保护开关

哈哈真的吗?其实好笨啊不协调 [高兴]

是的,这玩意咋说呢,好不好用姑且不说,就感觉开关随时都会断一样,但是塔偏偏就不断

• 老铁,有没有觉得雾峰的内机风扇噪音很大,我放卧室吵的受不了

是的,我的雾峰在客厅,但也风声挺大

• 夏天过去了,我肥来了,有人问夏天的感受,这么说吧,你要想呼呼的凉,那就买国产,这高级智能给你调的就是舒适,自然。。。开始我觉得咋老不是透心凉呢,还找安装小哥吓唬他,是不是没给我抽真空。小哥上门给我测温度,出风口都零下啊啊啊。三菱电机的安装都是专职队伍,他说不可能不抽真空,要是投诉到厂家会扣2000块钱的。反正,贵了就觉得还行。。。还行。。。

• 这个包管 有点醉啊 请问空调打开的时候 就是这个最后2张图的造型吗 感觉没有传统的美观啊 使用体验现在有了吗

• 我家里三台三菱电机空调挂机,已经用了快5年了,我还是有体会的。比国产机器来说,启动偏慢点,而且风力感觉不大,但是你只要稍微等几分钟,你就感觉到到屋子凉下来了,温差最后跟你调的温度大概有一度左右的差距。

温控已经很不错了

• 没有回复的,看看夏天会不会热起来

2年过去了,使用效果咋样

没毛病,没有任何毛病。如果有,也许就是太无感了,有时候让我觉得不够“凉”。但是一看温度,够凉了

• 3p是要漏电保护器的

• 夏天过去了,用了一个夏天感觉就是,好像不值那么多钱,牛叉叉的地方没体会出来

你好啊,哥们,两年又过去了, 感觉如何,和国产旗舰比起来如何,有没有对比过~

• 我这边没看到过挂这个机器

• 。。。。。。

• 这空调是不是噪音大了点

• 兄弟噪音大吗,,客厅冬天开制暖扛得住吗,客厅有多大