一言不发吸粉20万的小哥哥,颜即正义?无关其他,只喜欢你读书的样子

2018-05-23 17:54:04 0点赞 1收藏 0评论

前几日,韩国一佛系帅哥直播看书,6小时一言不发吸粉20万。网友表示,长得帅真好。是啊,一言不发,轻松涨粉,没有华丽的剪辑,没有脱衣秀身材,只是每周一至周五,默默直播看书,就这样默默,默默的红了。

或许更让人喜欢的,还是他读书的样子……

加分项是,这位韩国欧巴用的读书支架和自己用的是同款,嘿嘿~~(之前写过一篇开箱晒物)

最近大热的慢综艺《向往的生活》请来了宋丹丹作为嘉宾,当她熟稔一字不差的背出小学课文时,不光惊呆了何炅,也惊呆了电视屏幕前的小编,不由对她生出了几分崇拜之情。

现在想来,自己虽然工作没多长时间,但是以前学过的课文,还能完整背下来的课文早已屈指可数。

很多人问都曾思考过一个问题:书读了会忘,那读书还有什么意义?

我想用曾经见过的一段比较不错的话作为答案。当我还是个孩子时,我吃过很多的食物,现在已经记不起来吃过什么了。但可以肯定的是,它们中的一部分已经长成了我的骨头和肉。读过的书,其实并没有忘却,而是成为了我们精神气质的一部分。

三毛说:“读书多了,容颜自然改变。许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆。其实它们仍是潜在的,在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”

如切如磋,如琢如磨,这就是读书的意义。

读书,会让你在看见美景时,不会除了好美还美,没有别的词汇形容,你可以发出“落霞与孤鹜齐飞”这样的佳句。也会让你从心底发出生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛这样的感叹。它会一丝丝、一滴滴侵入你的骨髓,成为你的一部分。

你上次阅读是在什么时候呢?