起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

2018-05-31 23:10:27 29点赞 31收藏 19评论

小鬼又又又又来啦,这一次,要给大家介绍的是我从上海国人成人展上淘到的宝贝起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

做为第一次看成人展的新人,在老婆的“陪伴”下,眼睛都不敢乱看。好在老婆作为网易春风的小迷妹,被各种按摩器吸引去了注意力,我也趁机看了几个妹纸:

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

终结者小姐姐起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

清纯学生起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

给我“日报”的小姐姐……起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

现场的氛围很好,老婆最后买了一大堆稀奇古怪的小玩具,我也得到了一天的辛苦费——网易春风小辣椒飞机杯

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

回到酒店之后,我就已经迫不及待地拿出了我的小宝贝。

以我英语六级的水平,并没有接触过TRYFUN这个词。非要我翻译的话,TRY是试一试,FUN是乐开怀,爽天,所以大概就是我理解的这个意思?

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

这一套都是大红色的配置,真的是一点都不严选。

两个袋子装的润滑剂是飞机杯的盒子里面附送的,另一支管状的则是传说中的买一送一。

我拆箱的过程中,老婆一直在旁边盯着,我只能努力维持着一种严肃和正经的表情。

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

陈老师一般大师级的拍摄水准……

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

上面这个小标签并不是所谓的开盖有奖,而是让你走上人生巅峰的一个……孔。

友情提醒一下没有使用过飞机杯的小伙伴,在使用的过程中,一定要按着这个孔,运动的过程中才会有令人窒息的真空感哦。

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

把下面的盖子揭开之后就能直接摸到内里的材质了,十分的Q弹起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

想想以前年少不懂事的时候,买了一个二十块的飞机杯,摸起来硬邦邦的,简直是血与泪的教训。

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

“林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。”

这里不得不引用一下陶渊明的这首古诗了。

从小孔处已经可以隐约窥见飞机杯里面的纹路了,老司机们应该都知道,这些纹路就是飞机杯的灵魂所在!

在碰到一个新的飞机杯时,你永远不知道它里面与众不同的纹路能带给自己多大的刺激。

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

忍不住先把里面的东西揪出来了,半透明的乳白色质感很好,比起其他飞机杯仿人肉的颜色,我个人是更喜欢这种冷淡感的。

对于这个外表,我老婆表现出了比我更大的兴趣起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

内里是螺旋状的设计,因为还没有放润滑剂的原因,手指进去也比较艰难,不过包裹感很强,进去的那一瞬间,有种头皮发麻,浑身通畅的紧致感。

然后拔出来的时候,卡……住……了……

起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

本来开箱应该到此就结束了的,结果我老婆在旁边玩弄了一会儿之后突发奇想地让我先试用一下。

我:“……”起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩

使用感受:

从某种程度来说,我不算一个合格的使用者,因为某些不可告人的原因,我的试用之旅只持续了一半,就转为真人实战。

不过这款产品的内里的质感真的很舒服了,加了润滑剂之后有种真人的触感起飞了:今天我们不开车,开个飞机玩一玩 。配合附送的热感润滑剂,闭着眼睛的时候很nice。

但比起我老婆在网易春风购买的女性用品,这款飞机杯的外壳很明显地没有她买的星石按摩器舒服,外壳有点塑料感,冷冰冰的,如果换成星石那款的外壳的话,感觉会更好。

另外就是这个飞机杯对我来说,太紧了,就算用了润滑油,拔出的过程都不是很顺畅,有点影响体验感。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色